X



NHK BSプレミアム 6567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:02.62ID:W14sjIBWa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6566
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542887149/
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:12.95ID:JeLTXJTm0
山田洋次作品ではこれが一番好きだなぁ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:38.28ID:UwYzIOJL0
>>858
助けてもらっというよりは、トラブル時前回避だね
>>853
昔は大らかというか逆に喧嘩仕掛けてこられたらしいしね
ガッツさんも細い路地に逃げ込んで一人ずつぶっ倒していたらしいし
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:02.20ID:PXD2Q8qV0
満男、お兄ちゃんを駅まで送ってて(さくら)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:08.25ID:O6vqN8gw0
東京に行くと悪党を片っ端から切り捨てまくらんといけんのだから大変だわねえ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:08.93ID:JeLTXJTm0
>>903
「ああ、あのバカが。良かった〜、それは良かった〜」
で毎回号泣する
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:09.54ID:5QF5abBp0
これだけ馬操れるのに時代劇やったことあるのかな 大河とか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:06.61ID:JeLTXJTm0
>>922
佐々木小次郎を
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:16.57ID:u9q0lGI30
網走番外地では、健さんは
海岸を馬で走りながら
女子に「待てよ〜アハハ」とかやっていた
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:20.98ID:tKOuYLF60
>>883
あれね、ヤクザ映画なんだけど人間ドラマみたいなね
あの頃の横浜は良かったんだよ 全部絵になるでしょう
クロード・チアリの音楽も良かったです
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:23.09ID:YlrNBRYN0
>>903
あのシーンで高倉健と山田監督が意見の食い違いがあって
以後山田監督の映画には出演しなかった
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:41.07ID:0W8/GHx3d
>>914
盾になってくれたんかな
それにしてもケンカ売って来た奴らて分かってて来たんかな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:00.80ID:u9q0lGI30
大卒でワイハーが好きだった健さん…
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:02.51ID:PXD2Q8qV0
さくら、故郷てもんはな・・・故郷・・・
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:12.82ID:j8vqj2nA0
>>927
何も考えてないからな政府は
アメリカの言いなりに振り回されてるだけで
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:37.83ID:UwYzIOJL0
健さんも大部屋俳優虐める役者なんかを陰でボコっていたらしい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:55.89ID:u9q0lGI30
おっさんの後ろ姿て
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:57.92ID:hbzKbvdk0
>>946
もうBSが最後の砦だよね・・・最近はBSも酷い番組増えてきたけど(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:03.90ID:PXD2Q8qV0
北海道の獣医役で三船敏郎が出てたな、寅さん
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:05.32ID:JeLTXJTm0
全共闘崩れかな?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:18.54ID:u9q0lGI30
そうだったのか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:22.46ID:i77gH6PJ0
こんばんわ、今北
邦画で好きなのは怪獣、寅さん、トラック野郎なんで
実は高倉健の映画って見た事が無い
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:49.72ID:JeLTXJTm0
>>956
今度こそ「家族」を録画しよう
2回ほど失敗した
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:57.04ID:PXD2Q8qV0
ガンジーとジャージーといるけど、日本にいるのはジャージーばっかりだな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:57.93ID:UwYzIOJL0
これ当時のお金で何千万も借金して牧場経営していたんだぜ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:01.15ID:u9q0lGI30
南米よりはマシ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:09.01ID:i77gH6PJ0
>>958
どん底とか総合でやって欲しい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:32.84ID:u9q0lGI30
今でもこの三人でやっています
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:01.00ID:u9q0lGI30
手書きだよなあ当時
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:01.99ID:JeLTXJTm0
>>959
あれは良かった
淡路恵子さんが三船さんの相手役で
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:26.21ID:j8vqj2nA0
>>962
よく分からんのよなアメリカも日本政府も
はっきりしてんのは日本の農家は守られてないってことでな
フランスとかと大違いだわ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:37.63ID:u9q0lGI30
タイトル詐欺か、この番組
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:45.64ID:i77gH6PJ0
>>962
小飼の日韓には個別に対米貿易協定を結ばせる
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:13.11ID:hbzKbvdk0
>>965
夜叉の田中裕子と網走番外地の大原麗子だけは見ておいた方がいいと思う(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況