X



NHK BS1 8330
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:29:36.72ID:ZWbgs9OhM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8329
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1540387972/
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:11:33.30ID:vCLtz1TH0
冷徹にってそんな偉そうな立場じゃないだろ
自分達じゃ何もできないから指をくわえて安倍がどこまで中国の顔をたてるか見るしかないだけじゃんw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:11.55ID:mfNsPJ2S0
>>846
BBCが急に力を入れてるね
ジャーナリストが大使館で殺されないといいけど
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:15.86ID:8+UYUjGca
タクシードライバーかよ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:16.29ID:lpbq4YRF0
トランプに不審物が届いた時には
自演って茶化しておいてwwwwwwwwwwww
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:20.40ID:HPkV7y6F0
ツイッター芸人
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:29.76ID:bb5v/Vc+0
>>812
トランプとべったりだと叩く癖に中国と関係改善を目指すとトランプを怒らすなと報道するw
まぁでも重要なこと忘れてるよねは日本人は8割中国嫌いだってことを
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:30.99ID:IKP+KB/r0
オクラホマ連邦ビル爆破やらかしたアメリカ人にしては大人しい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:07.73ID:ARoBYOo30
中間選挙で
なりふり構わずだな。

ドイツ、メルケルも
選挙対策でディーゼル規制を骨抜きにしようとしてる。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:09.99ID:jqmhbxSTd
今夜0時から白人至上主義のドキュメンタリーやるんで興味ある人はどうぞ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:14.34ID:zxEZTK7E0
えー、脅迫するにしたって選挙前に普通こんなわかりやすいことしないよねー
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:18.14ID:p+uTk27ya
大国の分断
こんな馬鹿げたことやっている場合なのかね
中露そして他の反米国喜ばすだけ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:14:26.88ID:G+4TUj4U0
はっきりしたことなにもわからないのに決めつけてるやつ痛いぞ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:34.06ID:p+uTk27ya
>>874
世界で流通する原油価格を下げたくない権力者
これがいる限りは容易に下がらんよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:03.98ID:mfNsPJ2S0
親衛隊だから、王子のために全てを被る気もあるだろうからな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:09.25ID:8+UYUjGca
うーん不謹慎
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:24.52ID:lQTlUs9U0
笑わなかった奴は処刑
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:36.72ID:zxEZTK7E0
なんだかなあ
やりたい放題で胸糞悪いなこの皇太子
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:44.49ID:p+uTk27ya
国に背く者を処刑するのがごく当たり前だから、サウジアラビアは
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:28.37ID:QJbe3cB40
孫はサウジまで行ったのに参加しなった
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:31.77ID:KC/27Lpn0
結局全部認めたのか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:46.79ID:4sP+pG9O0
欧米メディアが一斉に伝えてますじゃねーだろ。
自分で拾えよw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:59.79ID:p+uTk27ya
アクシデントと言う割に、その後の偽装工作が慎重かつ丁寧だった件
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:03.99ID:vCLtz1TH0
生きたまま切断したってほんとかな
なんで音声データなんて残ってたんだろ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:08.04ID:zxEZTK7E0
>>892
その代り税金殆どないし、公共サービスも教育も医療も無料なんだよね
だから逆らうなと
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:25.54ID:mfNsPJ2S0
トルコ側は証拠は持ってるが合法的じゃないから公には出来ない
けど裏取引では使える程度の証拠はバッチリ持ってるんだろうな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:28.99ID:r/IYdeE00
>>892
でもこの皇太子は国外の事にも口出ししてるみたいだし
知れば知るほど結構ヤバい奴だと思えてきた
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:31.36ID:HPkV7y6F0
アン・ウマルさんお帰りなさい(;・∀・)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:31.74ID:8+UYUjGca
つべこべつべこべと!何故ごめんなさいと言えんのだ!
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:36.58ID:G+4TUj4U0
アメリカがサウジ擁護すればアメリカが殺したように言われる
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:52.45ID:U9dJRNWv0
領事館盗聴してるトルコも相当だが
まぁ他の国もやってるからツッコミは野暮なんだろうけど
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:00.65ID:4sP+pG9O0
女子アナが首と色違うくらい白塗りになってるけど
メイクが半島人なの?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:14.49ID:QJbe3cB40
玉川は英雄と言ったんだから
空港で出迎えたんだろうな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:21.94ID:zxEZTK7E0
>>907
億万長者のサイコパスって手に負えないな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:52.14ID:+7SOhJcm0
カタールが3億そこそこ払ったと聞いたがこの金自体は日本からのものだろうなどうせ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:19.84ID:r/IYdeE00
拘束される前から何かあっても自己責任で助けて貰わなくていいと言ってたんだから
そこは立派だと思う
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:41.20ID:mfNsPJ2S0
>>934
カタールは捕まえた武力勢力を援助してたらしいから
公に金を援助しただけだったりしてw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:51.16ID:wo1jXliT0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:05.99ID:HPkV7y6F0
インド洋沖作戦だ(;・∀・)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:20.15ID:U9dJRNWv0
>>934
両国の貿易額を見ればカタールからすりゃ3億なんて多分たいした額じゃないかと…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況