X



NHK BSプレミアム 7019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:37.26ID:/NX+bTJ2a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 7018
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1557946473/
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:20.19ID:ov12rayS0
(ノ∀`) アチャー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:29.67ID:4BTjaKYQ0
>>234
小学生程度の知識でもできるぞ
>>261
戦国時代には竹筒に複数人のウンコ詰め込んで巨大な一本糞作って敵方のスパイに見せる事で
「相手の陣営には巨人がいる!」と思わせたそうな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:37.62ID:UWdoB6s90
何でも偶然で片付けるな!
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:47.77ID:/d1utrELa
>>339
リンダ「タモリさんは南極に来られたことはありますか?」
タモリ「20年位前にジャズ仲間と一回来たっきりだなんだよね」
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:49.13ID:KL7CALlta
いやいや、なんで白黒のアシュラ男爵みたいな地形があるん?
それはアシュラ伯爵が実在の人物ってことやろう_:(´π`」 ∠):
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:50.90ID:wwe2Vlew0
>>363
それならまだいいじゃないか
ネットのウヨ様のブログが元ネタ
なんていうのがいかに多いか。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:57.96ID:REZY215t0
>>372
古代の宇宙人もそうだが、ああいうのは半端な知識では面白くないからね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:05.37ID:ov12rayS0
火星ピラミッドだと(;・`д・´)
何で俺の股関を知っている!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:51.63ID:yqcRPDUE0
>>376
朝鮮は発酵させ猛毒になった糞尿を竹から噴出させる兵器で秀吉軍を苦戦させた
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:52.51ID:aJcp5BXX0
>>380
案内人「ビーター(旅)ですか?」
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:08.16ID:mydBvEkY0
じゃあ、古代エジプト人は自然界で良く出来るのが四角錐だって知ってたってこと?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:09.83ID:GbiSJCC30
超ムーの並って陰謀論者がどーんーこうの言ってるけど、自分が一番んの陰謀論者な
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:17.79ID:wNqZRW7l0
>>384
オカルト記事を書く人間が一番科学や歴史を勉強している説
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:23.43ID:ov12rayS0
>>380
wwwwww
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:31.41ID:4BTjaKYQ0
古代エジプト人も4角錐は長期間残るって感覚だったので、4角錐の建造物作れば永久に偉業が残るんじゃね?と考えてピラミッド作ったんだと
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:34.26ID:+ihPiBwYa
これは何回もリサイクルしてるな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:41.98ID:28l/V3pN0
ツツ・アンク・アメンの3神の名前をつなげて、ツタンカーメン
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:43.32ID:Tw1QUNdgd
ツタンカーメンはノロい
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:56.78ID:UOF3WAkA0
ツタンカーメンはこの番組制作時から研究が進んで最近色んなことが言われ始めてるね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:04.53ID:aJcp5BXX0
>>399
黒千明「まだ、履いている、と信じているの??」
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:05.23ID:wwe2Vlew0
>>234
三角測量、って手だってあるぞ。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:14.41ID:THuwCmkF0
>>399
てか黒から白に着替える時にパンツまで履き替えてるんか(;´Д`)ハァハァ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:14.54ID:UWdoB6s90
黒千明さんこんななりして精神的には弱いからたまらんのだよ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:27.29ID:ov12rayS0
>>399
想像したらピラミッドが
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:30.06ID:45/iYbtx0
>>343
この番組は反論できそうなネタをピックアップしてるだけだから
フェアじゃないお (´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:33.82ID:1W8OctKy0
カルナック神殿とルクソール神殿の区別がよくついてない
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:49.86ID:Tw1QUNdgd
>>399
ブラックホールやぞ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:59.03ID:REZY215t0
ツタンカーメンよりその親父の方がそうとう面白い、という話
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:01.39ID:jFAb8y100
この番組、911の第7センタービル崩壊の謎に迫ってくれないかなぁ
無理かな?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:05.25ID:BFfLPrSP0
火星ってもうアメリカがスターゲートで移住してて
火星生物との戦いでかなりの犠牲者が出てるんだっけ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:17.54ID:oWeNPjLk0
吉村作治はいつ出てくるの
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:29.95ID:tQyfClkW0
エニグマ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:44.59ID:+ihPiBwYa
>>433
やってた気がする。陰謀論の回
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:46.50ID:KL7CALlta
仁徳天皇陵に盗掘に入ろうとしたら侵入直後に宮内庁の特殊任務部隊が射殺しにくるん?_:(´π`」 ∠):
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:47.41ID:UOF3WAkA0
金がなくなったころのエジプト王朝でこれだもんな
スプレーで塗ったのと違うもんなあ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:50.85ID:ov12rayS0
そんなに溢れてない
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:33.30ID:/d1utrELa
厨子がズシっと倒れてきたのかと
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:36.39ID:4BTjaKYQ0
>>433
その事指摘したNHKの人が不審死したから真実の追及はしないだろ
視聴者にはあからさまに怪しいとバレバレだけど、ユダヤは隠せてると思ってるんだろうなあ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:41.15ID:wwe2Vlew0
ルパン三世でも、ファラオの呪い扱った話なかったっけ?
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:51.68ID:aJcp5BXX0
>>443
そういう不逞の輩を排除するために、検非違使が中で待機してます(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:14.42ID:UWdoB6s90
これは確実にファラオの呪いですわ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:27.05ID:mydBvEkY0
ファラオ「王の墓を発掘するという世紀の大発見をしやがって…祝ってやる…」
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:58.21ID:yqcRPDUE0
これカーターが手柄の分け前を減らす為に毒殺してたんだよな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:02.08ID:aJcp5BXX0
>>465
波の下にも都が・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況