X



プレミアムシネマ 4488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:32.25ID:Y6ZqTGHn0
あまちゃん死す
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:28:50.12ID:Y6ZqTGHn0
バックインビジネス
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:13.21ID:Y6ZqTGHn0
大西部アンタッチャブル
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:30:07.83ID:Y6ZqTGHn0
バーグマンの娘だ 似てるわ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:43.55ID:MIwfDqeI0
wikiにはケイトしか書いてない、ケイト・エドワードだったね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:55.85ID:u1XoKYLA0
ワイアット・アープ 12月17日(月)午後1時00分?4時12分 ←現在
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2 12月17日(月)午後9時00分?10時49分 ←今夜
ビリー・ザ・キッド 21才の生涯 特別版 12月18日(火)午後1時00分?2時56分
ジェシー・ジェームズの暗殺 12月19日(水)午後1時00分?3時41分
アパルーサの決闘 12月20日(木)午後1時00分?2時57分
シャイアン 12月21日(金)午後1時00分?3時35分
ダウン・バイ・ロー 12月22日(土)午前0時15分?2時03分
サウンド・オブ・ミュージック 12月24日(月)午後1時00分?3時56分
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3 12月24日(月)午後9時00分?10時59分 ←21時
はなちゃんのみそ汁 12月25日(火)午後1時00分?2時59分
アゲイン 28年目の甲子園 12月26日(水)午後1時00分?3時01分
ブレードランナー ファイナル・カット 12月27日(木)午後1時00分?2時59分
デンジャラス・デイズ:メイキング・オブ・ブレードランナー 12月27日(木)午後3時00分?4時46分
横道世之介 12月28日(金)午後1時00分?3時41分
年越し映画マラソン E.T. 12月31日(月)午前9時33分?11時29分 ←21時台
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:32:14.98ID:Y6ZqTGHn0
なぜかバロン思い出した
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:32:45.57ID:pAW58XCX0
みんな似た様なヒゲと似た様な服装だから見分けがつかねえ(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:15.77ID:pAW58XCX0
夫婦喧嘩w
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:37:08.97ID:ulifvz+d0
ダウン・バイ・ローって面白い?
この前のストレンジャー・ザン・パラダイスは絶対俺には合わない映画だろうと思ってたのに観てみたら意外に楽しめた
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:13.45ID:jHUWlhra0
日本で時代劇作られなくなったのと同じで、ハリウッドで西部劇作られなくなったね
ま、需要がないんだろうけど
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:40.25ID:mC9ha75w0
西部劇は日本の時代劇と一緒だな
ちゃんとしたノウハウのあった古い時代の作品の方がやっぱり面白い
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:14.77ID:ErpWY3n/K
顔に惚れた とか言って支える嫁さんとギャンギャン吠える嫁さん
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:23.78ID:eM54XinH0
今はインディアンの扱いと呼称と、動物愛護団体が「馬や登場する動物への扱いがひどい」ってクレームで西部劇作るメリットとかが無くなった、って聞いた事ある
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:20.25ID:Y6ZqTGHn0
鈴木京香かぁ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:34.49ID:pAW58XCX0
羊水が腐ry
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:58.99ID:mC9ha75w0
>>397
でも西部劇だとどうしても題材やストーリーが限られてくるけど
時代劇の場合はやりようによっていくらでもジャンルの幅を広げていけるはずなのにな
時代劇どころか昭和が舞台の原作でさえも現代に時代設定変更しないと観てもらえないという日本の現状はちょっと異常じゃなかろうか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:45:02.40ID:MIwfDqeI0
日本でも西部劇が好きだと言うと白人至上主義の差別主義者だと思われかねないな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:45:59.03ID:pAW58XCX0
駅馬車・・・いい映画だったな(´ω`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:46:22.54ID:kNcmc57Qa
死ぬまでに葉巻吸ってみたかった。(´・ω・`)
タバコは嫌い
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:46:27.06ID:t2GvC4jmK
アープ家の四兄弟
 長男ジェームズ 妻ベッシー
 次男ヴァージル 妻アリー
 三男ワイアット 妻マティ
 四男モーガン 妻ルー
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:50:07.72ID:udkV+qh7d
タバコロードというジョン・フォードの映画があったな
観たことないが
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:50:13.45ID:eM54XinH0
>>409
昔は殺陣や着物を着た所作とかが役者の基本教育だったけど、今の若手は下手すると正座が出来ないんだとか。
「十三人の刺客」のリメイクとか、あまりに若手が殺陣が出来ないんで監督が苦肉の策で
「曲りなりにも実戦や切り合いを経験してる年配の侍」にはきっちりした殺陣を、
「全く命のやり取りをした事がない若い侍」にはとにかく我武者羅に刀を振り回すだけ

と分けた。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:50:54.17ID:pAW58XCX0
いやドクならヤりかねない(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:26.42ID:t2GvC4jmK
マーク・ハーモンの役は
トゥームストーンの保安官ジョニー・ビーアン
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:52:24.15ID:Y6ZqTGHn0
あの時の舞台の役者か
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:53:10.73ID:pAW58XCX0
この映画に出てきた女性で一番美人だ
声も綺麗
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:53:20.39ID:Y6ZqTGHn0
よろめいちゃうのかな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:41.10ID:pAW58XCX0
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:30.47ID:qJC7ED9P0
もう20年なるんすね この映画も・・・みんな歳取るわけだ。どうせ古いなら
ウォーターワールドのケビン見たいな。この映画地味なんだよねぇ。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:01:03.80ID:jHUWlhra0
この手の自信たっぷり漢はアメリカ映画でよくお目にかかるけど、日本だと嘘くさい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:20.08ID:qJC7ED9P0
デビルタワーも久しぶりに見たいなぁ。第三種接近遭遇 以来 ご無沙汰
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:03:14.84ID:d7Jb8mQYa
先日みたドキュメントでこんな格好の奴ら並んで死んでたな
決闘てほんとによくあったようだな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:06.61ID:ErpWY3n/K
これ日本人だから普通に昔の西部に感じるけど、アメリカンだとツッコミどころ有るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況