X



大草原の小さな家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:32:35.51ID:Z13oPfNV0
キャリーが転ぶシーンを見るたびに
俺にもガキの頃があったなぁと感慨にふける
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:34:07.60ID:+gDrrZUP0
冷蔵庫も電子レンジも無いのに
子供だけで食事作れるのか?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:34:25.86ID:5/8o+5Ky0
エドワーズでええやん
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:38.80ID:UEbypu9M0
児童放置虐待で保安官にタイーホされるって落ちでしたっけ。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:03.99ID:tYQCdGIa0
このころのアメリカは子供だけにしても罪にならないだろ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:09.00ID:5/8o+5Ky0
事案だろこれ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:15.80ID:U/C7K3Qz0
あっちのほうがテンプレ丁寧でこっちのいい加減さにわらたw
1 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/03(土) 08:30:02.10 ID:/k/0GDuBa
オルガの靴 Town Party, Country Party 1974年10月30日 1976年8月20日 2019年5月29日
※前スレ
大草原の小さな家
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1564181114/
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:30.60ID:XlODNEnT0
エドワーズ「俺は聖徳太子じゃねえから、いっぺんに喋られてもわからねーよ」
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:45.87ID:1h3W81ov0
今の日本ならあり得ない展開
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:01.82ID:LlJLfjUE0
はい妊娠
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:07.52ID:XlODNEnT0
エドワーズさんの言われた通りにするって、色々危険な展開
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:11.01ID:5/8o+5Ky0
ママはまだ嫌ってるのか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:33.43ID:5/8o+5Ky0
やっぱりそこは心配だよね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:50.11ID:R1Tfd4ab0
エドワースは家畜飼ったり作物育てたりしてないの?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:38:19.38ID:R1Tfd4ab0
メアリーの生理でも始まったらどうすりゃいいの?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:39:23.69ID:sbupQ5eQ0
>>29
心理だわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:39:31.18ID:PsOrRBfC0
ママのおっぱいもたまには揉んであげないと萎んじまうからな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:39:40.05ID:/+cJJeAt0
以前、小学生のアイドルを抱っこする事ができる
握手会ならぬ、抱っこ会ってのが話題になったけど
いまでもやってるんだろうか?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:39:46.76ID:1h3W81ov0
キャリーみたいな小さい子は風呂にも入れないといけないしな…
汚れやすい場所は特に念入りに洗ってやらないと…
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:39:47.70ID:Hl9Lbthh0
ジャック役の犬ってホントにローラ役の子に懐いてるのかな?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:39:51.02ID:LlJLfjUE0
それから歯磨きと宿題と
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:47.18ID:tYQCdGIa0
ああ、これが一番安全だな
エドワーズさんの与太話が続く限り危険なことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況