X



NHK BS1 8867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:32:59.57ID:XmlwJLMo0
売国奴きた(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:07.17ID:iVSwl/O30
いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:15.16ID:vrmoSnCg0
最低最悪の売国コンビ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:26.63ID:SpZygitZ0
この時、本当は拉致問題を議題にあげてないとおかしいよなぁ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:27.28ID:f7R+4vgrM
民主化ドミノは東欧だけで止まっちゃったな

生きてる間に見てみたい、
中国の民主化と朝鮮半島の統一
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:28.86ID:0poFW1t70
金丸、北で立ちションしたの盗撮されて逆らえなくなったらしい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:36.69ID:NBiPk8wB0
帰国事業が途絶えた頃から日本マスメディアの反日工作は
過去の歴史でいかに日本が酷かったのかを捏造を含めやり始めたのよね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:38.92ID:Sh9SMyT80
ソ連は衛星国に格安で原油を提供してたからな(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:45.63ID:HiH0+l1e0
この2代目がなあ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:52.81ID:maTjc09h0
南北統一したら(´・ω・`)朝鮮難民が日本に押し寄せるよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:55.78ID:XmlwJLMo0
金の延べ棒もらったんだよね(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:57.00ID:XwvYuwBH0
なんで、それで「核つくろう!」になるのかが分からねえ……
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:02.10ID:1VnirXea0
NHKBSに頑張ってもらわないと俺が見るテレビがなくなっちまうからな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:28.18ID:zWbAHC5ca
南が対抗して帰国事業やれば良かったのに
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:31.89ID:X6nQX08P0
懐かしいな
当時高校生くらいだったが馬鹿すぎて笑いものにしてたわ
北朝鮮の飢餓
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:42.54ID:ow5mgTC+0
どの国でも祖国を立て直すために戦後引き上げていって貢献した
北朝鮮の場合はキム一族がイカれていたせいでこうなった
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:00.62ID:sAh3OVKQ0
>>28 通常兵器の軍事力では話にならない戦力差だから
核兵器にすがったと言える
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:10.71ID:LCWze7IC0
東アジアどころか、社会主義の似非理想が打ち砕かれた
時代の変わり目だった
中国も追い込まれていってた
そんな中国を支援した無能がいたんだ
テレビマスコミは有能だと真逆に持ち上げたが
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:14.58ID:SGnFc1hvM
リーゼントのおっちゃん 北へ帰国→脱北→韓国の教会にお世話になるという凄い境遇
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:16.35ID:ngt66gt10
で、なんでまた日本に来るの?
中国が韓国でずっと暮らせばいいじゃん
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:48.75ID:XmlwJLMo0
この人ヅラなのか地毛なのか(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:49.37ID:tczpyT130
アフリカ難民が食えずに苦しんでると可哀想と思う
朝鮮人民が食えずに苦しんでると笑えて仕方ない
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:03.60ID:maTjc09h0
>>43
朝鮮に亡命すれば(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:20.91ID:0CgDSnQN0
40年ぶりの日本の感想聞きたいわ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:32.30ID:0poFW1t70
アパッチ団
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:50.61ID:fnj7E4pW0
銅線は高価で売れるらしいからな
日本でも窃盗事件が起きる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:54.39ID:aseXj/mH0
>>24
世界的な投資家が北朝鮮は最後のユートピアだと言ってたぞ
地獄の日本に来るより祖国に賭けたほうが賢い
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:55.42ID:rhzaVJQ80
日本が負けて朝鮮半島の人間は日本国籍なくなったから国に帰るのはまあ普通だよな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:01.35ID:XmlwJLMo0
なんとまあ(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:01.77ID:zWbAHC5ca
かわいそうに
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:06.01ID:XrUWvjqaa
他の日本人はもっといじめ抜かれて死んだからまだマシだろなぁ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:11.67ID:maTjc09h0
俺たちゃ裸がユニホーム♪( ´・ω・)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:15.42ID:0poFW1t70
ゴマキの弟
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:22.09ID:5Ikz2V/L0
北朝鮮よりちょっとだけ豊かな日本がそんなに誇らしいか、ジャップw
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:23.64ID:LCWze7IC0
よく左翼が
アメリカは陰謀で戦争を仕掛けている
アメリカは戦争を続けなければいけない理由がある
と言うが、アメリカのどこに戦争仕掛ける理由があるのかと
問い詰めたい
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:41.21ID:0CgDSnQN0
うーん

キツイな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:45.66ID:ngt66gt10
併合前の半島に比べたらやっぱり楽園だったんじゃないの?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:56.26ID:/2mEjD9V0
まあ、嘘でしか無いんですけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況