X



連続テレビ小説「なつぞら」29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:45:19.44ID:Vr1X6+xJ0
ここからどうやってアニメーターになるのかさっぱりわからん
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:45:34.09ID:xMk0nXlT0
アイヌ民族の衣装だ
演劇ってゴールデンカムイをやるんか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:45:58.87ID:TZcDd8Gq0
これは後のホルスに繋がるんだな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:45:59.35ID:fTS78Lpe0
優しい世界だなぁ
とても15分前の世界と同じ電波に乗って送られてくるとは思えん(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:07.41ID:EQGkrKH80
意外と北海道でだらだら展開するんだな
すぐ上京するのかと思った
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:08.74ID:h7x3CI9la
じいちゃんはいつクマと戦うんだよ(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:10.57ID:9LnDMfG60
子役すずの子、ルービックキューブができるんだよな
時間にして150秒ほどかかるが藤井に教えてもらってできるようになったと言ってた
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:19.10ID:FCoeNGVj0
15分間、すず出ずっぱりだったな
やはり広瀬すずの為のドラマか
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:40.98ID:iPRbjn1O0
おしんのクールダウンにはちょうどよかた
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:47:05.73ID:mIHUqw/Yd
アニメーター編視聴率取れないから酪農で無理やり引き延ばしてんのかな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:47:26.67ID:9LnDMfG60
>>450
> >>411
> たしか親が青森
松嶋菜々子の訛りが上手いのはそういう理由もあるんだな、知らなかった
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:47:34.92ID:Hnf37bY60
最後のアニメのなかはら・ももたって「半分、青い。」のスピンオフ漫画書いてる人?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:47:58.36ID:Pv2Ipjghd
北海道民はアイヌ民族に土地を返せよな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:37.17ID:i5pILLF5M
牛の具合が悪いんだ キター
農協とのもめ事に巻き込まれて
北海道に居られなくなる展開は嫌だな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:42.57ID:VVuDCZCl0
なつがこの家から出て行くことになる原因の一つはじいちゃんから剛男と結婚して牧場継いでくれって言われるから
そりゃ家族でいられなくなる。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:57.71ID:80MAMxcp0
おやじさんて貢氏のことだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:49:02.59ID:TZcDd8Gq0
>>43
ゲゲゲの段階で既に
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:49:07.03ID:Xq/c+JHp0
>>34
ああいう小綺麗な絵じゃなくてもっと前衛的なのが見たい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:49:54.30ID:y+nO3KgY0
>>43
あれはSNS上のことでしょ
朝ドラ本編の採用なら採用されたい素人いっぱいいるだろうに(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:49:54.58ID:Hnf37bY60
>>37
SNSで作品発表してるプロ〜セミプロのひとは投稿も慣れてるし画力もあるから有利にはちがいないな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:50:16.42ID:mwDKJruG0
>>45
家から出て行こうとしてるから、長男に結婚しろって言うんじゃなくて?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:50:53.35ID:Pv2Ipjghd
北海道民とロシア人は北海道と北方領土をアイヌ民族に返せよな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:50:53.76ID:T8qX/p1k0
>>3
アニメーターになるために上京するのか、
あるいは行方不明の家族を探しに上京して、アニメーターになるのか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:51:09.34ID:TZcDd8Gq0
>>50
漫画モノ元祖のマー姉はリアタイで見てないからどうだったか分からんw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:21.44ID:Pv2Ipjghd
広瀬すずならアニメーターより女優を目指す方が自然だな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:40.35ID:TZcDd8Gq0
脚本がブティックコンノの弟子で高校演劇からプロになった人だから女優編は気合を入れて書いてくるはず
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:43.84ID:T8qX/p1k0
>>54
前にも聞いたけどさ、返してどうなるの?
今のアイヌの人たちだけで北海道動かしていけるとでも?
ジンバブエみたいになるのがオチだし、そもそもアイヌの人達がそんなこと望んでいるのかい?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:54:04.17ID:Hnf37bY60
今週の中原先生や先週の青木俊直先生みたいに土曜にそういうひとが採用されるなら
後半は一流アニメーターの仕事見たいなあ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:55:21.16ID:Pv2Ipjghd
広瀬すずと永野芽郁は乳首を死守するタイプだな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:57:29.90ID:TZcDd8Gq0
これだけ大量の乳首が出てくる朝ドラは今まで見たことがない....
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:41:07.46ID:S54E7N2G0
なんでロケ地や協力が出演者ロールに入れてるんだ?
謎だわ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:25:38.72ID:TXTnQrsyd
天陽きゅん
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:32:04.23ID:Xo7lNWHa0
総合の蘭ちゃんからぬるい方まとめを見に来ました(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:32:54.56ID:TXTnQrsyd
発情
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:33:26.10ID:Vk6Vzqx4a
俺も広瀬すずの顔で生まれてきたかった(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:34:02.09ID:jpAmc5W70
OPアニメ枚数使いまくってるって実際には別セルで描いてるってことでいいのかな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:34:31.23ID:rk0tYG6a0
フリーダム妹じゃなくなった…
そしてゆみこが美形じゃなくなった…
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:35:16.22ID:Vk6Vzqx4a
妹役って誰か発表あった???
東京編で出てくるよね(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:36:14.14ID:jfIeNJL2p
牛くらいでっかかったら手突っ込んで逆向きにして引っ張れないものか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:37:04.09ID:1do/Sq/20
車高低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況