X



プレミアムシネマ 4722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:33:43.53ID:/hOnFAXB0
キチガイ(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:16.69ID:3NguLUMi0
祝福ムードww
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:18.27ID:/hOnFAXB0
てめえらみんなキチゲェだ(´;ω;`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:52.56ID:GLGfo3T10
聖歌なのか聖書の一節なのか
こんな使い方して怒られないのか心配w
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:36:03.95ID:etOQ+30l0
キリスト教だと種をまくっていうのはよく使われる表現
旧約だと兄の嫁をみて子種を地に落とすオナンが語源で…
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:36:14.40ID:/hOnFAXB0
息子のキチガイ具合が笑えねえ・・・(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:36:51.36ID:75KR4Qqi0
文字が読めない人には歌や教会の障壁画で伝道するとかだったんだろうな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:01.26ID:3NguLUMi0
あの小さい柳行李みたいなバッグいいな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:08.66ID:9YI0TyQnK
本当にこんなノリの若者は一定数居たのか?アメリカ ヤバ過ぎ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:30.14ID:/hOnFAXB0
みんな汚染されていってる・・・(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:30.87ID:3NguLUMi0
すごい能力者だwww
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:35.36ID:mNwjh9Mja
轢いたぞ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:38:29.23ID:X9cBQD/e0
>>226
あと土着の信仰に寄せてローカライズしたりね
アフリカあたりはそれでちょっと酷いことになってるけど
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:38:45.35ID:/hOnFAXB0
・・・この車高いだろ?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:39:52.69ID:/hOnFAXB0
おいいいいいいい?(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:41:07.96ID:3NguLUMi0
おやジャイアン憲法発動か?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:41:13.84ID:/hOnFAXB0
俺まで頭おかしくなりそう(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:09.49ID:O+oOb7HU0
まあでも遺産相続もこのくらいはっきり言った方が良いな日本でも
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:14.71ID:/hOnFAXB0
(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:51.48ID:3NguLUMi0
本当にひどいけど勢いでわらってしまうw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:15.83ID:/hOnFAXB0
子供達に見捨てられたのか(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:39.08ID:9YI0TyQnK
父ちゃんは当てにするとか助けてくれたとかばっかりで他に残る道探らないのな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:46:36.18ID:mS2pUD9v0
この気候変動は結局タバコロードの農家の移住で終わった
今ラストベルトのやつらはトランプが何とかすると思ってるが、やつにはその能力がない
結局は移住することになるだろうな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:46:43.60ID:3NguLUMi0
ビッグダディ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況