X



プレミアムシネマ 4596
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:36.70ID:SMt2DHTt0
アメリカは周囲の前でプロポーズしたりキスするだけで拍手だもんな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:45.84ID:lRWbGABC0
大衆の面前で痴話喧嘩の後和解して拍手喝采っての
昔はよく見た演出だったな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:57.37ID:bHSvfpBQ0
>>809
ガチで自分の友達がその状態だ
留学して、グリーンカード持ったコロンビア人と結婚して二人してキッチンの厨房だよ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:01.91ID:wHOub+1o0
伊勢海老を丸かぶりせんのかい?w
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:09.90ID:SMt2DHTt0
チンコアタック!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:24.24ID:wHOub+1o0
下品すなぁ(´・_・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:31.13ID:SMt2DHTt0
相当溜まってるなぁこの娘
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:12.48ID:HucpiRCTd
>>862
足もみ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:15.82ID:9+l5PAIR0
ロシアン系か
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:17.63ID:wHOub+1o0
なんちゅー格好w
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:22.32ID:SMt2DHTt0
ファックなのにセックス訳
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:39.23ID:kn8mEhea0
ジェニファーは来日してもダンス披露してくれなかったろ
まあ代役ダンサーで撮影したから本人はさほど踊れなかったのかもな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:42.95ID:wHOub+1o0
びんぼっちゃまくんw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:52.21ID:SMt2DHTt0
メニアックやってんじゃん
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:52.28ID:dS4iuO3sa
>>848
俺的にはシーラ・Eじゃなくて石川秀美
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:53.58ID:HucpiRCTd
>>873
それやがな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:59.42ID:ZeeygAGz0
スカっとジャパン
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:14.05ID:1pPaNwO60
もっと接近しましょってぺんぎんくんウォーズのBGMになってた気がする
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:25.46ID:bHSvfpBQ0
>>891
親が泣いてたよ
高い留学させて、貧乏生活させることにって
しかも結婚したら前の奥さんとの子供をコロンビアから連れてきたし
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:33.92ID:5JTsRYQXp
大ヒット映画のわりに他の映画で見かけない人ばかりだな(´・ω・`)
ジュリアロバーツは娼婦役からのし上がったというのに。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:38.71ID:wHOub+1o0
>>902
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:23.64ID:dS4iuO3sa
>>905
冒頭とオーディションシーンだけ見ようと思ってたのに結局全部見ちゃう
実況のせいだわ…( ;´Д`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:56.45ID:lRWbGABC0
今日は日差しがあるから暖房つけてないな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:09:04.02ID:9+l5PAIR0
闘犬でしょ この犬
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:09:56.99ID:kn8mEhea0
>>911
そこそこ有名なのはシンシアローズくらいかな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:11:02.95ID:wHOub+1o0
NTR要素もあったんか…
0951a
垢版 |
2019/02/12(火) 14:11:40.59ID:WtBOJ5XV0
>>919
冒頭観て「へえ〜いとうあさこのやつだ」と思ってチラ見して
資料集めに実況に来た俺 勉強になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況