X



NHK BSプレミアム 6935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:40:20.05ID:dQoV9ng80
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6934
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555576502/
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:23.63ID:pw5QnLhb0
>>181
デーモン小暮乙
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:28.49ID:uCvOta2U0
昭和の鬼平
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:32.21ID:kBOqSBj+0
でも昔って証拠が曖昧でも自白させればOKみたいな風潮だったんでしょ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:32.76ID:5xMLHCkf0
カツ丼使って、えん罪で責める刑事?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:34.20ID:K0pZCFr70
ワラぼっちで一発当てた人w
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:42.18ID:H2pnBMZS0
せやな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:45.18ID:VfSV49Dza
あんたもな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:45.91ID:83jdz6U20
>>179
おれも団地に住みたかった
今にして思えば団地でなくてよかったとおもうが
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:49.93ID:OW93gMef0
>>189
昨日徹子の部屋で30年前のVTRが流れたが
沢口靖子が美人すぎて笑った
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:58.96ID:H2pnBMZS0
うっかりじゃない八兵衛
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:03.21ID:Rn4LgY1t0
>>160
こないだ宮崎学がフジに出てたけど杖ついて
やっとこ歩いててあまりに老人化してて最初
誰だかわらんかったわー
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:03.34ID:GxEHlBwK0
>>125
分かる それそれ
工高時代のハンド部の地獄の猛練習 今のオラからしたらホントにやったのかどうかと・・・w
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:05.60ID:oTfEKlRB0
渡辺謙が平塚役で萩原聖人が犯人役やったよしのぶちゃん誘拐事件のドラマ再放送してほしい
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:07.27ID:Ily0QJoi0
この3億円事件って犯人警察関係者だかでうやむやにされたとかいう話なかったっけ?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:09.56ID:9JPXXBZxd
下山総裁やスチュワーデスの件も手掛けたんだっけ…(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:16.20ID:K0pZCFr70
>>214
宮崎学
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:16.58ID:SomTVa8A0
ねらーが語る昔話は、すりかわった記憶によるものが
多く、客観的なデータと異なる。
そこを突っ込むと、バカネラーは低知能ゆえに粘着攻撃
してくる。
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:19.63ID:0HnpdSVE0
犯人逮捕しまくったけど、けっきょく冤罪ばっかりだった刑事がいたよな(´・ω・`)
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:22.81ID:SU3378B5a
なんかこの漫画で車のカバーがどうちゃらこうちゃら書いてあったのを覚えてる
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:28.97ID:1qXwI1HQ0
>>125
23歳の頃合コンで知り合った子に「付き合って」って言ったら
「今告白されててあなたで5人目って言われてどうしよう」って言われたわw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:30.34ID:H2pnBMZS0
割と少な目
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:43.56ID:uCvOta2U0
>>214
突破者とかいう作品書いた人だっけ?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:49.40ID:d4ud4yTwM
世田谷一家殺害事件も遺留品あんだけあって捕まらないんだからなあ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:50.39ID:wFIylG0d0
でも科学捜査を全く認めなかった、ポンコツでもあるじゃん。
自己宣伝がうまかったってのは、案外本当かもね

しかも、この事件じゃ、見せてはいけない捜査資料を、懇意にしている記者に見せたっていうし
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:56.31ID:iKGTu7wY0
犯人の死亡説とか一連の流れを見てくと国家とか何処か巨大な組織の匂いもすんだよね
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:56.59ID:KhXBpTC4a
メモ書くの上手いな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:58.54ID:Rpj1qIlH0
うちのカツ丼を甘く見ない方がいいぞ
__  __ ┌───────────────
    ∨     │えっ?
          |__  __.┌──────────
             ∨   │署長の手作りなんだぞ
                └────v──────
  ___               ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ         >>209
  ( ´∀`)      (゚Д゚ u)    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:01.26ID:Ckc8mzSAd
冤罪多いって中山勘解由かよ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:07.33ID:5xMLHCkf0
すごいね、ここまで責めるのは。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:21.46ID:0gH4Oouw0
>>225
こないだ中野太郎の本出してたね
中野本人から「五代目から宅見殺してくれと頼まれた」って
証言引き出してて超貴重
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:25.40ID:yMBXpQk6d
この刑事さんの話チャンピオンあたりで連載してたよね(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:27.02ID:NfNsdJzDM
最近はむしろ用具とかネット経由が増えてたどりやすいんだよな。
店で買っても記録残るし。

もう科学の進歩のおかげなだけ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:29.68ID:OW93gMef0
こち亀の話では、3億円事件の翌日に犯人は酒を飲みすぎて交通事故で死んだ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:33.94ID:57/ObbI70
はやくに協力呼び掛けてたら

世田谷の事件だと呼びかけてはいるよね…
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:40.37ID:K0pZCFr70
新聞代見逃してんのかよw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:47.03ID:KhXBpTC4a
ナレーションがクソやな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:53.20ID:wXi2zjnc0
科捜研キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:08.09ID:5kjC7kKwr
捜査1って殺人だけじゃないの?
よっぽど切迫詰まってたw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:16.94ID:wXi2zjnc0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:19.60ID:pw5QnLhb0
>>253
あああ閣下だった、ってか、ただの未来人で閣下じゃなかった
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:25.57ID:OW93gMef0
>>258
手紙なら絶対つかまらないだろと思ってたけど
結構つかまってるんだよな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:25.93ID:FXPtBkQN0
平塚八兵衛の功績

帝銀事件(冤罪の可能性が指摘されている)
三億円事件 - 平塚のリークが発端となって誤認逮捕(三億円別件逮捕事件)を生じ、後に被疑者とされた男性は自殺した。
大森勧銀事件 - 後に冤罪とされた。
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:28.31ID:1qXwI1HQ0
今気づいたんだけど
このナレーター滑舌悪いw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:29.46ID:wFIylG0d0
>>244
逆に、遺留品が多いと、刑事が油断して、初動がおろそかになって、取り逃がす
ともいわれている
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:33.79ID:Ily0QJoi0
>>239
ああ、余計に勘ぐっちゃうね(´・ω・`)ありがとう
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:34.33ID:SvtPYLdk0
白バイ警官の息子が疑がってた刑事達いたのに
平塚が途中で入ってきて自分の判断は絶対と意見をはねつけたんだっけ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:37.00ID:HeKqbkKMa
新聞なんてメガホンより何の証拠にもならんだろw
多摩地区だけでも何十万人いるんだよ対象者w
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:40.94ID:NfNsdJzDM
>>67
あの事件って、なんで最後に小池さんかバレた理由がでてないので気になる。

自然死なら警察関係ないし
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:43.38ID:57/ObbI70
>>244
アイロンかけてあるハンカチとか
販売ルートがほぼ特定できたスニーカーとか だっけ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:44.58ID:T/MBadRha
この時代の科学捜査てどのレベルだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況