X



岩合光昭の世界ネコ歩き★446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:47.28ID:xhaG1NQ00
【NHK BSプレミアム】
  ◎ネコ歩き (60分版)
    本放送 毎週金曜 夜10時(※ 最終週は別番組)
    再放送 毎週水曜 昼12時
  ◎ネコ歩きmini (15分版)
    毎週水曜 深夜11時15分
【NHK総合】
  ◎ネコ歩きmini (15分版)
    毎週金曜 夕方4時05分

◆岩合光昭の世界ネコ歩き
http://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

◆岩合光昭氏 公認サイト
「IWAGO - 動物写真家 岩合光昭 -」
https://www.olympus.co.jp/brand/iwago/

■2019年2月22日(土)『猫の日』公開
岩合さん映画初監督作品
「ねことじいちゃん」
http://nekojii-movie.com

■2017年10月21日(土)公開
「劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち」
http://nekoaruki-movie.com/

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★445
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541749894/
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:39.75ID:6zNWInmI0
夕日が落ちてここからが本当の猫タイムなんだけどな
夜の猫歩きとかやらないかな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:42.20ID:tSwSPvKb0
みんなで帰る
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:00.38ID:q5/yjA8d0
猫飼ってるブルジョワは、家や家具が傷んでも平気なのか・・・
独りになった親父の癒しに猫って考えたけど、自慢の家が傷つくのは嫌がりそうだしなぁ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:00.40ID:cIiI63L60
>>578
うちに21歳のがいるんだけど、若いころは大丈夫だったのに
20歳をすぎたころから、3枚ほど犠牲になった
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:00.68ID:KfX8gESo0
\(^o^)/オワタ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:04.96ID:ePtARg8B0
>>434
ソファーは爪とぎでボロボロになる
たまに食卓の焼き魚がなくなる
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:06.84ID:OPaI6un40
かわいい(;´Д`)ハァハァ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:08.78ID:ykrqqiPN0
付いてくるのかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:10.31ID:tSwSPvKb0
顔でかw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:13.07ID:KfX8gESo0
ヨーロッパの猫は太りすぎ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:15.99ID:TfLwN89Ca
あらいい顔
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:17.34ID:QkvHbwuq0
>>434
猫による
傷むと思って対策はしとくべき
あと猫はケロンちょしちゃうからおこらないでね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:21.03ID:1D9hK7vK0
今年最後の新作かー
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:22.68ID:UUel9FIr0
>>434
そういう人は猫とか飼っちゃだめ。
以前、地元の保護センターの人が、家を新築したから猫に来づけられるのが嫌だからって、今まで飼ってた猫を捨てにきた人がいるって聞いて、心の底からムカついた記憶が(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:25.66ID:KuOamJIQ0
>>643
ヨーロッパの田舎がいいな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:29.33ID:mITOa6NN0
いきなりフクフクしくてワロタ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:34.10ID:6zNWInmI0
でも夜の猫歩きは都市によっては危険か
リオとかブルックリンじゃ岩合さんが襲われるかもしれんしな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:38.57ID:7/8yRic80
なんか良い終わり方だった
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:42.56ID:Xi4+Mdj50
猫たちを見られてQueen映画情報まで得られた

バスク!いいね
向こうのウインナーとか肉屋でもらってそう
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:58.94ID:lAyDKqvsK
うわああああふっかふかなヤツばっか(*´Д`)
スペインやべー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:08.99ID:SvKAb5mG0
>>434
うちは一切柱とかにしないけどな
最初からつめとぎ(色んな種類)をそこらじゅうに置いてる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:21.41ID:j54oFD7H0
>>717
おおう… そうなのかありがと
その頃とかだとまだまだ偏見も多かっただろうしなぁ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:22.83ID:QENQUzqb0
>>675
それそもそも親父が自分の意思で猫飼いたいと思って、選んで飼わないと意味ないぞ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:28.95ID:tSwSPvKb0
よし、おんな酒場放浪記に移動だ(`・ω・´)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:41.06ID:GuMpFsx40
>>675
そんな親父に限ってメロメロになるぜ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:48.43ID:UUel9FIr0
>>592
生フェラでも感染るやん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:06.75ID:Ai/oXKKT0
>>434
個体差がかなりあるなあ
でもそれはギャンブルなので気になるなら飼わないほうがいいかもね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:17.68ID:XplNksIn0
>>719
冗談だぞ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:38.32ID:D/W+DGoG0
>>719
自分も吸ってたのにぬ(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:01:39.21ID:YQDHiZIf0
>>708
家が傷ついたら嫌かもと思ってるだけの人と傷ついたら嫌だから猫を捨てるやつを一緒にすんのかよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:05.33ID:Xi4+Mdj50
>>675
犬猫のキバや爪は神田リド研いだりするためにある
そう考えればなんてことはないわ
少しでも気になる人は本当に向いてない気がしますわ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:23.82ID:GuMpFsx40
オソマだらけ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:58.27ID:1aozHwxF0
>>675
ウチはウサギに柱齧られまくったw
座布団の四つ角の飾りも目離したすき全部噛みちぎられたっけなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況