NHK BS1 8455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:57:12.35ID:pBIBfGMZ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8454
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1544881053/
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:51.75ID:56aeLwV20
>>93
ジュニアワールド優勝が16歳で高校一年だたような
かなこと同じ(´・×・)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:07.68ID:D5iBa6iW0
いつみても高さがおかしいw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:19.97ID:rxwb1Uv70
みどりのジャンプ……格が違う
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:25.85ID:bqrvtLZO0
あー、みどり見ちゃうと紀平も凡人に見える
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:40.64ID:89saRcVo0
脚力の化けものだなこの人は
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:20:47.49ID:bqrvtLZO0
今ジャンプの前にステップとか入れなきゃいけないからね、
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:11.06ID:kA1E838a0
紀平ちゃん自身は好きだし応援してるけど
真央以後のアイドルを急いで作ろうとしている感じがなんか気味悪い
キム・ヨナのゴリ押しっぷりを日本人選手でやられてる感じ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:40.59ID:56aeLwV20
>>111
それ今まで真凛だったよな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:47.19ID:2uV9eiNGr
紀平さん日本人じゃないと思う


日の丸君が代を嫌がってた


4位の坂本さんは日本人(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:51.91ID:whxFEkme0
>>111
フィギュアは選手生命短いから次々売り出さんと
いまんところ世界選手権もやってないうちに騒ぎすぎなのではって感じはあるけどね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:08.34ID:bqrvtLZO0
確かに持ち上げ過ぎだとは思う
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:45.22ID:/uSCuXb+0
>>111
間違いない技術があるのにゴリ押しって言うのはおかしいでしょ?
実力がない人を上げるのがゴリ押しだよ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:31.86ID:rxwb1Uv70
濱田コーチがそう言ったらしいね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:39.92ID:hoXFNxu10
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:53.76ID:D5iBa6iW0
>>111
実力がないのに持ち上げられてる訳じゃないからまだ良いわ
やり過ぎてストレス掛けなければ良いけども
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:55.72ID:T7YI1hGMK
>>103
そうだったのか
どこかのTVで誰かが15歳高一でシニアって言ってた記憶があったからさ
どっちにしても才能あるとシニアに上がるの早いよな
18歳になってもグダグダジュニアでやってる選手もいるのに
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:00.00ID:hoXFNxu10
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:05.38ID:56aeLwV20
メンタルは去年までダメだったよ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:27.16ID:hoXFNxu10
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:26:02.19ID:vRdoICTR0
>>111
真凛ちゃんがまんまそうじゃん。
真凛ちゃん自身が練習嫌いでストイックさがないってコーチに言われてるし。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:26:22.95ID:jtyEYYW30
>>111
協会の闇だな
潰されないといいけど
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:27.90ID:T7YI1hGMK
>>121
頼むから選手に迷惑かけないでほしいよね。足を引っ張るなと
ホントそれだけ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:37.16ID:vRdoICTR0
>>122
シニアの大会に出れるのが、シーズン開始の時点で満15歳ならいいのかな。
それ以降なら何歳でシニアに転向しておkとか?w
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:01.28ID:rxwb1Uv70
灰皿真っ二つにしたようなミッツのイヤリング
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:11.96ID:bqrvtLZO0
きれいに回ってるね
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:41.50ID:FTXpJwIzd
>>120
池江もメダル取りまくりだから
ゴリ押しじゃないでしょ
ゆりあんれとりぃばがゴリ押し
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:10.30ID:bqrvtLZO0
>>131
というか羽生がゴールドコレクター
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:38.23ID:vRdoICTR0
このコーチ初めて見た。
宇野君は山田コーチ門下だっけ?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:38.58ID:okvilaL0r
>>128
今のコーチからも「予定したプログラムやらずに、突然真央ちゃんや羽生の滑り方をやりだす」とか言われてるねえ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:41.41ID:CDHrhRGvM
昌磨は完全に身体が重くなってて前みたいに
軽く跳びあがれなくなってるよね
筋肉つきすぎなのかな?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:45.13ID:56aeLwV20
>>122
羽生の誕生日は12月(´・×・)
ワールドは3月だから16になってからだよ
次のシーズンでシニアに上がった
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:02.15ID:bqrvtLZO0
宇野、キーシンだな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:04.52ID:bqrvtLZO0
着氷の音と言えばやっぱりみどり、ガチャン!
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:38.58ID:rxwb1Uv70
>>143
ガチャんww
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:47.17ID:56aeLwV20
>>137
んだ(´・×・)今は美穂子んとこだけど
ジャンプコーチとこに遠征に行って合宿したりする
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:04.07ID:C/oIcNT3p
>>139
なんか勢いがありすぎて早く回転し過ぎたり
コントロールしにくくなって転倒してるらしい
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:41.79ID:56aeLwV20
>>139
こないだあまり筋トレしないとか言ってたような(´・×・)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:48.77ID:rxwb1Uv70
回りすぎちゃうらしいね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:33:36.02ID:bqrvtLZO0
このクソ女誰なの?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:33:55.25ID:rxwb1Uv70
昌磨も人の子www
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:34:12.53ID:rxwb1Uv70
何だこのカフェみたいなフリップは
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:34:25.26ID:okvilaL0r
>>142
擁護する人は天才型とか言ってるけど、本番で結果がでないんだから、単に気まぐれと言われても仕方ないよねえ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:07.12ID:vRdoICTR0
>>152
週刊誌で読んだけど(紀平ちゃん関係で)、フィギュアの選手は筋トレしない方がいいらしいな。
氷上はやっぱり陸上とは違うから、筋肉つけることで却って腰痛などのマイナス要素につながるって。
真央さんも筋トレ真面目にやってたらしく、それが選手生活の最後の腰痛につながったって。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:04.31ID:C/oIcNT3p
>>161
才能はあるんだろうけど練習で努力しなきゃ才能引き出せないからね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:04.53ID:bqrvtLZO0
>>154
タラソがこのコーチが教えた選手はみんなルッツがおかしいと言ってたね、みどりだけはリアルだったけど
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:58.93ID:vRdoICTR0
>>133
確かに!www
ポコポコヘッドのギャグで使われてた、アルミのペラペラ灰皿ちっくw
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:09.80ID:lpSnWAHv0
ミッツの声が柳澤元NHK解説員の声に聞こえて仕方ない
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:54.55ID:Dn8PLZUz0
西島まどかの茶髪きびしいなぁ
おばさんの精一杯の若作りに見えるわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:08.82ID:bqrvtLZO0
カウンターからの
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:36.61ID:NlG38IK/M
協会が怒ってるとか
羽生
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:10.44ID:56aeLwV20
>>172
なして?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:48.35ID:bqrvtLZO0
羽生の方がプル上手いわ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:49.24ID:vRdoICTR0
>>170
筋肉モリモリでも重心を上手く足に乗せ切れてるからできるんじゃね?
筋肉があると体重移動への意識が希薄になるとかなんとかw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:40:05.24ID:CDHrhRGvM
>>172
ありゃガセだ
怪我したあとすぐに協会はしっかり治してワールドに合わせろって
コメント出してた(選ばれるかどうかはわからんけど)みたいな感じで
でも中京と関大側から批難が出たってのは本当っぽい
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:01.24ID:T7YI1hGMK
>>165
あのコーチが教えた子はなにかしら癖があるよなぁ
あとで苦労する選手かわいそうで
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:18.89ID:C/oIcNT3p
>>172
大会欠場したら客呼べなくて儲からないからな
でも怪我しちゃったんだからしゃーないだろとしか言えん
好きで怪我してるんじゃないし
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:36.69ID:vRdoICTR0
>>177
3年連続全日本欠場で世界選手権(ほぼ内定)だとなぁ。
やっかみもあるだろうけどね。ただ羽生君と宇野君以外の
日本人男子の成績が悪すぎるのも事実だし。。。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:42:03.36ID:TcypETci0
ロシア大会で新しい振付でやるつもりだったんだよね
怪我さえなければな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:42:57.06ID:CDHrhRGvM
ちげーよ羽生は別にニジンスキーに捧げてないぞ
プルシェンコに捧げてるんだぞ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:14.40ID:vRdoICTR0
全日本がほとんど前座扱いだもんな。
日本で勝つのがこんなに厳しいものになるとはw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:08.31ID:/uSCuXb+0
>>185
じゃあ別の曲で捧げればいいのに
なんでプルのニジンスキーの曲でやる必要あるか?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:08.74ID:JRxiyWvK0
キモbba
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:11.19ID:TcypETci0
>>185
プルは勘違いしていたらしいよ
でも多分プルのメール受けてニジンスキー要素入れたと思う
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:57.27ID:CDHrhRGvM
>>193
プルのファンが奥さんと連絡とって、あれはプルに捧げてるんだぞ!って
伝えてくれたらしいw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:45:35.10ID:CDHrhRGvM
高橋の体系みてると一世代前だなぁって感じるw
最近Jrのスタイル良い子ばかりみてたからw
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:45:49.62ID:vRdoICTR0
>>190
プル皇帝に心酔してるから、プル皇帝がやった中で一番心に残ってる演技の曲が、
たまたまニジンスキーだったってことでね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況