X



NHK BS1 8462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:59.87ID:3yjfHDT50
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8461
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545131929/
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:06.84ID:k6ldyQCr0
レイープ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:09.04ID:OghRIG/u0
でもやっぱりネアンデルタール人大人になると可愛くない
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:14.26ID:oKpTQhel0
適当に村を襲ってさらってきた的なのは割と問題あるから想定されないのか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:27.43ID:ATYIGgfg0
>>844
平均寿命って赤ん坊で死ぬのも含まれてるから、一度成人したら
普通に40、50まで生きるのは珍しくない

かつての人間は生まれる時と幼児の時に半分くらい死んじゃうのでそれが平均寿命を引き下げてる
成人さえしたら寿命はそこそこある
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:28.29ID:l4bbFSbV0
いやいや、出会って次のシーンで赤ちゃん抱いてるっておかしいやろ。

何があったんや?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:43.88ID:tPTZL4+80
まるでオオカミから犬に進化した過程みたいねw

最初はヒトが出すゴミ目当てに近づいてきたんだけどね
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:02.70ID:16t+7Z1OM
なんで古い人類はワンショルダーの服を着たがるか(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:06.77ID:k6ldyQCr0
かわいい
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:25.70ID:oKpTQhel0
白人に混じってることがわかったら扱いが良くなった気がするネアンデルタール
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:34.35ID:ojaQS1tu0
まあ、日本人のYAP遺伝子は極めて特殊だわな 
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:55.24ID:9J5PIrGd0
ネアンデルタール大人は顔に特殊メイクしてるな
わかりづらいけれど
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:02.64ID:k6ldyQCr0
ソニーのウォークマン
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:08.88ID:dZq+K7mI0
>>838
単純に寒さのレベルが違った
北方モンゴロイドが居たシベリア周辺は氷河期には氷点下80度レベル
ヨーロッパは氷河期には氷床に覆われて人はあまり住めなかったし氷河期でもそこまで寒くはない

つまりロシアや北欧は中途半端な寒冷適応をした人種
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:23.83ID:3hhytoofa
結局アフリカ人は人種が違うっていう不都合な真実になる気がするんだが
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:26.49ID:MaMEtvjp0
>>917
中南米はガチだな スペインレイパーの子孫
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:29.74ID:oKpTQhel0
>>926
ヨーロッパから東に移動してきた人が寒さに適応して黄色人種になったんと違うの
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:59.82ID:pwy+o2uU0
このdnaテストやってみたい
ふつーの結果しか出ないかもだけど
0.4%ロシアの血が入ってたくらいありそう
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:10.33ID:oKpTQhel0
>>933
ありがとう
適応して生きてた世界の温度そんなに寒かったのか恐ろしいな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:27.22ID:16t+7Z1OM
ネアンデルタール人の中にもチンギンハンやダーレーアラビアンみたいなのがいたのかなあ(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:32.09ID:q4hLE2XT0
まーそれまでの過程でも別種の人類同士で混血してたんだろうしな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:10.59ID:MaMEtvjp0
Eテレ深夜にアイヌする これも面白そう
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:24.83ID:VVHpe6Jl0
100世代前の先祖の数が2の100乗
絶対に被ってるやろ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:30.94ID:oKpTQhel0
>>944
寒さに適応するために目の上に脂肪ためて平たい顔になったって昔Newtonで読んだで 新説出てるかは知らんけど
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:50.42ID:OghRIG/u0
BS1を長く見るの初めてかも知れんけど、ニュースがしょっちゅう入るんだな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:16.19ID:lRDGnvsN0
51年かあっても不思議じゃないな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:32.52ID:zWfKcrn/0
さとい来たか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:49.88ID:qyAvTDAT0
安倍のリークか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:55.44ID:ATYIGgfg0
ハト派の吉田茂 対 タカ派の岸信介っていう構造が70年たった今でも続いている
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:08.71ID:MaMEtvjp0
>>962
贔屓アナで対立してるらしいw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:09.86ID:fCA5bPv9M
>>952
予告見たら
子熊の時に怒られて追い払われてて
刷り込みなんじゃないかと思われ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:14.79ID:IqU6Tjk/K
岸の意思を継いで安倍が戦後レジュームからの脱却を目指してる
それが気に食わない民族も居る
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:02.62ID:OghRIG/u0
>>957
それだけじゃ、アジア系の頭部全体が平べったい説明がつかないやろ
いずれにしろ小さな差異ではない
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:03.88ID:ATYIGgfg0
結果的に見れば正解だったのはハト派の吉田茂路線のだったんだけどね

だからこそ安倍ちゃんに至る岸信介派には執念がある
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:06.21ID:dZq+K7mI0
>>973
 
   彡⌒ ミ○-○
   (´・ω・`)・(ェ)・) キャーー
   /   つ⊂  ヽ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:13.84ID:ojaQS1tu0
何で変えないの?と、当の米国が笑ってる
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:27.59ID:MaMEtvjp0
トイレ行かんと
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:32.69ID:FT13mhfMd
千秋→御前→笠井→サトイ
笠井だけが(喋りの面で)浮いてるな…
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:03.12ID:/JAfxsMa0
いつもの報道官の人だ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:16.04ID:y98vu8Eb0
>>982
安保改正の内容も知らないで反対してるくらいのが世論のレベルだったからなw
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:02.44ID:/JAfxsMa0
この人いつもより穏やかな表情してるな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:28.01ID:/JAfxsMa0
もしかして国際報道の番宣?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:36.01ID:VMwOJQMa0
別に変えたっていい
自衛隊だって事実上認められてるのを明文化するだけだ

問題は憲法変えて名を残したい子なしが
バカども味方にするために汚職許しまくってることだ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:58.88ID:GZ+Qg/xm0
ドーピングしてんのかよ何処の糞高校だよ(;・∀・)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:07.41ID:MaMEtvjp0
高校でドーピングかよ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:16.49ID:WoAi2Y360
河野の原稿読みが特に優れているけど
佐久川も真面目に読もうとしてるのが良い
真面目にやるから印象が良いし
高嶋は追い越したかもしれない
最近は笠井も佐久川を見習って真面目にやり続けているから
佐久川も更に気合入ってる
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:40.04ID:dZq+K7mI0
JKにお注射だと(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況