X



NHK BSプレミアム 6396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:34:51.11ID:5H1HJlOm0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6395
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1537380892/
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:09.88ID:YKoXQ61Q0
>>814
お洒落じゃないけど普通じゃねーか?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:13.66ID:sx7wX1At0
西南戦争もそうだが西郷暗殺の疑いが歴史作る場合もあるな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:17.84ID:4nkjFyXu0
自分も疑わしいが政府だって同じくらい疑わしいぞ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:29.09ID:VIXzH90N0
何をどこまでって NHKすべてだろ
疑わないで否定するな、最近
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:41.06ID:8mNBmOnH0
草原に落ちた飛行機だけ取り上げないだろこれ?www

あれは上空で爆発しなきゃあんな広範囲に残骸が広がらないのに
戦闘機が撃墜したっていう陰謀論だけは検証しない
つまり反証できないからねw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:51.95ID:X7Txw9+t0
批判的精神が必要なのは分かるけど、
一部の人達は特定の人や物や主義に対してしか批判しないから批判される気がする
批判するなら差別は良くない

たとえば9条だって批判したり疑ってみることも必要なはず
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:56.69ID:BThsnVyV0
>>836
それも陰謀論らしいなwwwwっww
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:02.60ID:9Mc0VmARr
このときジャングルテレビ見て新山千春でシコってたらタモリでフィニッシュした
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:17.54ID:DCd2WVFt0
すごい表紙の絵
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:22.95ID:Y2E7gDutd
このメガネきもい
自分が正しいと上から目線で言ってんじゃねーよ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:28.46ID:KcmRutyi0
自分だけは知っているって言う立場が楽しいんだよなぁ
おれもよくやるけど
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:38.83ID:bxH/Kv8Qa
芸能人の枕疑惑と整形疑惑大好きなやつも陰謀論者と同レベルだよなww
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:40.76ID:j4UttO4n0
>>838
toeicテスト本番で、問題集の上に乗っていた時はホントに驚いた(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:45.68ID:KshvMxzc0
疑わしい案件をスルーするからだろ
ホロコーストの事調査しようとするとイスラエルが圧力かけてくるから胡散臭いと思うのは自然
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:51.45ID:kI+cii360
>>804
それは妖怪チン毛散らしのせいだ!
ほかにも妖怪リモコン隠しとかいる・・・・
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:53.72ID:DCd2WVFt0
白クリさんの陰毛論
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:54.56ID:exMulKIA0
心理学の視点どうこうより、外国で商売始めようとすれば分かることじゃまいか
どことコネを作らないとやっていけないか、それが答えだろがw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:01.53ID:D8YMuQFB0
バイアスグラップラー
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:05.77ID:z3Gds08I0
「検証の結果、そんな資料は存在しない(きりっ」

「ないと思われた資料が見つかりました(なにか?」
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:14.18ID:x5hGIw4z0
ユダヤの陰謀やぞ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:17.16ID:l8aPvkCP0
おれはテレビで2機とも突っ込むところ見てるし、臨時ニュースで生中継中に2機目が突っ込むのを見たからなあ
案外あっさりしたもんだったが、地上の様子になると大変なことになってたな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:17.36ID:BThsnVyV0
>>861
普通に突っ込んでたら

ふっつうに撃ち落としてるよなwwwwっww
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:19.68ID:+JAVWEwId
馬鹿はなぜ陰謀論に騙されるのか

だろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:32.50ID:IImAuxsa0
あと、時間が近い事象に因果関係を結びつけたがる脳のクセ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:45.41ID:exMulKIA0
>>875
学運成就のお守りだね
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:45.64ID:DCd2WVFt0
受信料名簿を名簿屋に売っていた 
も陰謀論なの
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:50.28ID:YKoXQ61Q0
NHKの陰謀の方が面白いだろ
昨今の民放化
不要なスタジオ
再放送の異様な数
ドラマの乱造
取材の経費
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:07.92ID:BThsnVyV0
はい、911は反証できるところ10分ちょっとで片付けて


関係ないことをやり始めたwwwww
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:09.46ID:GgB7/7oJ0
日本人は平和ボケしちまったから

マスゴミに騙されるんだよ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:13.43ID:bxH/Kv8Qa
>>897
クソつまらない朝ドラも追加で
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:29.44ID:exMulKIA0
>>861
そういやあったな
すっかり忘れてたわ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:36.50ID:X7Txw9+t0
へぇ・・・周りが汚れてると物事を正しく見えなくなりやすいのか
やっぱり掃除や整理整頓て大事だったんだな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:39.76ID:RByX0N5S0
まぁ日本人もハゲに誑かされてiPhone大好き国民になってしまったがな(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:45.92ID:pUtbZap60
黒千明様キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:46.17ID:tv0hb+bR0
ちなみに気象兵器も陰謀論扱いされてるけど、ルーチンも認めてる事実です

>ロシア大統領ウラジミール・プーチンは、ロシアの衛星が、アメリカと周辺国家を荒廃させた最近の多数のハリケーンは、アメリカ政府内部で働いている人々が、工作した(engineered)ものだという証拠を捉えていると主張した。
https://ameblo.jp/don1110/entry-12311447853.html
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:49.19ID:D8YMuQFB0
長かったなw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:49.63ID:Ohjy/3O/0
まあ人間の本能ということで
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:57.66ID:GscA+/Mi0
陰謀論信者は何言っても同じ結論にしか導かないからなあ
そういう書き込み見るだけ時間の無駄
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:57.89ID:bxH/Kv8Qa
metooも陰謀なのか?
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:01.53ID:0NOipHWqd
>>832
あれって 朝のワイドショーの時間じゃ無かったけ9時から10時の間
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:04.70ID:YKoXQ61Q0
>>884
何処かの国の自衛隊みたいだ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:04.92ID:x5hGIw4z0
俺の淫棒を千明に・・・
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:06.43ID:pUtbZap60
フリーソーメン
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:07.95ID:j4UttO4n0
>>895
処女の陰毛だったのかあ!!とっておけばよかった(´・ω・`)

黒千明キター!!
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:17.01ID:GgB7/7oJ0
大変だなぁ

こいつら
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:17.40ID:exMulKIA0
>>897
社屋を出たところで職員が外国籍の男に刺される
→ 外国籍職員雇用の増員
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:19.01ID:4nkjFyXu0
政府のアナウンスを妄信しないためにも陰謀論を言うやつはいてくれた方がいいわ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:24.83ID:pUtbZap60
黒千明様に踏まれたい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:26.19ID:Ohjy/3O/0
ネットの情報は信じないことだ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:39.56ID:KshvMxzc0
>>888
あれってTV局が予めスケジュールに合わせて放送した合成画像だぞ
だから第七ビルの崩壊が崩壊してないのにニュースキャスターが「第七ビルが崩壊しました」と放送して、暫くしてから崩壊した
台本通りに進行しなかった例
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:40.95ID:UqXojJc40
フリーメイソンって謎でもなんでもないって聞いたけどどうなん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況