X



グレートレース「頂上決戦!モンブラン大激走170km」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:51:06.06ID:Porg3IiC0
ヨーロッパアルプス最高峰モンブランを1周する170キロのレース「ウルトラトレイル・デュ・モンブラン(UTMB)」。
過酷さ、美しさ、人気ともダントツ世界一のトレイルレースだ。世界80の国と地域から2600人が集結した。このレースに完全密着。
トッププロの壮絶なデッドヒート、次世代のヒーローを目指すアマチュア選手たちの挑戦を追う。
雄大な自然の中で繰り広げられる、意地と名誉をかけた極限の戦いは見逃せない。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:46.10ID:Ek385NRd0
1分で出発
やべえ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:56.26ID:h0t6NTpgM
あれだな、去年の馬のジャパンカップだな。ザックは粘れなかったが…
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:56.99ID:ihN3VC/Ba
もうスプリントモード
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:05.08ID:Ek385NRd0
ザック16位wwwwwww
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:08.48ID:FHJNThcz0
ルーマニアってホステルとかブラックラグーンの双子やらでろくなイメージがないw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:10.03ID:0gFq6YEp0
くそ、彼らがこんなに頑張ってるのに、
コタツでビール飲んでるだけの俺が完走できないかもしれない
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:16.84ID:VgDJzmkg0
>>835
陽希の登り方やルートのとり方見て、ダメ出ししたくなる時もあるんだろうな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:18.74ID:DEBSM61S0
分かるー、脚痛いとそんな歩み方
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:21.61ID:nEILnVKzM
>>779
でも苦悶の表情で足を引きずってたから、筋肉痛やなって分かるやん
普通にスタスタ歩いてて「・・・・オゥッ!」なんて言ってたら、ケツの穴に(;´Д`)ノθヴイィィィン でも入ってるのかと思うわ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:24.45ID:MJ2vHl5S0
爆走王?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:25.96ID:wfOu1PJ1p
もう頑張らなくてもいいんだよ… (´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:27.84ID:c7gpq+os0
>>835
平出さんとしても第一線引退したあとの安定したいい稼ぎになるんだろうね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:44.07ID:vwG6eUS90
>>844
世界じゃフィギュアの全日本やNHKカップより有名なんだろうな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:51.71ID:VFyVFCsSd
>>835
山では良いアングル探して相当先行してたり別のルートから撮ってたりするからね
ただしロードは追わないから
キツいのは繋ぎのロードも同じでしょ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:54.01ID:Porg3IiC0
www
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:05.08ID:DEBSM61S0
そのうちこむら返りする
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:05.19ID:RQ/I1JL30
ザック、心が折れた瞬間であった――

                             完
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:07.65ID:ihN3VC/Ba
どんどん抜かれる(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:20.63ID:JJ1ih7nC0
ストックくれ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:28.43ID:+T7DayHZ0
話し込むなよザック
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:29.02ID:Porg3IiC0
俺も抜けたいなw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:03.59ID:DO8SWwSQd
いいこというなあオイそこの20位くらいの選手!
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:04.25ID:0gFq6YEp0
「良かったらこのストック売りますよ、2万ドルでどう?」
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:23.64ID:UjVKobvd0
やべぇ俺泣きそう(´;ω;`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:36.44ID:ihN3VC/Ba
運営来ちゃったよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:38.70ID:+T7DayHZ0
負けを認めてリタイアしろよ
これで完走したって意味ない
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:48.71ID:U2FmJcSAa
威勢の良い事言う落差が凄いな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:01.04ID:VgDJzmkg0
>>882
アメリカ人ならエアフォースワンを呼んでくれとかアメリカンジョーク言えよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:03.95ID:DO8SWwSQd
こういうメンタルだから
人ができないことができるんだよな
ユージーニしかり
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:16.14ID:Porg3IiC0
もう休め
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:19.39ID:DEBSM61S0
トレイルレースはリタイヤしようとヘリで降りなきゃ歩いて降りる羽目だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況