X



NHK BSプレミアム 6742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:20:00.44ID:4h35XoLza
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6741
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549269041/
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:22:43.88ID:OznBie/T0
>>508
ニホンオオカミの剥製とかただの野良犬にしか見えないからな
あれはちゃんと作り直すべき
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:23:13.15ID:nYPCAABq0
>>514
自分のモッフしっぽくわえるクセのあるユキヒョウちゃん最強(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:23:57.08ID:OznBie/T0
>>511
そうそう、あいつら見た目の威圧感だけで実は欠点だらけだよな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:24:10.77ID:aTt3HNwld
どっかの動物園で飼育員に飛びかかったオスライオンを隣に板メスライオンが止めなさいよ!と言わんばかりに間に入って助けてたw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:24:15.53ID:WcyH/ira0
いたた
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:24:19.41ID:nYPCAABq0
悟った顔のメス(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:25:15.73ID:nYPCAABq0
これはキリンさん
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:25:42.83ID:OznBie/T0
猫科のメスは働き者だよな
特に子供ができたら
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:26:42.39ID:nYPCAABq0
キリンてこの形すげーよな
猫にいろんな種類あるようにキリンにもありそうなもんだけどそんなにないよね?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:26:54.97ID:OznBie/T0
キリンって強いんだよな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:27:39.28ID:NV3Hwt1v0
キリンのほほんとしてそうだけど延々と車追いかけてくる映像は恐かった
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:27:50.81ID:vgGx1sZe0
残酷なシーンも
子ライオンを映して誤魔化す
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:28:41.55ID:WGyUUWc60
>>545
キリンは全身筋肉の塊だから、1対1だったらたぶん敵わない
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:28:53.37ID:AEUtk4CK0
イノシシさん、いつも草原の肉食獣に餌にされまくっている
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:28:58.79ID:8BENHZdK0
まちがえたこっちか
ライオンが蹴られて瀕死の重症負うシーンはないのかよ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:29:27.22ID:OznBie/T0
昔サファリパークでキリンに道を塞がれたときは俺たちここで死ぬのかって一瞬思ったわ
窓をベロベロして行っちゃったけど
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:31:26.21ID:nYPCAABq0
>>548
ユキヒョウ 尻尾でぐぐってみて(´・ω・`)
自分のしっぽぬいぐるみみたいにモフってストレス解消説があるの
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:03.71ID:WcyH/ira0
じゃれられて死にそうなレベル
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:06.20ID:aTt3HNwld
こういうとこ単独で調査に行って途中で車が動かなくなったらどうすんだか

ケビンきたー
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:11.19ID:nYPCAABq0
顔でかすぎ(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:21.99ID:OznBie/T0
言うてもライオンの群れは近親相姦だからな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:37.50ID:vgGx1sZe0
うちの猫のほうが凶暴なのだが
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:33:01.18ID:aTt3HNwld
この人ときたら他の猛獣からも慕われてるからw
親から赤ん坊の世話も任されたり
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:34:20.96ID:nYPCAABq0
こたつに入れよう(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:34:23.13ID:vgGx1sZe0
>>583
べったりくっついて甘えん坊なのに甘噛みが本気
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:35:01.39ID:Lk78rhsO0
この檻の窓のサイズ ライオンの頭入りそうだけど・・・
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:15.37ID:nYPCAABq0
つまりあのオスのちんこ粗末とかいう情報も共有(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:47.02ID:mj/wAsil0
>>552
あの細い足とか見ちゃうとどうも頼りなさそうでなあ
倒れたらもう終わりって感じだし
>>563
うちの猫は尻尾で目隠しして寝てたりする
あとは餌くれアピールで人の顔をペシペシ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:38:28.90ID:OznBie/T0
>>564
当時付き合ってた娘が数年前にそこでバイトしてたから、もしかしてあのキリンお前のこと覚えてたんじゃないの〜なんて言ったけど俺は心臓バクバクだったわ
顔のデカさは馬の数倍あったと思う
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:39:03.19ID:XCUtEr4r0
>>606
そうそう、そのたてがみが良くほかの動物と戦わせたらどっちが強い?って予想のキーになる事が多い
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:39:11.88ID:nYPCAABq0
道路でも道が悪くても走れる自転車みたいなやつね(´・ω・`)
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:39:18.99ID:OznBie/T0
>>566
あれはもう生きられなっただろうな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:40:17.71ID:vgGx1sZe0
>>600
家族と早く離れたってやつだと思う
ついてくるし呼ぶと来るし、嚙む以外は本当にいい子なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況