サッカー AFCアジアカップ2019 グループF「日本×ウズベキスタン」☆3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:01.30ID:1iRY0SKL0
舐めプしすぎだな
ウズベク弱くないぞこれ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:17.12ID:QgntmnKd0
伊東よくやった
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:22.19ID:mCA3TD5k0
GK動けないんだな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:34.08ID:OKrl4LmR0
おおよく耐えた
これ欧州や南米のトップなら決められてたけど
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:54.05ID:9BL5e71N0
>>837
青山は柴崎の役割
長谷部の役割できるとしたら守田
キャプテンシーとかそういうところは知らん
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:55.51ID:WehfYbTp0
ジュビロって名波を続投させて大丈夫なんかな

もう辞めるとか完全に自信喪失して鬱入ってるだろ
そんなの引き止めても
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:05.85ID:2hvECnIPa
槙野危うくW杯でレギュラーになりそうだったからな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:06.81ID:fJ95+i6X0
>>851
田嶋「アーニャちゃん今日もきれいだねえ、よし、パパがいいこと教えてあげよう」
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:27.06ID:3ILRfgLJ0
>>876
アジア大会では優勝経験があったような
広島大会だったかな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:29.45ID:GcCuV31/d
ウズベキスタンは油断してるから、少し遠くてもミドル打ってみてほしい(´・ω・`)
詰めに来ない
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:32.13ID:IsuDfUQL0
ウズベキスタンって
広島であったアジア大会だっけ
あの時、アジア大会チャンピオンになったよね?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:46.70ID:6G6hLp3h0
いいぞ伊東
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:53.48ID:QgntmnKd0
伊東すげえ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:54.15ID:xvxHfSY/0
さすがIJ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:55.88ID:jBYhQgQ/M
うわあああああああああ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:09.03ID:bXpoTdF30
武藤やっぱり持ってないなあ
あそこでこぼれたのをいければ持ってるんだが
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:21.03ID:C3+1Tvv00
昔より枠に行ってる気はするw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:57.85ID:QgntmnKd0
>>920
武藤
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:06.37ID:9BL5e71N0
良い時のザキオカなら変な形でごっつぁんできるシーンだった
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:40.91ID:QxuzopUS0
>>892
韓国が支配してる試合でやけくそで打ったロングシュートを韓国GKがトンネルして勝ったのはウズベキスタンだったかな?
他のスタン国だったかもしれんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況