X



完全放送 世界最速レース インディ500 佐藤琢磨が挑む! Lap.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:41.46ID:p/4FnBgX0
2019年5月27日(月) 午後6:00〜午後9:50(230分)

【出演】レーシングドライバー…佐藤琢磨
【解説】レーシングドライバー…中野信治
【アナウンサー】ピエール北川
【リポーター】辻よしなり

世界三大カーレースのひとつ、インディ500。
世界中のレーサーがあこがれる大舞台で佐藤琢磨は2017年大会で優勝し、日本人として初めてチャンピオンとなった。
2019年、琢磨は再び偉業に挑むが、その前には強力なライバルたちが立ちはだかる。
最高時速380キロ、3時間に及ぶ究極のレースをNHKは初めて、丸ごと放送する。
レース会場からのリポートや、わかりやすい実況と解説でレースの醍醐味をたっぷりと伝える。

前スレ
完全放送 世界最速レース インディ500 佐藤琢磨が挑む! Lap.1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1558935606/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:34.98ID:9JHkRFtT0
いちおつ同時通訳おつ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:47.14ID:4xtASJtX0
明らかにブライアン・ハータの息子だよね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:54.72ID:tCI6jR8A0
ギヤトラブルってことだけ分かった。後は何だったんだ。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:59.73ID:HyRpkSY5C
ひどい通訳だったな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:05.49ID:ZjqQrSmb0
ぐるぐる回るだけってあまりオモロないな...
基本バトルが無い
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:19.98ID:KkAoBEd00
いかにもNHKっぽい通訳w

中野さんが訳せばいいのに
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:35.02ID:muaJ9EP00
>>8
そりゃ野田だろう
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:35.37ID:vjrHaD3C0
>>11
こういうのがお役所仕事なんだよ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:40.73ID:Wt1wI06w0
以前は専門用語が分からなくて
しどろもどろだったんだぞ(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:54.75ID:zCXcIrxM0
>>9
バトルはブレーキングでするんじゃなくて、ドラフティングと位置関係と作戦でするんよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:57.23ID:ODDCcV/O0
いちおつ
此処3年春と秋にSUZUKA通いを25年振りに復活させてたワイ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:04.87ID:4xtASJtX0
同時通訳は時間内におさめるようにわざとはしょってるって聞いた
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:07.69ID:8ewb2t560
久々にインディカー中継見たけど石見さんってもう死んだのか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:18.99ID:muaJ9EP00
>>9
昨日のモナコGPの話かな?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:41.51ID:+DXieP100
同時通訳の女性の声 BSニュースの人じゃん
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:50.39ID:IvtlyNJSH
>>9
そう思うなら見ない方がいい
ほんとうにぐるぐる回ってるだけだからw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:58.66ID:muaJ9EP00
>>31
日テレでNASCARやってる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:16.62ID:R5at565M0
ホンダじゃない方のメーカーどこなん?
マークだけじゃ分からんわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:20.50ID:KkAoBEd00
>>38
左右タイヤの外径差のヤツも頼むw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:22.02ID:zCXcIrxM0
虎之介が「一周に4回130Rが来る感じ」つってて笑ったの覚えてるな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:28.67ID:tCI6jR8A0
あって怖いわ。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:30.83ID:FwKWJa3h0
>>45シボレー
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:36.92ID:8Pv4wKZL0
>>9
去年からエアロパッケージが変わって接近戦が出来なくなったからちょっとつまらなくはなった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:38.70ID:agF7tv0s0
グランツーリスモでこことかデイトナとかぐるぐる走るの好きだったわ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:39.93ID:IvtlyNJSH
>>39
黒人は出てませんw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:47.49ID:u7zb1meO0
>>40
一般人には4Gのすごさがわかりづらいよね、一度経験してみたいものだw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:51.46ID:4xtASJtX0
正直今のインディは安全すぎて昔と比べたら
おもしろさは半減してるとは思う
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:59.86ID:9JHkRFtT0
分かりにくい解説だったが、大変なのは伝わった
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:02.69ID:FwKWJa3h0
>>59
セミAT
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:15.36ID:tCI6jR8A0
ずっと回っていると、ゲシュタルト崩壊みたいになりそう。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:16.72ID:FbvNoii80
左に表示されている順位表と
車がかぶる、もしくは抜き去っていくって
すごく違和感ありません?
F1のときはそうならないようにアングル決めていますよね?
思い違いかな?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:19.79ID:YSOO4Yq60
CARTで大クラッシュしたことある中野の
説得力ある解説w
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:28.07ID:PEY4iCDI0
>>47
そういやトラって今なにしてたっけ?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:42.74ID:Wt1wI06w0
>>76
F1にはいるような
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:43.05ID:ze+iTIiTa
パドルシフトじゃないんだ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:45.83ID:KkAoBEd00
>>76
ハミルトン「なんだって?」
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:02.32ID:FwKWJa3h0
>>85
パドルだよ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:13.43ID:A8JO58C60
>>62
ただTVで見ていたレースで大クラッシュでドライバー亡くなりましたってのを体験すると
次見るまでに時間がかかる
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:16.19ID:4xtASJtX0
>>80
予選ではあったよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:16.53ID:Wt1wI06w0
>>64
ショートオーバルのナイトレースはパレードばかりだったような(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:16.98ID:IvtlyNJSH
>>71
パン食いじゃないけど、給油で失敗することがある
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:22.11ID:8g3coVej0
ダニカちらっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況