X



NHK BS1 8758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:07:53.92ID:/v3M+fvRM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8757
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555513937/
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:02.91ID:ZzJKh3NI0
(52)→御前→徳田
(見てた時間帯のみ)

平均年齢がずいぶん上がっちまったな…
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:27.63ID:Lx/EPvAJ0
サーヤは祭主だったのか。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:32.05ID:1agdG/UZ0
玉串ってよくわからんから三色団子みたいなもんだと思ってた
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:37.07ID:60vBLhqs0
この子のパッチリお目目に引き込まれる
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:56:10.00ID:mZIC+rNO0
天照大神が天皇の先祖ってマジ!?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:56:49.22ID:zFH2SkX1a
「皇室の祖先の天照大神」

どひゃー    
ついにNHKとち狂ったかw
日本会議に忖度か??
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:56:59.89ID:YSw4VIgr0
中韓人が対象外だから、あんまり取り上げないな特定技能
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:38.51ID:ixtne8sW0
廃炉作業なんてTEPCOの正社員どもがやれ糞どもが
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:11.28ID:CNQAhfXY0
(;・∀・)転売出来ないの?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:15.94ID:NjrB1Dz70
陛下にお疲れさまとかw
俺はかなり前新幹線で皇太子当然乗るのにグリーンチケットもグリーン車は乗れたが
トイレははるか先のところまでいkなければならない羽目に
なにこれ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:20.54ID:dMUM3Rxx0
エロそうなキャスターやな

誰かに似てるよね
誰やろ?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:57.36ID:qvvPxwIv0
堤真由美アナウンサーに助けてもらうしかない
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:51.58ID:Yu/Jqj7+0
美人で上手い河野千秋枠が誰もいない
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:50.42ID:HVvasAGB0
>>679
阪田陽子 實石あづさ 長谷川静香 徳田琴美
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:58.19ID:dXiRCJeT0
●超拡散宜しく《「女性宮家」を阻止する究極の方法は、悠仁親王殿下より天皇の血が濃い又従兄弟が五名いらっしゃることを国民に知らしめることです》




それも平成で終わりにしていただき、我が国に主権があるのであれば、
旧皇族子孫の皇籍復帰を可とする法律をつくることなのです。
それを実現するには、憂国の同志の皆様方が、あらゆる手段を総動員して、
悠仁親王殿下より天皇の血が濃い又従兄弟が五名いらっしゃるので、
女性宮家はまったく必要ないとの情報をいかに拡散できるかにかかっています。
一部二部上場会社のお客様の意見募集コーナー等あらゆるところに、
悠仁親王殿下の又従兄弟に天皇の血が濃い方が五名いらっしゃることを、
政府は国民に隠していると、会社のホームページに書き込んでください。

必ず結果がでますので、一人一日三ヵ所に書き込んでください。


【3月20日参議院財政金融委員会】

●4時間29分15秒〜から大塚耕平議員の質疑。
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/detail.php?sid=5152&;type=recorded


※有志の方が動画サイトに転載されました。

YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2NDmMxTiVcs

ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34829433
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:36.56ID:TRwv68Wn0
萩子ブスだから嫌だったけど
頑張ってるようだし野球が本当に好きならいいかも
ただもう少しおっぱい強調しろ
盛るんではない
自然なラインを出せ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:13.85ID:jZpSaldB0
テニスまったく実況してないけど予定している試合の前の試合だからなにかあるのかな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:19.66ID:ZzJKh3NI0
今日の最終徳田
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:05.35ID:Lx/EPvAJ0
消費税増税凍結しろよ(´・ω・`)そうすれば自民党政権は安泰なのになぁー
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:55:33.08ID:h2PmwF9/0
特に夜の時間は落ち着いて物静かに読んでくれるアナがいいんだけど
高嶋さん河野さんも安定感があり品が良くてしっくりくる
竹村さんも意外にお淑やかで優しい感じなんだよね
落ち着きのないアナはイライラするから止めて欲しい
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:10.54ID:6j/m88kD0
河野千秋ほど美人な上に滑らかで聞きやすい原稿読みが出来る人はいないんだなあ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:41.28ID:jZpSaldB0
鼻の下の汗がすごい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:32.38ID:Lx/EPvAJ0
>>729
おまえ、TBS NEWS見てないのかよ。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:42.67ID:xBdAQsWR0
どうせ不起訴なんでしょ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:43.99ID:jZpSaldB0
どうせほとぼりが冷めるのを待って不起訴処分
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:45.89ID:dcsUB5x+0
落ち着きのない笠井が出なくなって安心できる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:47.45ID:ZzJKh3NI0
徳田、今日もおつかれ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:52.27ID:RDNEba+q0
鬼太郎!
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:30.24ID:IajJnrsEK
別れた彼女のヌードとか、つながってる画像を保存してたら、即アウト?

だれが調べるんだよ?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:49.61ID:RDNEba+q0
椿鬼奴が普通の人になってる!( ;゚Д゚)))
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:06:49.58ID:4tRb1XYx0
河野が夜中のTBS NEWSに出てるけど、基地外も一緒に移動したか
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:07.97ID:RDNEba+q0
>>742
なんか、TBS NEWSが見れないみたいよ?で憂さ晴らしにここに書き込んでいるっぽいwww
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:44.43ID:RDNEba+q0
>>745
TBS NEWスレにいけばいいのになwww
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:19:04.77ID:x6FaUkDVd
【虎ノ門ニュース】4/18(木) 有本香×萩生田光一
https://freshlive.tv/toranomonnews/266771
・【独自ニュース】虎ノ門ニュースに観覧テロ予告 ←←←←←←←(´・ω・`)
・天皇皇后両陛下 最後の地方ご訪問へ 伊勢神宮
・天皇陛下御即位三十年奉祝委員会
・国民・玉木氏「最初から負け」 日米貿易交渉巡り
・強力ありもと(萩生田光一議員への質問 @韓国A大阪ダブル選挙B消費税C皇統D憲法改正)
・尖閣諸島のお天気
・視聴者からのメール(何で野党は国会でこういう質問が出来ないのだろうか)
・【独自ニュース】「桜を見る会」に虎ノ門ファミリー出席
・以毒制毒(「桜を見る会」にイチャモン 東京新聞の驚くべき感覚)
・鴻海会長が台湾総統選の出馬表明/習近平主席6月来日へ調整 河野外相が会談
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:23:51.43ID:RDNEba+q0
これ、地方独自の番組か?(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:26:40.49ID:RDNEba+q0
あら、皇太子夫妻。
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:43.03ID:jJvL/+8r0
まあ、出てきた初日に河野千秋がNo.1である事はすぐに分かった
1年間エースとして實石、長谷川、木下、笠井、佐久川らその他大勢をを寄せ付けず
圧倒的な美しさと実力でBSニュースを支配した
1年でキー曲地上波に引く抜かれるとはどこまでも想像を超えてくる河野千秋
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:31:24.79ID:+JlCKdCl0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:48:08.44ID:uXUwhzVZ0
メルヘンチック メルヘンチック性 メルヘンチック的 メルヘンチック系
メルヘンチック感 メルヘンチック調 メルヘンチック例 メルヘンチック潮
メルヘンチック気 メルヘンチック化 メルヘンチック風
メルヘンチック人間 メルヘンチック人 メルヘンチック人類 メルヘンチック獣 メルヘンチック者
メルヘンチック方 メルヘンチック様 メルヘンチック奴 メルヘンチック野郎 メルヘンチック女郎
メルヘンチックファミリー メルヘンチックメンバー メルヘンチックパーソン
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:59:21.69ID:aBvEdDkU0
>>746
すでにTBSニューススレに湧いてるよ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:05:22.09ID:IV39uIUf0
ズベレフw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:09:20.52ID:Lxz2dyvt0
エリアや地場企業の宣伝したいだけに見えるけどね

静岡や静岡の地場産業が持続可能な世界のために必ずしも必要というわけではなさそうだし
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:20:11.76ID:ruI+1Sfu0
TGCしずおかってちびまる子ちゃんのキャラクターが登場したよね、着ぐるみで
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:37:42.03ID:ysHnyNG50
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:39:55.76ID:mLO0wuhb0
「東京ガールズコレクション」を
朝鮮総連系企業が買収!

で検索してみよう
北朝鮮企業の宣伝してんじゃねーよNHK
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:43:06.24ID:Lxz2dyvt0
これまでのビジネスでは行き詰まりつつあるので、自治体の税金に期待するソーシャルビジネスを展開しているともみえるね
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:49:16.09ID:uXUwhzVZ0
ポエム ポエム性 ポエム的 ポエム系
ポエム感 ポエム調 ポエム例 ポエム潮
ポエム気 ポエム化 ポエム風
ポエム人間 ポエム人 ポエム人類 ポエム獣 ポエム者
ポエム方 ポエム様 ポエム奴 ポエム野郎 ポエム女郎
ポエムファミリー ポエムメンバー ポエムパーソン
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:01:17.33ID:VybRhbWe0
>>742
TBSニュースのスレまで粘着して追いかけているサイコ野郎


386名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 01:04:55.93ID:dWkBAbKf
今日は河野さんが仕事で住んでいた北海道でも4時過ぎに放送あり

387名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 01:29:48.43ID:+GDjCe99
河野さん原稿読みかなり安定しているね
落ち着いて聞いていられる
この春2人旅立ったけど河野さん以外にもまだ新人さん来るのかな

388名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 01:32:26.47ID:o86BAiR5
河野千秋さんの丁寧なアナウンスすごく良い

390名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 01:49:17.63ID:fg3SJsXY
河野が夜中のTBS NEWSに出てるけど、基地外も一緒に移動したか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:03:09.97ID:t4SYpnyj0
>>742
TBSニュースのスレまでチェックしている24時間自宅警備員キチガイ笠井オタ


390名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 01:49:17.63ID:fg3SJsXY
河野が夜中のTBS NEWSに出てるけど、基地外も一緒に移動したか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:04:24.46ID:kPcHysoT0
ID:4tRb1XYx0 キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況