X



NHK BSプレミアム 6375
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:10.55ID:seWAqbfz0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6374
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536406013/
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:34:02.43ID:kieC/ZWJ0
一発や(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:35:34.40ID:6RlW8ODc0
アメリカのコマドリ姉妹か
忘られぬラーメン〜
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:22.59ID:vb14rJnj0
なんかすげえw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:39.90ID:j0S67jvC0
この人達と体重60kg切ってる俺と飛行機の荷物持ち込みが同じ重量なのは納得できない(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:37:58.26ID:tsBOXpwh0
新宿コマ劇場の前に
ハレルヤという名の殴られ屋がいました
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:38:23.56ID:ov/89cHV0
ジョナサンバトラーおるやん
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:19.71ID:ov/89cHV0
この翌年かな、バトラーのデビューアルバム
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:10.24ID:kieC/ZWJ0
これまた派手やな(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:14.18ID:j0S67jvC0
ダイエースプレーの無駄遣いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:53.54ID:tsBOXpwh0
86年はまだフロンガス問題に無関心の頃で
ダイエースプレー使い放題です
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:46:39.10ID:ov/89cHV0
テンポが速くなってきた
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:03.24ID:sdT5vI3u0
ブルース・スプリングスティーンさんでさえライブプロモでやってた
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:09.13ID:ov/89cHV0
ベース凄いな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:51:29.90ID:kieC/ZWJ0
お腹いっぱいだ(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:52:37.51ID:ov/89cHV0
確かに深夜にこれは疲れる
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:56:15.66ID:kieC/ZWJ0
バート・バカラック(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:56:56.37ID:6RlW8ODc0
今日は歌がうまいデブばあさん特集か
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:57:48.73ID:tsBOXpwh0
俺の髪の毛も癖が強くなってきたから
縄文系だのだと思います
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:40.02ID:ov/89cHV0
このホール見覚えある
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:59:57.53ID:kieC/ZWJ0
オワタ(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:00:00.66ID:tsBOXpwh0
また
dreams come true
って言った
この歌詞が入ってくると
曲全体が安っぽく感じる
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:20:52.61ID:M7LQ13fR0
この曲好きだ
サントラ欲しいけど録画したのリッピングすればできあがるよね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:37:07.40ID:X1cgt4zP0
昨日南鳥島に行く番組やってたけどさすがにすげえ星空だった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:14:25.02ID:dRuUKxF80
乳比べ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:19:53.77ID:5fXXl6oea
何年くらい前の番組だろう?(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:25:23.40ID:FIJr4tfva
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:16.43ID:ONJk6S160
しゃわこのスタイルの良さ、美人具合を再認識されると同時に
ぺったんこの切なさを感じる…
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:42:27.90ID:RRcogOS70
かわいくて惜しみなくおっぱい強調 最高のガイドさんや
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:51:47.41ID:qwebuRsea
クロエは、24歳くらい離れた従弟に似てるw
子供の頃はフルハウスのミシェルに似てて空港でベビーカー乗ってトイレにいたら、田舎から来た修学旅行生にミシェルに似てる〜かわいい〜と囲まれてた(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:56:57.22ID:ONJk6S160
ビキニアーマーを着たクロエとドラクエごっこなトレッキングしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況