X



六角精児の呑み鉄本線一挙放送★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:26:13.03ID:3xgFxKNG0
温泉と駅遠いんだぜ
歩いて15分くらい
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:06.17ID:VcWAtgUna
誰もいなかったらすっぽんぽんになってる全身 浸かって たりして
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:18.22ID:lgKKdGkU0
○○温泉駅だととりあえず宿はありそうで安心するな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:21.71ID:ILzJ0Wi30
>>844
ATSがはえーよブレーキかけろって怒ってる
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:28:34.03ID:ILzJ0Wi30
絶対わざとだ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:29:12.81ID:VcWAtgUna
おいら多分 ここから先 廃止だろうと思って穴水から宇出津 まで乗ったことあったな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:29:16.01ID:3xgFxKNG0
能登線てあったけど40年で廃止になった
高校生の移動がないからだな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:29:19.89ID:W2kvorkh0
>>865
十文字ていたような(´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:29:19.90ID:0xz3z7mN0
>>855
ホームにある足湯だと
濡れなくて済むように外から被せる
ビニールカバーが有るところもあるらしいですね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:29:52.91ID:0RzUAQ/k0
いつもリアルビール羨ましいたまには偽ビール飲まないのか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:30:27.38ID:lgKKdGkU0
>>824
七尾さんて五代くんの彼女だっけ
けっこう可愛いんだよな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:30:30.46ID:ei2+5JwL0
もー もどらな〜い あーの なーつのひー 

に似てるな 旋律
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:31:03.95ID:VcWAtgUna
北海道の川湯駅に 足湯があったな あの辺は誰もいないことがあるから そのまま入ることはできる
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:31:12.23ID:6f2ohY920
車両にトイレ無いのにビール呑むんだな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:31:36.72ID:O5aC/M6s0
さっき新宿まで散歩に行ってきたが
見事に誰もいなかった
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:31:57.09ID:aUMBVhNd0
>>878
今行きたいと思ったけど1月にはもう売ってないんだよな金券ショップにでも行かないと
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:32:09.40ID:ILzJ0Wi30
>>874
中央線の上諏訪駅の足湯って前はちゃんと入れる温泉だったよね
1度だけ入ったことある
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:32:14.88ID:AiGlg1Sa0
>>860
その能登線と穴水から輪島まで逝ってた輪島線もあったんだが
能登線はい、ろ、はと名前がふられてたトンネルが50近くあった
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:32:56.34ID:O5aC/M6s0
郵袋って言葉は
一回ぐらい郵便でバイトしてなかった一生知らない言葉だな
おれは1か月バイトしたことあるから知ってるが
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:33:50.26ID:ILzJ0Wi30
牡蠣なんて東京湾でも中国人がいっぱい採ってるよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:34:54.98ID:ILzJ0Wi30
身がプリプリでプリン体豊富でまた尿酸値アップ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:35:10.38ID:ERn6pF+00
牡蠣はおいしいけど
毒がHITした時の激痛は尿管結石より酷いらしいな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:30.91ID:ILzJ0Wi30
ここは牡蠣しか焼けないのかね
イカとか魚とかハマグリとかも焼きたい
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:33.10ID:3+TveuHW0
>>921
まだ生きてる?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:38:09.12ID:VcWAtgUna
郵便車で思い出した 昔小田原駅で 荷電に 贈答用の みかんを積み込むバイトをしたことある 普通のみかん箱ではなく
目いっぱい詰め込んであるから 20キロ以上ある事がある あれは続かなかったな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:38:56.01ID:LZtd5GYS0
花咲くいろはラッピング車両キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:10.37ID:KmiSmg1X0
遠藤
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:55.86ID:W2kvorkh0
キモw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:40:04.79ID:6f2ohY920
なまこ美味いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況