X



プレミアムシネマ 4466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:22.98ID:GQxgTVHO0
ETCカードは持ってきたのか?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:32.13ID:q6z70f0q0
タナボタ検問通過
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:41.44ID:ZisTsHPC0
ミッドウェーなんて戦闘シーンの大半が記録映像だったり、トラトラトラの流用ばっかだからね
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:12:50.08ID:FCTpdID70
つかロンメルのアフリカ軍団に

タイガー戦車ってどれくらい配備されてたっけ(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:02.83ID:k1p/zFwJ0
んなアホな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:03.34ID:edgdUSpBa
バイクいい人かよw
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:27.21ID:GQxgTVHO0
ないん!
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:08.24ID:XCtRKDYa0
バカ映画にするならマッケンジー役はジャックレモンで
女の衣装は変な花柄付きのもじもじ君スーツで
ロンメルはテリーサバラスにして片目に黒い眼帯つけとけばそれっぽくなる
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:14:40.39ID:ZisTsHPC0
殆ど無かったろ、タイガーは終盤のアルデンヌで暴れたおかげで名を売ったイメージ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:08.45ID:q6z70f0q0
お茶
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:17.53ID:edgdUSpBa
何だったのこいつ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:38.81ID:rc+xFvmM0
ここ、笑う所?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:41.57ID:k1p/zFwJ0
まさにヤリ捨て
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:50.81ID:GQxgTVHO0
うん絵になりますわ。このカット ちゃお!
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:08.64ID:q6z70f0q0
1回ちゅ〜るしただけで情が移りおって
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:09.71ID:UwHw00eG0
ほんとに何もせず退場かよ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:00.97ID:XCtRKDYa0
あんなところに女置いといたら
通りすがりの人々全員が回すわ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:18.96ID:q6z70f0q0
タッチの差
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:46.92ID:GQxgTVHO0
>>666
君はダミアンか?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:17:49.30ID:ZisTsHPC0
って言うか、ドイツは主力戦車を作り過ぎた、一寸でも強い戦車が出ると慌てて対抗するのを作る、更に強いのが出ると更に強いのを・・
こんな事をしたおかげで貴重な生産リソースを無駄に消費した、戦車だけじゃなく飛行機でも何でも言えることだわ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:44.21ID:OZ5IbbXYd
確かに西部劇ならこのストーリーでも違和感ないかもしれない
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:48.19ID:GQxgTVHO0
画面暗いよう。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:58.34ID:FCTpdID70
なんかバカとバカが戦ってて

一方の方にロンメルって名前の人が居て
それが映画のタイトルになってるだけの気がするんだが(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:27.93ID:miWu41gR0
>>678
女がいてほしいな〜と思うと勝手に出てきてくれて何でか惚れられてしまうのが西部劇です
メキシコの片田舎にドイツ人がいたりします
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:32.41ID:Lx2aKjDJ0
なうなう
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:41.60ID:OZ5IbbXYd
ロンメルって名前は歴史や戦争に詳しくない俺でもよく聞くけど、名将として有名な人なのか?
それとも迷将の方?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:05.90ID:GQxgTVHO0
コマンドもん らしくなった。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:22.72ID:k1p/zFwJ0
こんな重要拠点があっさりと落ちそうな予感
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:28.78ID:Lx2aKjDJ0
なにいまの
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:56.22ID:ZisTsHPC0
この映画のタイトルは日本の配給元が付けた名前じゃなかった?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:05.44ID:miWu41gR0
>>686
神話の典型
実際にはパットンとかモントゴメリーのほうが勝ってるとかで
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:28.14ID:GQxgTVHO0
ガンズ ofナバロン やん
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:49.85ID:q6z70f0q0
いきなり効力射
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:00.80ID:miWu41gR0
>>697
うる星やつらの面堂終太郎(声:神谷明)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:13.23ID:SFqXm3wx0
この、上から砲弾落し込んで撃つタイプの迫撃砲見ると戦争映画よりも旧作ルパンを思い出してしまうw
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:26.47ID:Lx2aKjDJ0
わー
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:27.80ID:ZisTsHPC0
>>686
間違いなく名将、
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:58.67ID:0m3TY+Qe0
名将ロンメルを出し抜くコマンド部隊の娯楽戦争映画だからな
史実を元にした映画とは違う
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:07.14ID:k1p/zFwJ0
いいぞ!鬼畜米英をやっつけろ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:10.49ID:XCtRKDYa0
>>698
現タイトルからほぼ直訳に近いよ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:14.64ID:GQxgTVHO0
>>703
威力はあるけど 動体は?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:29.89ID:XCtRKDYa0
昨日の映画なら今のは上半身だけ吹っ飛んでた
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:35.86ID:ZisTsHPC0
史実ならこの時期英国地中海艦隊にはQE級戦艦を筆頭に相当数の艦隊が配備されていたはず
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:37.63ID:q6z70f0q0
逃げたら助かった皮肉
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:12.97ID:fh1OeCCh0
おいおい何発入れるんだよw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:14.90ID:miWu41gR0
小説「砂漠の狐」でもロンメルはしょっちゅうドイツに病気療養で帰ってるし
あの小説自体が多分にファンタジーと思われるので史実はどんなもんだったのかと
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:16.69ID:DzWwIKCV0
すみません。昨日、抗生物質と言いましたが、抗菌剤でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況