X



大草原の小さな家(11)「あらいぐま見つけた」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:02.29ID:sAM1fj8/0
さよならだよ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:19.25ID:jsVA5lrk0
さっきからなんなんだよこの家族
ジャックをもっと労わってやれよ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:26.92ID:TYQO/OnK0
反動でローラがアライグマ見るたび石投げるようになりそう
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:28.39ID:g6/KOpJh0
さよならジャック
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:37.69ID:zjQsp2fx0
フランスのパスツールがワクチンを発見したかどうかって時代なのでまだまだ普及してない
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:37.90ID:xmsHHF4f0
ジャック
(´;ω;`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:40.98ID:RwqOszoN0
日本の飼い犬の狂犬病予防接種率40%ぐらいしかないってほんとなんだろうか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:05.06ID:FGdredcu0
今回やたら犬が吠える回だな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:15.22ID:iRYPPl1s0
どうでもいい話だけど、マレーシアあたりの人たちって
犬めっちゃ嫌うよね。

狂犬病とかと関係あるのかな。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:26.04ID:KgGQVEeF0
>>801
野犬収容って考えてみれば人が襲われる以外に狂犬病予防もあったんだな・・・

あれってリアルゾンビなのにあんがい現代人は忘れてる・・・
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:46.09ID:qquvDW700
ジャックを殺した後に先生がやってきて
「もう大丈夫だ!…あれ?ローラとジャックは?」
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:54.11ID:MULKmMsj0
どうやって犬にほえさせてるんだろうな?小屋の中に何か仕込んであるのかな?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:16.41ID:sAM1fj8/0
一思いにやるしかない
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:33.61ID:g6/KOpJh0
幽霊かよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:39.74ID:qaNNvfxh0
は?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:49.15ID:QAJXB3Xu0
ジャスパーの演技力
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:56.00ID:FGdredcu0
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:58.74ID:xmsHHF4f0
なんだ別のアライグマだったのかよ
(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:58.92ID:g6/KOpJh0
どゆこと・・・偽物やったんか
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:59.47ID:xmsHHF4f0
なんだ別のアライグマだったのかよ
(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:02.53ID:AZpX3tpsa
アライグマには食べごろのトウモロコシ食われまくったなあ・・・
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:08.32ID:sAM1fj8/0
え?なにそのご都合主義は…
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:14.06ID:pKQUGP0G0
真・ジャスパー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況