X



大河ドラマアンコール 軍師官兵衛(28)「本能寺の変」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:03:51.40ID:g70zXLcO0
2014年放送の大河ドラマ。
光秀の謀反で信長は炎の中、劇的な生涯を閉じる。
高松城を囲む官兵衛は、最も早くその報に接し、知略全開で一世一代の勝負に出る。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:26.01ID:4xNTJ6Pa0
家康「決して漏らすな」
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:32.65ID:nGe4yoZ90
これってなんで葛藤してんの?
官兵衛にしたら信長逝ったぞひゃっほ〜〜だけじゃないの?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:44.24ID:ZETUNIo20
網なら持ってるハマちゃん
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:01.01ID:Y3KN0Zsu0
御運が開けましたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:11.66ID:ue0PFp3a0
 
あれ、仮面ライダー龍騎こと須賀 貴匡だ
小西行長だかやってたのはいつだっけ
天地人(2009年、NHK) - 宇喜多秀家 役 こっちだった
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:14.36ID:as1oRm8L0
このドラマのクライマックスの台詞くるうううううううううううううう
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:15.40ID:EbAbJ9BU0
考証担当小和田先生
「カンベー陰謀家説なんて後世の捏造ですから!
そんな描写が出てきたら 『あ、小和田負けたな』と思ってください!」
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:22.79ID:b0IIxG5m0
コントがはじまります
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:23.53ID:XouEpjPu0
>>568
さっきから三成って何だよ光秀の事か?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:32.15ID:xriA9lMA0
>>588
どうしようとマジで悩んでたから動き回ってて
秀吉天下へ一か八かの大勝負を思いついたから止まった
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:37:46.55ID:672wPam10
>>588
毛利と明智に挟まれれて死亡のバッドエンドとか、あらゆるシミュレーションしたんだろう。
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:10.62ID:LQDra9yFd
最初は「ご運が開けましたぞ」はやらないつもりだったらしいけど、じゃあどうやって話を進めるつもりだったんだろ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:39.42ID:tkxN/MtV0
『秀吉』の時の演技はどうだったんだろうかw
気になってきた
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:45.11ID:as1oRm8L0
このキチ顔wwwww
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:48.12ID:lutjXbyk0
顔芸祭りw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:38:54.12ID:4xNTJ6Pa0
ヒエッ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:39:05.85ID:8Y6W5E3Q0
「そんなわけねー」と思わせるような演技すんなよ
冷めるわ・・
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:39:08.18ID:DkK099cv0
クロカンベイ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:39:11.31ID:EbAbJ9BU0
小和田先生
「また勝てなかったよ・・・」
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:39:14.37ID:NRQGwPYp0
この顔
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:39:19.99ID:kyMLhaAX0
黒いなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況