X



NHK BSプレミアム 6636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:24.90ID:2poimi6p0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6635
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545283138/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:57:47.26ID:vBCD2Z2b0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:03.99ID:fxmMhFnLa
>>1
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:11.95ID:ynyt5/UU0
ガンこえーな、家族が人間ドックに引っかかって精密検査予定だわ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:49.05ID:IoIAxNwO0
日本に来たことはあるの?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:57.31ID:nEafhnwi0
オードリーが着るはずだったウエディングドレスがどうたらこうたらって
アナザーストーリーズでやってたな、そういえば
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:58.48ID:2oebro8Hr
久々にこの番組を見たけど、やっぱアナザーストーリーズの方が好きだわ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:58.62ID:3n+3TgkJ0
はい、おまえら発狂
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:19.74ID:fxmMhFnLa
>>7
お大事に。
何も無いことをお祈りします。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:21.17ID:A4bljZAB0
しかし科学を最も進化させたのは戦争という事実(´・ω・`)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:35.76ID:8Wa8Qdzw0
クソ志らくタヒねよ!

知ったかぶりが!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:47.99ID:AOjrspfx0
治五郎さん聞いたことないんだけど有名な人なのか(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:03.43ID:QrKV4KYvd
>>12
だいたい専門家がいない、くそゲストがいる。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:18.74ID:A4bljZAB0
目新しいネタは全く無かったが志らくがますます大嫌いになった回でした(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:59.23ID:zLrUpvR90
プロファイラーは岡田をクビにしないと深い番組にならないよ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:08.82ID:AXsvr8mq0
突然岡本信人w
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:58.50ID:QrKV4KYvd
>>33
そうだろうね、専門家相手じゃ仕切れない
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:16.16ID:QebYTsmQ0
コズミックフロントってもう新作全然してないの?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:41.50ID:AOjrspfx0
>>42
一応だけどおじいちゃんってのはヤワラちゃんのおじいちゃんてことなw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:48.15ID:zLrUpvR90
江戸幕府が続いてたら、俺も今頃人生イージーモードだったのになあ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:01.52ID:Huq+6I4JK
>>47
流石にネタ切れなん違うか(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:13.51ID:PJakzZy40
日本はまあ実際に歩けるからわかるが、世界地図ってどうやって作ったんだ?
文献での推測なのか?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:59.65ID:fxmMhFnLa
大学の研修で行ったことあるw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:16.57ID:0n/u3WNd0
>>54
昔の世界地図にはアメリカ大陸なかったらしいし
伝聞じゃないかな?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:30.96ID:rz1WDeiF0
>>47
年間28本だったかなー新作作る予算があるの
なのでどうしても再放送が多くなっちゃう
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:18.89ID:QebYTsmQ0
>>62
へぇー、そうなんですかありがとうございます。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:33.08ID:XVKv5fFi0
早いのが取り柄岡本信人さん
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:09.37ID:rz1WDeiF0
>>54
中学だか高校の地理の教科書に
古い世界地図載ってなかった?

ちきゅうはまるい
って知ってからはわりとまとも
それより古いのに南極大陸がってのはムーw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:27.42ID:AXsvr8mq0
シーボルト事件の人か
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:00.58ID:Huq+6I4JK
板垣さんと話したら気が合いそうだよなー(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:24.72ID:rz1WDeiF0
>>66
ほんとほんと

高校で地学取らないし…
小学校の天動説wからやって欲しい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:16.05ID:QebYTsmQ0
自分もお金持ちだったら好きなことにお金注ぎ込みたいわ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:01.16ID:AXsvr8mq0
でけえ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:42.79ID:8Wa8Qdzw0
まさに天文道楽オヤジ


www
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:03.50ID:fxmMhFnLa
シンプルだが、使いこなせそうにないw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:09.00ID:r/P3UtVE0
北海道でどうだったか興味があって井上ひさしの四千万歩の男を1冊買ってみたが中身が詰まらなくて放置
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:26.58ID:rz1WDeiF0
>>79
献上された地球儀なんかもあったよ

一つ伝われば
即座に本物よりすばらしいモノが出来るのが日本
(個人的な感想です)
例えば 鉄砲
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:36.39ID:nEafhnwi0
普通のオッサンなら女遊びにぶっこむところなのに立派だなぁ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:11.58ID:PJakzZy40
こんな道楽親父がとなりの屋根邪魔になるような観測するわけないよw
そら盛り土するわな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:44.71ID:fxmMhFnLa
>>89
リアルおぼっちゃまくんだな。
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:11.54ID:AXsvr8mq0
怪しい研究所
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:15.47ID:oAOQjjfx0
パン(観測場所)がないなら ブリオッシュを食べれば(観測台を作れば)いいのよ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:13:40.75ID:Huq+6I4JK
橋爪功主演の映画のやつだとこの後妻役、確か高島礼子だったなぁ…だいぶ雰囲気変わっちゃう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況