X



連続テレビ小説「なつぞら」★145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:19.53ID:4JwCdWEp0
雪次郎嫌いなキャラじゃなかったのに女にふられただけで退場で
あとはキモ男との恋愛話かよ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:21.60ID:YaJJGNTc0
先週は麻子さんが退場で、今週は雪次郎で来週は咲太朗か
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:39.20ID:d3R3SnZo0
うーん…

やっぱり毎回毎回面白いって事にはならないな。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:08.74ID:2rvUE8rS0
>>2
エロい体やね(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:49:08.22ID:rsD6n0M2d
アニメーション制作の朝ドラだと知った時は期待してたのになあ
宮崎駿や高畑勲モデルキャラ出てなかったらもう切ってたかも
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:52:18.65ID:7jKpxPc70
>>7
前スレで27日って、書いてたけど、10/27か。
最終公演終わった後の、雪玉砕だったから。
2ヵ月たったのか。
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:44:28.68ID:QiG7TN8w0
雪次郎と夕見子との絡み
ちーくん大暴れ
藤木浮気疑惑
天陽の死
千遥との最下位
なつの結婚
これでええんちゃう
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:51.19ID:7jKpxPc70
反省会待ち
月から水まで、どんな内容だったか、全く思い出せんw
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:24.36ID:7jKpxPc70
あー、週刊誌に載るんだった。
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:27.17ID:Z8DqVd6ea
すずの脇(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:28.78ID:G5X9NSpQ0
これは美しい広瀬すずをひたすら眺めて楽しむドラマだな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:16.73ID:PfiZaOG/0
なんつうか広瀬すずどんどんエロくなってないか
いいのかこれ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:09.68ID:dzg24MU4d
なんでこんなメイクするんだよー最近の男
すずちゃんと同じレベルで仕上げてるやん
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:24.71ID:7jKpxPc70
>>50
今日、帯広帰ったけど、このテレビどうしたんだろうね
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:09.65ID:QfZQ+3HPd
>>50
確か、昭和60年過ぎ辺りでもサラリーマンが買うには高価な値段だった気が
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:13.32ID:7RgBTRYo0
これ茜を美人って形容したことを指してるな>冗談じゃ済まされなくなる
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:57.65ID:SPKLxUA30
パクリじゃないですか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:58.19ID:7jKpxPc70
>>65
彼氏と結婚して、イタリアなう
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:07.43ID:PfiZaOG/0
>>65
史実ではそうだがこのドラマでは結婚してイタリアに行った
ヤマザキキリ路線だな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:08.70ID:PfiZaOG/0
>>72
狼少年ケンはジャングル大帝のパクリ
ジャングル大帝はライオンキングのパクリ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:16.47ID:lSOIM3t50
東洋動画って、京アニがモデルなの?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:24.80ID:7jKpxPc70
>>88
そうか、まだ雪次郎のじゃないのかorz
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:27.66ID:Z8DqVd6ea
実際アニメ会社だと
映画班とテレビ班どっちが格上なの?(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:32.63ID:eViHz0i+0
そうか30分番組で次週も見させるように作らなければならない 映画とは違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況