連続テレビ小説「まんぷく」64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:36:47.20ID:NdL+HkcL0
この時代ヒロポン合法なんだから作って
塩に混ぜて売ればいいんじゃないの?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:36:57.70ID:QrgEiCyQ0
神部はそのうちタカちゃんのお父さんに殺されかけそうw
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:08.09ID:9VmE97+70
この頃、淫行条例なんてなかったから
16歳に手出しても法律的には罰せられることはなかった
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:20.00ID:0C98q3Jp0
幽霊ひさしぶり
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:27.51ID:pKU7cUYM0
朝ドラ名物幽霊
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:32.28ID:D8mKvwRC0
もしかして松坂慶子って平成最大のコメディエンヌなのかもしれない(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:50.26ID:9VmE97+70
困ったときは幽霊に頼る
        大阪朝ドラ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:58.30ID:v11J38XU0
1と6のつく日だけ会いにこれるようになったの
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:17.08ID:gf+QchwU0
>>748
そういうのをこの会社、誰ひとり下調べとかせんの
作ったあとはそういうルートで・・・・みたいに
チビtTや会長に説明しときゃいいのに
なぜだ、戦前は皆、働いてたのに無能化www
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:20.18ID:rdMixrJt0
>>755
赤ちゃん夜泣きで困ったな(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:27.24ID:67kIh/bV0
朝が来たの亀助と冬は約40歳差婚
それにくらべりゃ10歳差なんて
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:39:02.25ID:gf+QchwU0
>>764
BK「幽霊で使えないときはナレでつかいまっせ」
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:39:18.11ID:pKU7cUYM0
男達の熱い夜は続く
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:39:32.37ID:1yQnbew00
大喧嘩キタ━(゚∀゚)━!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:08.99ID:9VmE97+70
塩作り部隊のダネイホン部隊への僻みと
そこに微妙にタカちゃん問題が絡んでくるから
ここまで色々複雑に絡んでくると金田一耕助が必要になる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:10.73ID:WUvc4+i70
アカツがいい味出してる
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:10.87ID:1yQnbew00
赤津爆睡中w
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:11.91ID:1G9CTFkv0
ていうか儲かったんだから個室を作ってあげるべき
こんなんじゃ無理
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:23.33ID:rdMixrJt0
>>789
ちいさい秋〜ちいさい秋〜ちいさい秋〜見いつけた〜
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:48.27ID:gf+QchwU0
最初に
元工場だから部屋がたくさんあるわああ つってたのに
狭い部屋でみんなで寝てるしww
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:18.00ID:v11J38XU0
こんなタコ部屋でオナニーとかどうやって隠れてすんのかな?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:18.40ID:1G9CTFkv0
こんな12畳くらいのとこの盛りのついた男たちを押し込めて
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:31.88ID:gf+QchwU0
>>807
「よーし、わかった!」
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:46.34ID:9VmE97+70
この朝ドラ
武士むすと幽霊いなかったら先に進んでないな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:41:54.30ID:pKU7cUYM0
>>830
ケツを貸しあってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況