X



プレミアムシネマ 4427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:08.70ID:BT3+WMKC0
めでたしめでたしなのか…?
あんな旦那とやり直し出来るのか?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:10.64ID:wFxhacAt0
これ実際に裁判になったら過剰防衛やら、そもそも夫が浮気してなかったら起きなかった悲劇だの揉めるだろうなーw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:10.73ID:yx3V2DsJ0
邦画だけどオーディションでも見なさい
お前ら好みのエロシーンがたくさんあるから
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:12.51ID:wS4JXLrg0
仕返し怖いしこの終わりじゃなきゃモヤモヤするわな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:16.36ID:LJb5tqqid
プレミアムシネマ、けっこうこわいのやるよね
前も三国連太郎の怪談かなんかやってて
寝れんようになったわ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:19.38ID:lb4O/0SCa
22年前の話だが、喧嘩して別れたはずの彼が
私が住んでた賃貸アパートのクローゼットに隠れてた時は
怖くて泣いて追い出したことある。しかも私の誕生日
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:24.74ID:PZ3cH/zQ0
>>887
イヤです怖いです
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:30.55ID:YyPpJgUS0
>>887
ひぃ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:18.48ID:HsOVKHgp0
続編でまだ生きててマイケルダグラスが高層ビルから落とされるからな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:20.49ID:g1qj4dW50
リングシリーズは怖くて見てない
羊たちの沈黙シリーズも一切見てない
けど、これはなんか見れる
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:45.80ID:Ptydnz520
この作品の娘役の女の子の演技力≫≫≫≫≫≫≫≫≫ 寺田心 鈴木福 芦田愛菜 
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:57.86ID:XSqqt8DY0
>>917
ミニチュア感あってもリアルなら
不思議と説得力あるね。数年前にNHKで深夜に
サンダーバードやってたけどなかなかよかった。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:59.80ID:RtxcQZVf0
>>911
昔ヘルレイザーやったことがあった
BSとは言えNHKでもホラーやるんだと思ったw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:04.26ID:efFiahWnd
浮気オンナの身体能力がすこぶる怖いよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:10.05ID:1YUriOb8a
>>919
崩壊しかけた家族の再生とか 娘を助ける親父とか
家庭が荒廃しているからこそなんだよね
そういうポリコレ強制が1990年代くらいから厳しくなっていって
ハリウッド映画はストーリーがドンドン似たり寄ったりのツマラン物に
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:03.93ID:3pRYx/Wb0
汗くさそう
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:06.14ID:g1qj4dW50
>>941
ちょっとした全日本レベルの元スポーツ選手と浮気したら、これくらいのことあるかもな・・・
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:23.81ID:UW6DpsHT0
渡邉アナも何度か姓が変わったってことをうちの母親から何度も聞かされた
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:52.68ID:wg+3ksrAx
>>891
窓ガラスをコンパスみたいなやつで丸くカットして開けて侵入
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:54.12ID:UW6DpsHT0
24時間スーパーに処分品でも買いに行ってきます(怖いけど
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:59.39ID:OppQp9YAp
>>912
なんか2ちゃんで「喧嘩した彼女と仲直りするつもりで押入れ隠れて誕生日サプライズ実況しますw」みたいなコピペどっかで見たな。
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:59.81ID:LjqJ9RO9a
おしっこしたいけどなんか怖くてトイレ行きたくない(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:04.24ID:XLQ+CfUH0
すげえ肉体美
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:04.42ID:LJb5tqqid
>>939
NHK BSプレミアムのチョイスがようわからんわ
フジ製作の「ハッピーフライト」やったりするし
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:11.99ID:Ptydnz520
日本の映画俳優がアメリカで活躍できないのは単純に演技力が無いからである
英語力も勿論重要だがそれ以上に演技力が無い
だから歌唱力もダンスパフォーマンスも幼稚なJPOPはアメリカでは通用しない
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:50.32ID:MUZXZxk90
来週は放映時間4時間の化け物映画クレオパトラか(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:52.11ID:wg+3ksrAx
>>970
ほんだしおぐリッシュはきっと大丈夫だよね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:45.55ID:/hYBxR/ga
>>819
それはナインハーフ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:54.18ID:XX8RDs4E0
>>942
この頃の80~90年代のハリウッドが一番バイタリティあって面白かったと思う
お約束落ちでもチャレンジ精神あったし(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:56.75ID:g1qj4dW50
>>973
昔、グィネス・パルトローをグレンクロースが姑としてイビる映画観たなぁ
最後に殺されてたけど
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:19:02.47ID:LJb5tqqid
>>973
?綾瀬はるか主演のよ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:19:08.31ID:efFiahWnd
>>955
女子レスリング選手とかねw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:03.41ID:LjqJ9RO9a
>>985
ハッピーフライトって映画あるのよ
グゥイネス・パルトロウの
結構面白いのよ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:45.76ID:MAAicQbSK
昔、メンヘラと付き合ってひどいめ見たわ
最初はあなただけ攻撃の猛アタック
付き合ったら束縛されだしバイト先まで一緒に
しばらくして女が毎日あわないと〜と言ってたのが数日おきから一週間おきに
ある日バイト先で久しぶりにあい、最近どうしてた?と話したら発狂しだしてリスカしながら大暴れ
そのまま別れることになったんだが、一ヵ月くらいして深夜電話やストーカー行為されたな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:04.63ID:YyPpJgUS0
>>983
アメリカに体力が存分にあったころだな

今後は、経済面でいうと中国に期待したいところだが
思想的な縛りが強そうだな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:09.04ID:LJb5tqqid
>>993
こわくないのね?それ( ;´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:23.51ID:XSqqt8DY0
>>983
バットマン、ネバーエンディングストーリー
ミセスダウト、ベートーベン、ホームアローン
フリーウィリー、グーニーズ、逃亡者
色々ありましたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況