X



NHK BSプレミアム 6589
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:44.82ID:TX7jnLj60
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6588
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543540321/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:14.92ID:iDFU29k60
長身、ドラム、綺麗と言えばゴーバンズのドラム(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:15.60ID:6JcZHVBR0
朝ドラの何かに出てた人か、本業初めて見たわ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:22.00ID:QunOeuzt0
>>807
スゲーな
奇しくももう一個出てきたのが昔のキリンレモンの250ml缶だった
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:23.49ID:fCEAfToh0
池田エライザは可愛いから奇抜な衣装や髪型より
今日みたいなシンプルな格好とヘアスタイルが何よりもいい!
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:25.87ID:BXzbwuPdd
パンチが足りない(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:28.57ID:Xab/Ylcr0
>>843
来年するんじゃないの
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:31.42ID:1pI2SloNd
>>820
歌詞がたまらんよな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:37.44ID:sVBf8Nr70
声にパンチがないんだよな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:42.09ID:2W34EiP50
>>842
荻野目より
アンルイスの方がバブルって感じがしたけどな
パニック障害だっけ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:44.83ID:GpC3arsp0
まあ聞けるけど表現の世界ってまあ聞けるじゃダメなんだよね
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:46.84ID:zSp7qZge0
一瞬高良健吾に見えた
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:58.95ID:hQp9E3syM
↑稲垣潤一が一言


↓C C Bのドラムが一言
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:59.76ID:YMFfWfSQ0
悪くないけど、アンルイスが凄すぎたw
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:02.63ID:uhm/bwrO0
歌が上手いのと心に響くというのは別だなと思う
メイJでと思ったけど
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:03.60ID:fCEAfToh0
カフカって大した事ないのに勘違いしてる痛いおばさん
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:05.28ID:Ub8nAEyS0
>>861
ドラム縛りでやった方がおもしろいなw
他に稲垣潤一とか森高千里とか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:07.11ID:g4J+LLzTK
歌う女ドラマーはカレンカーペンターしか知らんわ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:09.18ID:6JcZHVBR0
この曲はアン・ルイスぐらいのくどさがないとピンとこないな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:12.45ID:EKkQ3Px10
この人はフロントに出てくるんじゃなくて、ドラムをクソ上手くなって、ベースのトキエ姉さん的ポジション目指せばいいのに
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:17.73ID:+8L7ipOK0
悪かないけどどこに向かおうとしてる人なのか謎な感じ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:19.36ID:IvqMfxh90
まあオリジナルには勝れ無いとしても上手上手
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:25.58ID:/2kRRCLi0
シシドカフカ、前フリトークで
「自分はアンルイスさんと同じ枠だと思ってるんですけど〜」ってこいてて
うわーこいつ死ねwwwって思ったんだよ
すんげー勘違い系だとわかって株が一気に爆下げになったw
今回は会場に高齢ファン多かったからカチンと来た人は多かったはずだぞw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:28.83ID:DWmMahyh0
カバーというよりモノマネっぽいな
裏のフジテレビの番組だったらいいところまでいける
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:39.77ID:1pI2SloNd
>>851
森若もかわいい、今も
菊池桃子のいとこ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:41.81ID:OwC8h0oQa
なんで、ドラムふたりいるんだよ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:46.57ID:fCEAfToh0
池田エライザは可愛いから奇抜な衣装や髪型より
今日みたいなシンプルな格好とヘアスタイルが何よりもいい!
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:49.95ID:6JcZHVBR0
ドン・ヘンリーには敵わない
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:55.99ID:GpC3arsp0
>>898
女ドラムだって本気でやってる奴はこんな奴目じゃないくらい上手いから
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:57.80ID:yEkjTEss0
この人のカヴァーも良いけどやっぱオリジナルの粘っこいアン・ルイスの声の方がイイナ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:07.09ID:/cci0pV20
正確な音程が気持ちいいわーーーーーー
日本人の歌手には本当に少ないからなぁ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:19.67ID:X4O9+r37a
>>881
思ったw
あのドラマ思い出した
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:36.04ID:bWLTqZ260
ウザさすごい
才能がないねん
社交界に閉じこもってて欲しい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:38.80ID:fCEAfToh0
池田エライザは可愛いから奇抜な衣装や髪型より
今日みたいなシンプルな格好とヘアスタイルが何よりもいい!
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:44.33ID:1pI2SloNd
>>891
ホルモンのナヲ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:45.18ID:pxaHDRtI0
悪くないけどもっと太い声の人が合うんだろな
誰とは思い浮かばないけど
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:52.12ID:+8L7ipOK0
田島に歌わせた方が絶対良いだろうな というのは簡単に想像できる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況