X



AKB48SHOW「#197」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:13.95ID:jVWFAzSj0
AKB最新「センチメンタルトレイン」フルふるさと講座熊本編

かとみな美術館には山口真帆

チーム8「生きることに熱狂を!」

SKEチームKII「誰かの耳」


出演
AKB48,SKE48チームKII,AKB48チーム8,倉野尾成美,加藤美南,山口真帆
くまモン,AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,NGT48,STU48
0651(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:50.12ID:aXFAd77W0
>>645
HKTはどうなるんだ?大場はなんで認められてるんだ?
0655(^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:29.26ID:aXFAd77W0
おいおいスキャンダルの有無が決定的じゃなかったのか?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:27.57ID:L8eASzZLd
ID:WbW2jDA60
  ↑
こいつは有名な実況スレ荒らしの味噌ヲタ
AKBINGOとANNの実況スレで毎週のように宮脇や小栗を叩いている基地外
皆さん相手しないように
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:14.59ID:8HK5k/610
>>656
どう見てもSKEのアンチでしょ
見え透いた褒め殺しと他店叩きやりまくってSKEを憎ませようって魂胆丸出しじゃん
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:55.51ID:+42eMQrax
俺はおかあさんといっしょ出た時、最後にぐるっと回って踊らず風船が落ちてくる仕組みを突き止めることに徹してた。
天井に人が歩ける橋があってスタッフが落としてた。 あとスプーの尻尾引っ張って痛がるかで本物か着ぐるみか調べた。 本物だった。 可愛くない四歳だった。
風船なんて無くていいよー。 私、飛ばしたことない(笑) 京セラでオリの風船降ってくるのさえ私的には不快だし
衛生的に、ってやつだけど。 そして息子は一塁側で風船飛ばしてるけど!
さいぜんでまってるよ さっき降って来た赤い風船といつものスケッチブックもってる!!!
武蔵野の森で、まあまんべん前と同じ格好してて、なぜか有岡が一人でカモナ歌ってたwwwwww
それで落下物で風船落ちてきて、後ろの人取れないから回そってなったんだけど、まんべん前の人から回ってきてちゃんと回したんだけど、後ろの後ろの後ろの女が止めてたwwww
楽天コスメティックスPRステージ。 鶴嶋乃愛、中野恵那、久間田琳加、青島妃菜。 風船投げまくり!!!
最近娘が「いないいないばあっ!」に出てくるものをやりたい(落ちてくる沢山の風船を受け止めたいetc)→「制作費がちがうから…」→通じない→泣く、という流れがよくある…。
風船が上から落ちてきたのに 自分の所には一向に来ないwww
風船の中にハートの風船が紛れてた!おぉ 芸が細かい
セン北→よつばこ→ノースポートのよつばこからのノースポに繋がる橋で、橋から階段に赤い風船がゆっくり落ちて行くの見てさ、 『IT』思い出すよね笑ビビるよね笑笑
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:56.97ID:+42eMQrax
昨日は発表ありサプライズありでとても幸せな時間でした 降ってきた風船を持ってない人にまわしてあげたりスタンドの後ろまで届くように
団扇であおいで送ってあげたりNEWSファンはホントにみんな優しい! EPCOTIA
まぁ昨日、連れられてNEWSのライブに行ってきたわけですが、あそこまで設定が徹底されてるとは思わず、凄いと思いました。
落ちてきた風船も、後ろへ後ろへと流してあげてて、これがパーナさんなんだと、どこかのファンとは違うと思いました。多分精神年齢の違い。全てがこんなファンではない思うけど
ちなみに、テープ以外にも上にまだ何かあるな…というのはライブ中に気付いてました 風船降ってきた時 やっぱりここもか!と思いました ロゼリアはさすがに準備できなかったか〜
昨日アリーナだったから銀テ、風船、桜取れた〜〜 エコパでもアリーナで銀テたくさん取れたから欲しい人いる??
風船も欲しい人いたらあげる〜✨ 桜はまっすーのとこから降ってきたやつだからお譲りできないけど いたらリプして〜
風船落ちてきた時上見上げててなんかめっちゃ早く落ちてくる白い物体あるなあってももと2人でなに?!って話してたら
上で割れたであろう風船でした(笑)私の真上に落ちてきたもん笑った(笑)
風船落ちてこなくてあれーーーー?ってなってて、最終的に一個だけまわってきて私が受け取ったけど、
友達に譲ったら前にいた係のお兄さんがなにも言わずに取ってきてくれて渡してくれて、めちゃめちゃ優しかった、、、、
この前のブリトラライブで降ってきた風船、持って帰りたくて必死に開けたら中に青のり入ってたんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況