X



NHK BS1 8233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:29:57.10ID:uat7ZEn5a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8232
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536238386/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:19:42.19ID:q9kjB03h0
すげーーー
エクストリームヨット レッドブル好きそうだな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:38.99ID:69+mJt2F0
実際の記事と内容が違うだろ。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:37:33.83ID:ViYm11ThM
柏田ちゃんきてたー(*´Д`)

お辞儀までかわいいのがたまらん
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:34.36ID:A3Ftl7l20
柏田さんはこう見えて、滅茶苦茶S○Xが好き。
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:32.72ID:ffvTny490
ミキティーwww
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:33.33ID:Dy6U83vc0
なに、ミキティだと?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:16.78ID:ViYm11ThM
柏田ちゃんからミキティにリレー

最高ですな(*´Д`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:52:48.41ID:ViYm11ThM
俺はミキティのバディをエロエロと捜索したい(*´Д`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:53:36.86ID:A3Ftl7l20
自衛隊の迷彩服って本当にすごいな。隊員がどこにいるのかわからない。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:01.25ID:ViYm11ThM
トウカイといえばテイオー
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:14.06ID:ViYm11ThM
車両保険は加入してたほうがいいのかね〜
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:50.59ID:8rxXeHRVa
知ってた
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:32.00ID:A3Ftl7l20
阿倍が負けろよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:47.18ID:8H7WSNev0
野党とマスコミがゲル推しで一致してるから安倍ちゃんが続投する方がいいんだろう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:26.25ID:EC0wC9GPa
総裁選は国民じゃなくて自民党内部の話だぞ石破は誰の票を集めたいんだ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:58.29ID:A3Ftl7l20
石破も勝算があるから立候補したんだよな?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:59:26.15ID:ViYm11ThM
俺の投資信託が(><)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:59:52.21ID:8rxXeHRVa
ミキティさん乙
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:08:14.89ID:EC0wC9GPa
相手の発言をさえぎるとポイントもらえる勝負でもしてるのかな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:11:37.37ID:9HcFO0bXa
ニュースっていうよりミヤネ屋みたいなもんだなw

まあアメリカのニュースメディアは公平じゃなくてもいいんだもんな。インターネットには公平性求める割に…
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:49.97ID:8rxXeHRVa
NIXON←かっこいい ニクソン←ダサい
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:25:30.05ID:EC0wC9GPa
10万ページ公開されても、チェックしろって言われたら…(´A`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:19.49ID:dqSAi1KEd
◆【虎ノ門ニュース】9/7(金) 武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/230160
・視聴者からのメール(台風被害で使えなくなった太陽光パネルの処理は?)
・台風21号 死者11人に/北海道地震 厚真町震度7
・関西国際空港の被害と問題について
・地震調査研究関係予算概算要求の概要(平成31年度 政府全体106億円)
・埋め立て土砂と青木あすなろ建設
・【小池都知事記者会見】プラスチックストローに代わるアイデア募集
・米の対中赤字 過去最大 制裁関税効かず
・武田邦彦の虎ノ門サイエンス(サマータイムの科学)
・沖縄県知事選で初の討論会 佐喜真氏と玉城氏
・「朝日新聞社幹部 知人女性に不適切な言動」と朝日新聞が掲載
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:36:10.14ID:fmZYCWLy0
老人はほっとけよ
頭の鈍った老人のために、若者が犠牲になる必要は無い
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:22.68ID:C9KDTZBK0
豪雨や津波のときもああいう人いるんだろうなあ
家族がいい迷惑だよ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:34.66ID:DpAEYN9z0
>>63
いるねえ……
「大丈夫と信じてれば大丈夫」っていうわけのわからねえ思考になっちゃうそうだ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:44:24.59ID:C9KDTZBK0
「足が痛い、足が痛い」
「じゃあ(車を)降りますか?」
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:10.59ID:K2jZu30h0
サンフランシスコに近い、太平洋寄りの町じゃん
なんでそんなに乾燥するのか?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:45.72ID:8rxXeHRVa
coffee strong
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:47:45.19ID:C9KDTZBK0
日本の宅地みたく「窓を開けると隣家の壁を触れる」みたいな建て方はしてないだろうに、あんなんなっちゃうんだね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:01.58ID:DpAEYN9z0
>>70
サンフランシスコはもともと広大な砂漠。そこを人工的にあれこれやって、どうにかした。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:47.34ID:C9KDTZBK0
土砂崩れが起きたらつぶれちゃうようなところへ、なんで住んでるんだ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:42.23ID:ViYm11ThM
シブ5時の熟女アナが今日で卒業するってよ
おまいら好きだろ
見届けてやれよ(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:20.76ID:C9KDTZBK0
地球温暖化の影響で早ければ2050年ごろ食糧危機が訪れるという説があるけど、それまで生きてるかもしれない身としては心配だなぁ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:14.60ID:bdyerIKK0
>>79
その頃にはメシって錠剤みたいなの飲むだけになってるんじゃないの
いつまでも調理したりなんだりしてるとは思えない
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:23.78ID:Fh+WEhhQ0
>>79
何年か前
人類滅亡騒ぎあったじゃん
会社辞めた人もいた。
今の異常気象や頻発する地震なんかあると
あの日から人類滅亡のカウントダウンが
始まったんだなって今となっては思う
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:20:04.11ID:Fh+WEhhQ0
>>84
そだな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:20:25.87ID:A3Ftl7l20
このドキュメントはおもしろいな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:16.04ID:Fh+WEhhQ0
人類調子乗りすぎたんだな
特に世界中にいるセレブの調子に乗りすぎなのは問題
セレブだけピンポイントで破壊してくれればいいのに
セレブなんかいない方がいいわ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:30:16.08ID:myp+oQmva
>>87
現実はセレブだけ生き残る方向に進行中
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:24.00ID:Fh+WEhhQ0
>>89
ポルポトも結局はセレブじゃん
偉そうに踏ん反り返ってる奴が
地震や自然災害で破壊されればいいけど
実際はいい人も被害にあう
なんつっか連帯責任
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:14.86ID:Fh+WEhhQ0
人が多すぎるんだよ
中国はずっと一人っ子政策すればいいのに
戦争準備の駒増やそうとしてんのか知らんけど
なんか腹たつな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:48.16ID:DpAEYN9z0
ぐちゃぐちゃナレーションが入らないドキュメンタリーって、ホント好き
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:15.75ID:eS1IAJy70
妙に信号だらけの道だね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:14.24ID:myp+oQmva
その数値目標に無理があるのでは
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:59:51.93ID:myp+oQmva
みきてぃおつ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:51.07ID:Dy6U83vc0
レスがないみたいなんだけど、
いったい、何を流してんだ?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:55.81ID:muv6Q35w0
札幌の停電から復旧ー!ヽ(・∀・)ノ実況に戻ってこれたよ!これたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況