X



NHK BSプレミアム 6934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:35:02.28ID:+NmjznSXa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6933 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555501691/
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:31:54.25ID:j3HHkPEYr
この小早川の最適な布陣行動はパッパラパーとは思えないよな?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:32:34.70ID:vcct9ON20
肝硬変だのなんだのと言わんで普通に内通して東軍として行動してたと解釈すればいいのに
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:33:08.67ID:dYC4oGYC0
>>128
ただのアル中には見えないね
してやられた方がどんだけ馬鹿だって話になるし
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:33:49.05ID:xCN3MB7y0
>>130
関ヶ原の時点でずっと徳川側の目附がずっと小早川軍と行動を共にしてるのにな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:03.72ID:22sPDq5V0
小早川のせいで他も裏切ってしまったのが痛かったのよね
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:03.82ID:GxEHlBwK0
なるほど! そういう解釈かあ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:32.25ID:cm+7YVs/d
これどう考えても秀秋が家康側についたって事じゃないのか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:35:42.83ID:I0ebeV+W0
1ヶ月ほどまえの英雄たちの選択では
立花宗茂いないうちに家康が戦いのタイミング早めたみたいなこというてたような
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:36:15.16ID:fhtj0lJ70
サッカーとかなら、勝敗を決するプレーする奴は、だいたい優秀だけどな

オンゴールとか(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:36:19.25ID:j3HHkPEYr
>>131
ねー
番組の中で矛盾を感じちゃうしもうちょい小早川の一連行動にフォーカスしてほしいわ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:36:20.42ID:szSFiS/20
>>141
あの2人結婚したのか(´・ω・`)
絆創膏取った時にやったのかなそれとも付けている時にワトさんが (;`・ω・)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:47.43ID:WOuojTvT0
毛利輝元に戦意がなかったのに総大将にしたのも三成の誤算
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:38:11.34ID:xCN3MB7y0
>>149
あれはちょっと立花宗茂持ち上げ過ぎと思ったわ
立花宗茂軍さえいれば西軍は勝ってたみたいな言い分だった
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:09.64ID:hT4jZRWu0
>>148
え?

信長公は勇将であるが良将ではない
剛を持って柔に勝つことを知ってはおられたが、柔が剛を制することをご存じなかった
ひとたび敵対した者に対しては怒りがいつまでも解けず悉く根を断ち葉を枯らそうとされた
だから降伏する者をも誅殺した
これは人物器量が狭いためである
これでは人には敬遠され、衆から愛されることはない

by豊臣秀吉
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:18.15ID:22sPDq5V0
>>160
他に好きな人ができて別れるって以外にも相手に失望してさいならって
場合もあるしねぇ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:40:26.67ID:ZxauCvaK0
>>163
半日で終わるような戦いなら
無双する武将がいれば勝利する可能性は高くなるけど
家康達が敗走しても総力戦に持ち込めば関東まで攻め込まないと終わらないからなぁ…
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:40:36.73ID:GxEHlBwK0
>>159
1回あるなあ 頭がおかしくなったとき
天井値で買って大失敗 後は下がるだけだが、ナンピン2回やったわ
傷口を広げただけ 完全にどうかしてた w
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:40:45.70ID:vcct9ON20
>>160
Google日本語入力とかはユーザーが入力した情報収集して辞書に反映させたりしてる
だから明らかに誤字や誤用でも変換できてしまう単語なんかもある
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:41:26.52ID:dYC4oGYC0
下方比較っていうのか…これ下に見た人に失礼だから嫌なんだよね
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:41:40.33ID:22sPDq5V0
こんな芸能人ライフを謳歌してるだけでもう充実してるってことよのう
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:41:54.07ID:VvySQPl30
筋肉は裏切らない
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:00.57ID:szSFiS/20
一昨年カーチャン('A`)が死んだ時目が潰れるほど泣いたわ(´;ω;`)ブワッ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:11.19ID:ZxauCvaK0
>>179
泣ける作品を見ましょう
結構泣きのツボを刺激されると涙は出る
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:26.42ID:1pJrCZyva
ここまでの偽善者も怖いわ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:43:32.26ID:GxEHlBwK0
この戦い 本によって違うけど
1万人とか2万人の観客がいたらしいな
京都からも見に来た人が多かったらしい
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:43:40.48ID:ZxauCvaK0
>>190
そういわずに
あらゆるジャンルでぐぐって探すといいよ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:43:41.16ID:1pJrCZyva
>>184

それは絶対あるよね。
筋肉つくと他のこともポジティブになる。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:44:05.47ID:szSFiS/20
>>190
自分は逆に歳とってめちゃくちゃ涙もろくなった
かっぱ寿司のコピペで泣きそうになった時はちょっとヤバいんじゃないかと思った
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:44:45.30ID:1pJrCZyva
>>193

庶民も意外と楽しんでいたのかw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:45:26.26ID:22sPDq5V0
>>198
脳が加齢で衰えるとそうなるらしいね(´・ω・`)
個人差はあるけど仕方ない
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:45:47.28ID:szSFiS/20
津川家康は「米を水に浸けておけ! 生米は食うな!!」
と言っていたな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:46:18.89ID:mEv+kE9D0
桜庭とグレイシーの試合が何時間にもなって
次の試合のマークケアーが低血糖に陥って藤田に負けたんだよな
結構怖い
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:46:37.05ID:fhtj0lJ70
バカじゃねぇのゲームで泣くわけねぇじゃんって言って、泣きゲーで泣いた思い出(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:22.02ID:1pJrCZyva
>>207

秀吉が生きていれば、そのあたりに抜かりはなかったろうに
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:22.22ID:dYC4oGYC0
今の映像みたいに「うまいね〜うんうん」みたいな食い方しねえだろw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:41.89ID:ZxauCvaK0
>>185
俺も10数年前に婆ちゃんが亡くなったときは火葬場に送られるときに泣いてしまったな
もう二度と会えないと思うとこみ上げるものがあるね
親父とお袋の場合はかなり痛い目にあわされてるから泣かないとおもうけどw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:48:22.91ID:XT21FZTU0
温泉旅館に菓子がおいてある理由が低血糖対策じゃなかったけ
チコちゃんソース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況