X



NHK BS1 8872
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:35.18ID:uFJUiIfOa
まーた男がクソだな。そら人類アフリカ脱出しますわ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:46.40ID:oAI2CUKE0
貧困から脱すると少子化になるで。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:58.68ID:B48tDs/t0
>>847
AVはやらせればいいんだな!!
ってそれで日本はかなり少子化になってしまった気もするがw
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:05.50ID:zGKn6NKG0
ネット社会で色々調べれば最新データ出てくるのに、早く産むのが正義だと思ってる輩多過ぎない?
勘弁してくれよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:18.78ID:cm6xWR660
結婚できる機会を先送りしてそれがよい選択と言えるかどうかは
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:22.50ID:B48tDs/t0
子沢山って農作業を手伝わせるためじゃないのか
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:35.28ID:2mzFGnlx0
農業のための種もみ渡すと農業やらずにそれ食べちゃうって話は本当なのか?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:50.92ID:TI/Wpl0E0
別府温泉行きてえ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:51.17ID:7PheR20u0
お高そうな革ジャン着てる(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:53.27ID:JMzXflA10
>>854
中東やアフリカにはマジ手マンクンニ文化流行らせたほうがいい
あとペペローション
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:56.13ID:hWkXdOmH0
自由平等を押し付けるのどうかね、どうやって食わせるの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:06.10ID:REkONrXa0
二千万の人口が将来一億越えるってやってけるのかよw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:08.31ID:3haD5Tri0
人道支援するならこういう深刻なケースに手を差しのべてやれよ
日本は医療的な支援得意だろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:10.46ID:v+ZYtv2k0
>>856
跳ね返す能力が無いと(´・ω・`)自立は出来ない
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:46.84ID:TI/Wpl0E0
>>869
日本も跳ね返そうとしてえらい目にあった
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:54.50ID:j3CaXkPmp
アフリカにも古代文明はあったんだよ
白人が搾取し餌付けしたからバカになった
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:05.59ID:B48tDs/t0
子沢山が幸せって思う価値観があるんだから、難しい問題だと思うわ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:17.00ID:ixWmy8Py0
アフリカ、何年援助憂ければ、意識変わるの?
もう、2世代過ぎてるよね。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:19.89ID:TI/Wpl0E0
>>861
よく聞くねw
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:34.37ID:v+ZYtv2k0
>>876
搾取されて日本も大変だな(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:38.06ID:xUxOogVs0
口も二つあるだろ(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:46.38ID:cm6xWR660
色んな問題をまぜこぜにして制度的な話をするのは強引すぎるな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:48.22ID:iVw9NqyE0
こんなゴミが増えても食糧問題が悪化するだけ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:54.99ID:IoifrEhO0
まず医療体制を整えないと
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:56.38ID:TI/Wpl0E0
十五で姉やは嫁にいき〜
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:58.86ID:7PheR20u0
>>878
アベンジャーズにすっげ科学の進んだ黒人の国あったね(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:12.51ID:B48tDs/t0
アフリカも女性は必要とされてないのか
アフリカで一人っ子政策したら男だらけになってしまうんだな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:13.12ID:MDWPZ1JcM
赤とんぼ出さなくても(´・ω・`)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:26.03ID:TI/Wpl0E0
>>883
瀕死です(´・ω・‘)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:31.11ID:VcdioE0y0
>>874
うん、搾取する対象が無くなれば先進国が立ち行かないから痛し痒しだね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:32.49ID:zGKn6NKG0
新興国の女性は子育て以外に生きがいを与えられないからアカンのや
勉強も許されんし
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:33.34ID:7PheR20u0
チャイナの植民地アフリカ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:36.68ID:zX3+2d2/0
こんなデタラメに増やしてる連中を豊かにする資源は地球にないぞ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:47.57ID:B48tDs/t0
>>884
オマエ、宇宙人だったのか!
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:48.20ID:uFJUiIfOa
>>878
人類に嫌気が差して超文明を隠してるだけだぞ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:07.49ID:xUxOogVs0
>>894
余った男が日本に移民して黒人チンポに日本の女がゾッコンになっています(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:11.26ID:v+ZYtv2k0
>>896
瀕死で実況か(´・ω・`)余裕だな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:12.42ID:7PheR20u0
知らんがな NHKでアフリカに支援してる日本人良く扱ってるじゃん
どんだけ支援したらいいのよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:13.19ID:vJ0dWxgwM
>>886
自分の分野のことで単純化して
そこで実績を挙げて評価されたり満足したりするのが
こういう方々の行動パターンなのかなぁ、と
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:15.13ID:5L4ACNZj0
十五が数え年だと考えればそこまで幼くないな、17歳ぐらい?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:24.04ID:uFJUiIfOa
噛んだないよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:29.01ID:MDWPZ1JcM
ぬいわび(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:47.30ID:3haD5Tri0
>>888
ねえやのベーゼで目覚めるのか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:11.72ID:B48tDs/t0
>>910
若くなるんじゃないか?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:18.54ID:v+ZYtv2k0
>>921
噛むくらいが(´・ω・`)丁度良い
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:24.87ID:3haD5Tri0
池畑をビンタしていいよ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:32.66ID:IoifrEhO0
朝日新聞も見習ってほしい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:34.87ID:TI/Wpl0E0
>>878
その頃はむしろ白人エリアが過疎で
土人エリアだったな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:55.11ID:7PheR20u0
国家は嘘をつくっていうのがNHKのスタンスだと思ってたけど
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:56.54ID:xUxOogVs0
>>927
面接官「どこの実況スレを利用していますか?」
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:01.43ID:B48tDs/t0
>>927
検索したけど全く名前が出てこないんですが
あなたはインターネットを使いこなせないんですね、不合格です!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:41.31ID:xUxOogVs0
>>934
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:42.54ID:MDWPZ1JcM
津波映像流す前にはお断り入れろよなー
トラウマになってる人いるんだから(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:43.96ID:7PheR20u0
ようけ予算もらって高給もらってるのが集まってるのにNHKの発信力は
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:48.21ID:v+ZYtv2k0
中国北朝鮮ではブラックアウトだな(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:05.03ID:B48tDs/t0
>>942
ネットに真実しかないと思って使ってる人のほうが怖いと思うが
それは2ちゃんに毒されすぎてるんだろうなーw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況