X



NHK BSプレミアム 6757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:57:10.96ID:2St7urBQ0
>>943
高校で履修する人が少なくて残念
せめて中学で基礎はきちんとやって欲しい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:57:28.96ID:Xoos7Dr5d
まあ、瀬戸内海は
渦潮だらけやけどね

山口県の周防大島のところも
渦潮いっぱいできる
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:58:36.86ID:6fpm1FbCa
>>950
うちは地理だった(´・ω・`)
最後の方は映画見せられたりろくに教わってなくて嫌だった
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:01.17ID:Xoos7Dr5d
>>950
理系の大学入試は
化学が主で物理と生物がその次というところが多いからなぁ
地学は文系が選択する理科というイメージが強い
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:57.07ID:BZ0KHRXP0
人類が滅びたとしても高々数万年の歴史でしかないんだな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:09.40ID:HVfQHTZQd
北海道寒さ続いてるから丁度氷盛り上がってる時期じゃね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:05:29.55ID:fl/3lkIt0
ドローンでドロンした
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:56.99ID:x4RwPfAka
コロッケモノマネ下手になったな
元々大して似てなかったけど
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:59.78ID:sKQ+FU020
おもしろいですか?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:51.14ID:GlCaHXrda
演技うまいの、おじいちゃんだけ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:22.07ID:GlCaHXrda
この役、伊達みきおさんの方がよかったんじゃないの
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:11.00ID:GlCaHXrda
昭和の小汚さがない
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:39.83ID:gL2cRE8wa
健さんの映画何度も見てるから、これもう少し脚本のやりようがあったと思うんだがなあ
まあ何とか見れる内容ではあったけど
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:07.21ID:kgAhyj5y0
どうみても結男の信介にしか見えないw
おしゃべり過ぎるし
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:44:10.67ID:GlCaHXrda
もう、阿部ちゃんで健さん映画をリメイクするの、やめてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況