X



連続テレビ小説「半分、青い。」174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:11.25ID:rf4rxEEf0
>>3
あまり臭いときは歯槽膿漏か内臓の病気を疑うべき
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:38.75ID:exRl0S79r
ほす
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:26.12ID:iN6umLIa0
ぬこ青待機
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:19.57ID:bf2QTfBj0
入ってるよ回
覚悟してみろ。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:45.79ID:a/Pd731e0
スズメにやにや
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:11.01ID:c6+RRvGCa
ほとんどキモいw
脚本家的には神回なんだろうけど。
涼ちゃんがこっそり撮影してて
それに気づいたすずめがキレて罵倒
なぜか、そこに清が「おまえのオウンゴールだよ」と現れたら面白いのにw
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:32:21.16ID:K8koiV3Ga
ギボムス見たらクソみたいなドラマに思えてきた(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:07.17ID:N0VtK+060
>>16
え?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:22.93ID:a/Pd731e0
それにしてもまずは現金だよ現金
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:58.35ID:N0VtK+060
お嬢ちゃんって40歳
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:21.64ID:EFNY+2jr0
中小零細はキャッシュフローが命
どんなに売れて業績良好でも手元に現金がなくなれば即倒産
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:23.99ID:a/Pd731e0
>>20
それは「あまちゃん」て意味の方で年齢は関係ネエよw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:27.75ID:S9jjlNFj0
60のおっさんから見たらお嬢ちゃんやろ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:37.12ID:a/Pd731e0
え、佐藤健のパチモンみたいなヤツwwww
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:50.29ID:a/Pd731e0
ハゲタカ風味www
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:05.37ID:OD92KJ1M0
これ以前にもっと詰まんない鏡とかの商品作ってくれる工場あったんだから
扇風機作ってくれるとこあるだろ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:34.77ID:a/Pd731e0
あとの頼みは宣伝力だなあ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:08.07ID:a/Pd731e0
>>28
それもアリかw
>>31
謎コラボww
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:37.29ID:S9jjlNFj0
律、風呂入れよ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:38.07ID:a/Pd731e0
>>34
いや、早くはないだろ
ラインをおさえておかないと
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:50.62ID:CSZnJuJw0
実はそよ風の扇風機って昔、売られてたんだよね
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:00.47ID:yKoeYLnr0
朝このナレ聞いて思ったが、これ仕事じゃなくて夢でないの?
仕事って金生み出すんちゃうの?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:09.06ID:a/Pd731e0
弥一の奥様写真教室似合いすぎwwww
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:09.88ID:OD92KJ1M0
お金を意味出さない仕事は仕事として成立しないわ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:10.72ID:M7/vav/90
朝か昼に一度見たら二度と見たくないくらい気持ち悪かったのにまた見てる…
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:11.43ID:K8koiV3Ga
バルミューダって転職しやすいのかね(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:44.57ID:a/Pd731e0
>>41
今めざしてんのはそれと別定義なんだよな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:48.97ID:KX2HkC5n0
60すぎて老眼鏡もなしに写真見れるとか
(近視なのかもしれんけど)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:54.64ID:fHSAOqupd
>>44
売れなきゃ経費かかるだけじゃん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:19.09ID:a/Pd731e0
母ちゃんよかったな70才すぎても楽しいことが見つかって!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:24.37ID:TssjBE4E0
話してみなくなってわかりやすく面白いだろ西園寺さんは
何言ってるんだこの脚本は
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:30.29ID:yKoeYLnr0
>>46
だからこれ仕事ちゃうやろって思ったんよな
意図がよくわからないナレーション
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:33.31ID:EFNY+2jr0
>>40
サンプルも完成してない時点でラインもへったくれもない
それにまずは金型作らないと。金型は資産だから100万くらいかかるで
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:38.21ID:a/Pd731e0
母ちゃん、商品開発はそんな簡単にはできんよ
2,3年待てよ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:15.06ID:D4ahdcsod
>>4
スマホのサムネで見るといかがわしく見える
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:41.79ID:3KMk1QnK0
神回と聞いて来ました
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:51.51ID:9s65+Bgt0
>>38

一杯のかけそばは、親子が閉店間際に店に来て「かけそば一杯だけ」と言ったら女将が嫌な顔したので
ご主人がかけそば半分ずつドンブリに入れて、あまった天ぷらを乗せて、「天ぷらそば2つ」にして
女将の機嫌が直った話だったような・・・

実際はかけそば一杯の料金で、ご主人が粋な計らいをしたって話だった。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:57.91ID:a/Pd731e0
また泊まったのかよ
この元小学校でシャワーとかしてんのか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:17.55ID:N0VtK+060
ロボット造るつもりが中国の工場も作れそうな扇風機の設計って
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:20.15ID:Ew4CiSFY0
ばばあのオナニーシーン始まります
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:43.95ID:K8koiV3Ga
>>57
扇風機南部品あると思ってるんだ
普通の扇風機ですら中国で金型作っても
少なく見積もっても2000万はかかるわw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:55.24ID:a/Pd731e0
副音声:より子と間違えてるリツ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:34.76ID:OD92KJ1M0
もうやっちゃえよ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:51.51ID:Ew4CiSFY0
40代同士、職場でなにをやっとんじゃ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:54.72ID:3KMk1QnK0
これ絶対入ってるよね
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:54.95ID:a/Pd731e0
お前ら、こんなんで興奮してたのかよww
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:03.66ID:N0VtK+060
>>79
もしかして取っちゃってる…?

おばちゃん脱糞シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況