NHK BS1 8619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:57.85ID:BlW8EEGa0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8618
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1550566851/
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:51:55.27ID:H9VPlW2F0
統一教会以外にもクリスチャン多い韓国

シビック作ってんだっけ?
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:16.23ID:f9qMCEZz0
>>206
ほう。そういう人もいるんかー。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:34.23ID:OhmMF4fn0
πで専スレ立てるとは
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:49.81ID:6cNBUphd0
>>205
恨むなら離脱派恨みなよ。
離脱派は離脱すればバラ色の未来あると言ってたんだしな。まるで民主党マニフェストみたいに
0219うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:52.49ID:uTP8cRcSa
それは知らんわ資本主義じゃ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:14.07ID:VZ4Qg9vR0
欧州本土に工場移すわけではないようだから
当面ヨーロッパからは距離置くということね
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:15.17ID:nZ4AEzCT0
EU離脱関係ないって言ってるのに必死にEU絡める報道ってどうだよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:18.86ID:cWxzUW9ja
本人関係ないって言ってんのにメディアが「いやその影響に決まってる」ってw
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:56.97ID:O3LMH1YR0
>>213
堤真由美アナと河野千秋アナのジョセイメセンがいいな
0230うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:57.56ID:uTP8cRcSa
フェンディゆうたら高級なやつや手が出せん奴や
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:07.66ID:dHbrkFn10
日産も補助金の件とディーゼル車の関係で閉鎖の話になったのに妙に絡めたがる
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:13.74ID:6cNBUphd0
>>214
普通にプロテスタントやカソリックいる。変な新興宗教みたいになのもあるがその人は普通に日本のカトリック教会行ってる。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:27.09ID:nZ4AEzCT0
最高裁が不倫し放題を認めたか
0239うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:28.63ID:uTP8cRcSa
そりゃひどいよ最高裁
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:31.24ID:iZAaf0Oa0
これだけ期待させといておっぱいがただの肉塊だったらどうしよう
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:38.19ID:DG2Uj/S50
離婚しない程度に人妻とチョメチョメしたい
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:53.62ID:nZ4AEzCT0
裕子は何でそんなに不倫に寛容なんだよ
0246うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:53.63ID:uTP8cRcSa
原因でっせ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:23.48ID:nVmiApPr0
不倫は合法!
0254うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:26.30ID:uTP8cRcSa
不倫の実態をしらない裁判官の判決ですね
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:56.92ID:nZ4AEzCT0
ちょっとホンダのニュースは気になったな
EU離脱の影響をメディアが勝手に押し付けてた
0262うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:02.90ID:uTP8cRcSa
日本でやられても日本はどうすることもできません
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:16.27ID:O3LMH1YR0
今日は高嶋未希、佐久川智、長谷川静、原稿読みが安定してるのが揃った
これで河野千秋が並べば最強メンバーで完璧だったのに
目立つための余分な事はせずしっかり読んでくれるから良いわ
帰ってきて1日の終わりに落ち着いてニュース見れるのありがたい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:17.38ID:gXWJvaDa0
なぜ関係ない日本で?
アメリカでトランプに聞いてもらえよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:21.60ID:iZAaf0Oa0
せっかくマッカーサーがジョージ川口のために姦通罪を撤廃してくれたんだから
不倫は多いにやるべし
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:38.36ID:JKFt6uaG0
むしろ半数近くの人がどんな仕事をしているのかが気になる
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:39.87ID:P7o0qZW2K
午後11:00〜午後11:46(46分)
BS世界のドキュメンタリー「おっぱいでいっぱい」
番組内容
重さ3キロ、メロン大のバストを抱える舞台女優のクリステンは"減胸手術"を決意。爆乳は自分の人格の一部では? 女性の誇りはどうなる? ユニークで独創的な旅の記録。
詳細
慢性的な肩こりや頭痛に苦しんできたクリステンは、子育ても終えて50代になるのを前に、巨乳とサヨナラすることにした。
美脚の彼女が街を歩くと、人々の視線は胸に集まる。「おっぱいが小さい年増の自分に、女性としての魅力は残るのか?」-スイスの住まいから、生まれ育ったアメリカへ…
街角で人々と乳房談義を交わし、ガールズ仲間や男友達・家族を訪ね歩く。おっぱいをめぐる自分探しの旅で見つけたものとは?
0273うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:46.81ID:uTP8cRcSa
朝からおっぱいおっぱい言ってるけど

何がすごいんやー
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:58.51ID:VK++/LhE0
今日一番楽しみにしてたおっぱいでいっぱいが3分後に始まるよ!(・∀・)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:07.44ID:WA91PnZo0
不倫に対する慰謝料は認められるんだ
つまり既婚者を奪うのは法的にもアウトな行為だったのね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:19.82ID:iHACVG9A0
海自の会合に中韓が参加とかどういうことだよ
安倍は最近特に酷いな頭に蟲でも湧いてるのか
0280うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:47.62ID:uTP8cRcSa
韓   国   は   参   加   さ    せ   る    な


安   倍   内   閣   は   あ   ほ   か  
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:48.76ID:eGM+7q7b0
長谷川静香、河野千秋、高嶋未希、のトップ3
読むのが上手い人は余計な事する心配もなく
落ち着いてニュース読んでくれるから良いわあ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:49.59ID:MRYmxaZJ0
おいおい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:02.42ID:pp5qP2EK0
メロンおっぱい待機!!!
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:06.17ID:xDOPfXxD0
海自がプレゼン中に韓国将校がレーザーポインターで当てたりして
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:08.58ID:ci/j1ey40
オッパイ待ちか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:09.58ID:VK++/LhE0
だから最初っからプロレスだって東アジアの問題なんか
誰も本気でキレてない
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:15.69ID:nZ4AEzCT0
よく顔出せたもんだ
0298うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:35.04ID:uTP8cRcSa
どこに信頼関係なんてあるんだ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:02.07ID:9yySqLNb0
そんな連中どっかの色街に連れ込んでおっぱいでも触らせてろ
すぐ打ち解けるから
0306うほ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:05.07ID:uTP8cRcSa
で?おっぱいって何がおっぱいなの?




期待していいの?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:21.50ID:hIueu+Lt0
長谷川は余計な事に気を取られずに愚直に読む姿勢がいい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:47.56ID:GlRQ9uf50
長谷川さんははっちゃけたりしないから安心して見られる
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:59.19ID:VK++/LhE0
安倍のロシアに対する失敗・ムンジェインの経済政策の失敗
両国一般市民を政治から目眩ましさせるために話題作りしてるだけ
利害が一致してるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況