X



NHK BS1 8253
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:17.92ID:+pS7NoXhM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8252
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1537095087/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:44.62ID:xpDxNubR0
いってもこれ防がないんじゃ国民国家やめたら?という話だからなあ
国民国家の利益は享受するけどその負の部分は引き受けませんというのは筋が通らんわ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:46.93ID:kmQEkdoXp
キリスト教原理主義の矛盾
原理徹底するなら排他的に
はできないはず
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:07.52ID:VOiC/i0ua
十字架をぶっ壊す

移民はカトリックで
ミンペイはプロテスタントで原理主義
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:14.50ID:OvG19LYq0
タイミング良すぎだろw
カメラ同行の時に盗まれた(?)なんて
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:29.96ID:3G8XeiFr0
>>839
代案のないイチャモンしか野党はしないからね。
だからじゃん。
政策があれば、当然いい方を支持するさ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:33.12ID:LGLvdQjY0
敵を想像しすぎでないか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:39.37ID:bPcBEjw90
>>850
空港とかで気づかずにいつの間にか所持してたとかよくあるじゃん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:51.67ID:VOiC/i0ua
心配しちゃうなあ
おばちゃちゃんらも武装した方がよくね?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:52.16ID:AhmKErDRa
多分一番荒らしそうなのは通りがかった不法移民だと思うんですけど(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:15.58ID:kobxO81Gd
動物だったらどうするんです?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:32.15ID:DEo8g9j4F
JAPも隣に北朝鮮と13億人の国が控えているからこの先わからんよな
クッククック
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:37.49ID:N36WsYRT0
ネットの不倫批判も急激に衰退したんだな
これだけ堂々と不倫するって書き込んでも
釣られる奴がほとんどいないわ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:38.13ID:VGV+qQDH0
アメリカ人がやって来る前はメキシコ人が居たの?
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:40.52ID:LGLvdQjY0
猫だ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:41.37ID:bPcBEjw90
ぬこかわ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:45.50ID:Kj8r2nHY0
>>848
単なるセックスの話や、出会った順番の後先くらいにしか思ってない。
一般的な意見は知らないが、、、
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:01.52ID:EXZVo59m0
ここで言う憎悪とはおばちゃんのティムに対する憎悪も含まれてるんだよな?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:02.03ID:VOiC/i0ua
>>859
なんかねえ
大人の振りをする子供な気がすんだよね
”現実派”気取りっていうか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:08.92ID:C3NLHu+U0
理想主義者はうざいな。
死ぬまで自分の金で面倒見るなら助けていいよ。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:18.09ID:G1GTFbZH0
>>839
その主張だと、
トランプ支持者は、以前はオバマ支持者であり、
安倍支持者は、以前は鳩、菅、野田支持者という論調なのw?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:24.18ID:3G8XeiFr0
>>848
君がトランプの不倫に決付けていたんでしょ
馬鹿だから、忘れたのかな?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:33.57ID:+ldn3uYt0
>>827
不法入国=移民
の考えになればすべての移民に反対と言う層にはなるな。
本当はいいひともくるかもしれない正式な移民も全て排除しろの思想に。
区別して言わないと逆効果に思える
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:40.59ID:Nx3hp/a40
どう考えても不法移民は正当化できんけど
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:49.83ID:hXHNpFIj0
いやなら大統領にでもなって法律変えろよ
「不法」を許すのは法治国家じゃないだろ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:00.68ID:7Vxowig4a
>>856
むしろリベラルとかポリコレなんかがプロテスタント的じゃないの
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:10.01ID:3wWvclGl0
>>872
合衆国ができる過程で旧メキシコ領を買ったり取ったりしてたんじゃないか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:13.13ID:LGLvdQjY0
合法と不法の入国は同じ考えなのか?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:33.05ID:OvG19LYq0
それ貴女の想像、というか願望でしょう
他人は利己的という
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:35.78ID:kobxO81Gd
ヒラリーも親中だったのに手のひら返したんだよね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:37.72ID:bPcBEjw90
>>877
うむ
彼らは自分の家で飼うことはせずあくまで食料を周辺に撒き散らすだけで迷惑しか生まない
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:54.35ID:QUQT2B9/0
>>862
無自覚にキャリアにされてるって?
こんな危険すぎるルート通る人間にさせないでしょ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:01.05ID:VOiC/i0ua
さっきのミンペイの人
めっちゃ売れて有名になって
文章とか売れるようになったら
転向して
左に旋廻しそうな感じもする
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:37.46ID:kmQEkdoXp
そもそも子供つくんない日本は
移民来ないと潰れるが
欲しい移民だけ欲しいなんてでは
結局優秀層もこない
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:38.00ID:SmaUXVGKM
>>885
陸続きでないのが本当に運良かったと思える。
陸続きならこちらも似た国家になってたんだろうな。と。。
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:40.02ID:LGLvdQjY0
仕事奪われてる人たちなのね
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:45.69ID:N36WsYRT0
>>876
ちょっと前は文春砲とかで不倫叩きがすごかったわ
でももうそういう意見が減ってきた気がするわ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:51.28ID:kobxO81Gd
メキシコは治安良ければ最高なのにね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:29.83ID:VGV+qQDH0
映画の観すぎかな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:30.69ID:MJQIU54M0
>>896
オバマが北朝鮮を空爆したりジョンウン暗殺を
考えてたのにビックリ(´・ω・`)

ヒラリーだったらどうしてたんやろな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:36.79ID:3G8XeiFr0
ちゃんと手続きを取ってアメリカにわたるか、それとも自国を改善していくように
立ち上がらずに、コソコソアメリカに行くのが悪いんだよね
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:40.67ID:kmQEkdoXp
>>904
カルフォルニアだと
こういう人はいやいなあ

この人おまえも差別するぜ
唾吐くと思うわ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:59.73ID:N36WsYRT0
>>883
てかトランプなんて不倫以外にも
セクハラや女性蔑視やもっとひどいことしまくってるよ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:10.24ID:xpDxNubR0
>>905
日本はそのへんグダグダ駆動でなしくずしにして解決するから大丈夫
ここ30年ですでに移民は100万人いるしね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:16.59ID:uYk6O4DMr
>>904
これもう無理あるよな
本当にそうならトランプ勝たないし、そもそもトランプが大富豪
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:24.07ID:VOiC/i0ua
>>903
さっきのニュースのごとく
団塊以上70以上が二割以上
1/4てww

ていうか
世界史的っていうか大きな話的には
中国とかが老齢化する時世界はどーなっちゃうんだろーって思うんだよねー
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:25.04ID:UONrtzyD0
日本はそろそろ在日朝鮮人という癌細胞みたいなのを放置すべきじゃないな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:49.31ID:VGV+qQDH0
ネトウヨ=底辺
この構図か
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:03.15ID:ghKjWaNK0
これは真実だよね、低賃金労働者が社会を壊してしまうっていうの
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:07.51ID:LGLvdQjY0
そもそも日本に来たい移民なんておるの
人材派遣ブローカーが騙して連れてきてるんじゃないの
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:26.28ID:hXHNpFIj0
なんで法律つくって合法にしないのかね
さっきのおばちゃんみたいな人は?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:28.68ID:qya0vhPj0
性格が独善的で使いにくい人だったんだろうな
移民に職を奪われたというよりも自分で自分の首を絞めたというのが
真相だろう
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:29.85ID:lhxiaPGq0
>>910
スポーツは全部白人が俺の黒人のほうがつえーぞって自慢大会になってる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:46.41ID:Cy1C+n8E0
よっしゃ、なら経営者も移民もみんな給料一緒にすれば解決じゃね!
・・・あれ?w
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:51.61ID:3G8XeiFr0
>>920
君は不倫して楽しんどきなさい。
論理的思考のできない獣なんだから
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:56.47ID:bPcBEjw90
カウボーイ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:01.48ID:mKyZKo9eM
国境警備隊の実状を知りたいね。
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:03.24ID:SmaUXVGKM
家族や本人が不法入国者に被害あわされたら極端な思想になっちまうよ、、

合法入国者なら間だ犯罪可能性も減るだろうけども。
大阪の脱獄者みたいなのが大量に毎日来たらそりゃ切れるよ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:07.24ID:qya0vhPj0
>>937
空気が乾燥してるから
風が入れば涼しい
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:09.52ID:LGLvdQjY0
カウボーイ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:11.42ID:kmQEkdoXp
グローバルの時代は
グローバルの舞台で働かない
ブルーカラーは反グローバル
になって当然ではある
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:54.89ID:3G8XeiFr0
不法移民がいなかったら、その分アメリカ人が職を得ているよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況