X



NHK BS1 8439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:27.85ID:IRsqr0rc0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8438 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1544249779/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:10.57ID:NxMEWSST0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:52.64ID:jGQYqitH0
深夜当番エース千秋の最高のパフォーマンス
今夜も最後まで寝られない
真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
清潔で高貴な白のジャケット優しくも精悍で綺麗な青いインナに映える美しいデコルテ
広めに魅せてくれる透明感のあるもっちり程よい質感の芸術的なデコルテに
全国2000万のファンが酔いしれる
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
深夜当番なのの頑張ってファンに笑顔を届けてくれる河野千秋は責任感の強い頑張り屋さん
河野千秋のパフォーマンスを見逃すわけにはいかないから最後まで見る
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
エンディングに見せてくれる少し恥ずかしそうな笑顔がいつまでも初々しくて堪らない
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて楽しい夜
でも千秋は無理しないようにしてね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:12:11.15ID:R3rUan7E0
これが堤基地外です。
みなさん見ました?
まじでこいつどうにかしないと
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:12:39.05ID:R3rUan7E0
>>1 テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:28:52.34ID:CBxu300Y0
>>5 >>6
上代さん泣いてるよ
もうやめときな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:24.58ID:eeifa28i0
中川絵美里かわいいな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:25.30ID:eeifa28i0
はんぱなく可愛い絵美里が選んだはんぱない飛躍選手
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:50:26.20ID:+bO480S+0
エース 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:51:49.12ID:Tpuo14gG0
河野千秋の白いデコルテ綺麗だなあ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:45.13ID:/eXOAh0s0
河野千秋 透明で危ういのに絶対的存在感
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:56.09ID:mE1hl1U50
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース井上さんを夾んでみたがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
千秋の声を聞きたいけど千秋の負担を減らすにはいい策かも
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:33.90ID:Re5jfo9v0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:44.85ID:gNx1NJUm0
千秋のエンディングはナチュラルな顔に癒される
自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れてる
キュッと口を結んで微笑むラストはファンに多くのメッセージを送ってくれている
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:13.54ID:jD4fVnOB0
みなさん見ましたか?
この気持ち悪いのが堤基地外です。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:07.87ID:OYdkNQLn0
>>16
とテンプレAA基地外が申しております
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:05.89ID:eGWjJahn0
細胞がコーヒーを記憶
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:58.30ID:WaJUv6y20
 
 
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      河野千秋のBSニュース始まったぞおおおおおぉぉお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎    
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:32.52ID:WaJUv6y20
( ´ー`)フゥー
千秋は可愛いな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:08.40ID:TPvh+NXX0
河野千秋の透き通るように白くて美しいデコルテ
いつも見るのが楽しみ
ナチュラルで落ち着いた原稿読みも魅力
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:43.25ID:3WzES6O00
アナウンス力に定評のある河野千秋
にじみ出るエースの風格
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:43.35ID:uOC0yQlW0
河野千秋の華奢な肩から程よい質感のデコルテからそのまま
なだらかに盛り上がって膨らんだ豊満なおっぱいまでのライン芸術的だな
この魅力に取りつかれたら中毒になる
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:39.51ID:uOC0yQlW0
河野千秋本当に可愛いな
エメラルドの衣装に真っ白で美しいデコルテが映える
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:00:40.46ID:lxHMhuhD0
千秋のエンディングはナチュラルな笑顔に癒される
自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れてる
キュッと口を結んで微笑むラストはファンに多くのメッセージを送ってくれている
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:59.01ID:X/XJ2hlY0
アウトローのアベレージがやはり一番低いのか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:47.39ID:X/XJ2hlY0
塙記者ちょっと気になるww
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:28.75ID:ZS5Td+GT0
アウトローで被打率が高いのは運?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:06.18ID:ZS5Td+GT0
右と左で違いがあるのかな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:09.21ID:ZS5Td+GT0
浅尾の脚がつっぱるの気になる
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:55.01ID:ZS5Td+GT0
空振りを取るためのアウトロー
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:20.40ID:ZS5Td+GT0
浅尾は立浪に似てる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:49.58ID:ZS5Td+GT0
体をねじってアウトローふむふむ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:08.91ID:ZS5Td+GT0
流し打ちで攻略
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:39.99ID:ZS5Td+GT0
秋山ミスター球辞苑ww
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:20:50.95ID:ZS5Td+GT0
バットはやや下からふむふむ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:28:31.99ID:ZS5Td+GT0
オリックス
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:30:10.58ID:ZS5Td+GT0
コーチの考え
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:32:27.00ID:ZS5Td+GT0
球種の使い分けも重要ふむふむ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:52.58ID:ZS5Td+GT0
ボクは適当な事ばっかり言ってるわけじゃない
里崎
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:36:59.54ID:ZS5Td+GT0
アウトローに投げ切れる投手がいないのか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:55.60ID:ZS5Td+GT0
ピッチャーの本能
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:45.45ID:Z8bHHPAb0
BSでも芸人かよ
NHK、芸人orジャニーズを使わないと死んでしまう病にでも罹ってんじゃないのか?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:09.01ID:26xgAquk0
占い!
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:44.48ID:26xgAquk0
お気に入りのAV
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:48:03.36ID:26xgAquk0
こぉれぇやぁ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:48:41.32ID:26xgAquk0
アウトローに決まった感
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:48:48.54ID:p7EF1J900
お気に入りのAV
あるなぁ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:33.33ID:cHm50im/d
上林出るかしら?(°∀°)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:36.06ID:N9oP/Cbu0
次回は三塁打。って来週か。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:46.07ID:cnlO6GHW0
三塁打 外野手がやらかしてくれないと、僕には無理です by 里崎
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:53.96ID:6w6AeKPv0
三塁打があるなら ランニングホームランもあり得るのかな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:04.57ID:snnrVVGx0
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:09.27ID:p7EF1J900
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:25.33ID:snnrVVGx0
(・∀・)千秋の優しい表情が大好き
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:28.41ID:2Ea5YnTy0
ラストちあっきー
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:48.71ID:2Ea5YnTy0
あらかわ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:57.04ID:snnrVVGx0
(・∀・)千秋の清廉な原稿読み気持ちいい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:03.25ID:p7EF1J900
美人OLさん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:27.51ID:lFIANjpya
あらかわ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:34.51ID:xsxKnE7c0
河野千秋はエースとして堂々とした雰囲気が出てきたね
余裕と自信があふれてイキイキしてる
原稿は丁寧に読むしお洒落にも気を使ったりファンサービスも素晴らしい
ルックス、人気、実力が揃ったエースアナウンサーなのに
驕る事もなく深夜当番も健気に務める大和撫子
河野千秋にはずっとこの控えめで優しい雰囲気でいて欲しい
もちろん無理しない範囲で
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:37.25ID:GCyxdHH2d
新潟美人
島根美幼女
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:43.62ID:fJyD6o4s0
スキーしに来てる子に「好きなんですか?」はねえだろう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:34.86ID:X/XJ2hlY0
河野千秋の雪景色に合わせた情緒ある原稿読み素晴らしい
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:10.55ID:X/XJ2hlY0
河野千秋の丁寧にブローした髪型が上品でいいなあ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:39.09ID:6w6AeKPv0
朝の4時とか頭回ってないだろw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:45.58ID:DTspa5xo0
河野千秋の透き通るように美しいデコルテがたまらない!
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:48.52ID:1oNGiKfy0
負け犬のオーボエ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:57.07ID:buWMHQp10
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:31.77ID:ZS5Td+GT0
圧倒的な上手さが目立つ河野千秋
さすがエースの貫禄
河野千秋すげーな
可愛いだけじゃなく実力でエースの座を勝ち取った河野千秋
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:58.84ID:GCyxdHH2d
そういえばあの北九州のイノシシってどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況