X



連続テレビ小説「おしん」(再)159

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:16.71ID:DIgYlMLy0
台風の太かの来るよな
そりゃあ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:34.96ID:YJTKckm20
でも後に長男夫婦と佐和の印象が変わる
清が嫌な印象は変わらないけど
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:37.11ID:iWrUjh7g0
こんな目の前で・・・
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:40.80ID:EfBS+vSd0
クソババア転んで死ねwwwwwwww
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:57.19ID:ZmqgfuvA0
>>840
大隈重信
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:59.82ID:fDwDawR70
正直佐賀編は訛りが酷すぎて山形編より何言ってるか判らんw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:09.68ID:3BzG/9LX0
そんなに簡単にはいかないよね。上手くいくなら、大勢の人が取っついて成功してるわ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:15.74ID:Oym4L65Sd
年下の従兄を 同級の従兄と
コーガン!コーガン!バカにしてたら叔母に怒られた
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:29.54ID:+k5JG+KS0
まあ当時はテレビしか娯楽がなかったしどんな地獄絵図が
展開しようとも国民は朝からブラウン管を見続けるしかなかったんだろうな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:38.77ID:cIv4QOB10
>>840
佐賀はね、佐賀の乱で中央から潰されて
今に至るだけで
賢人としてあちこちにいえうらしいよ
鍋島直正が有名
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:50.64ID:lppu2AmUp
「あたしが文句言われるの!」
「オレが文句言われるんだよ!」
「バブーバブ!」
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:50.84ID:gPgoOrqT0
いまや佐賀は新幹線の件では長崎をイジメて楽しんでるし
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:51.64ID:PIjylzxva
こんなの朝っぱらから見てひと昔前の人は何がおもしろかったの
朝から気分めいらなかったのかね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:04.71ID:iWrUjh7g0
別れちまえば、竜三の借金になって
おしんは無関係を装えるのではないだろうか!
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:06.18ID:4mqp4ibt0
>>890
松雪泰子も佐賀
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:16.97ID:92/jJGzq0
このボンボンは畑仕事嫌いなくせに
なぜ農業にこだわってるんだ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:19.58ID:Jb/VZXlF0
わかってねえなあ・・・おしんにとってなじみのない土地佐賀にはなんの愛着もないんだよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:32.26ID:wExbBH5v0
お前東京はどんな奴でもチャンスがあるって自分で言ってたじゃねえかよw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:32.56ID:ZmqgfuvA0
幼稚園にやってくるペリカンのカンタくんっていたよな昔
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:32.80ID:lu1oi0aia
おしんは竜三の気持ちをわかろうとしないし
竜三はおしんの気持ちをわかってないw
互いに自分の気持ちに相手を従わせようとしてるだけ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:39.83ID:Oym4L65Sd
あんな近くで嫌味言われたら オレなら顔面キックしてるわ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:53.07ID:ASdQV6H50
>>898
リアル社会ではあまり気が滅入らないいい時代だったってことですな(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:54.53ID:miLo8UTEa
なんだかんだ母ちゃんに守られて居心地いいだけだよな、この○ズ竜三は
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:01.33ID:EfBS+vSd0
また鬼ババアが聞いてるぞ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:03.87ID:cIv4QOB10
>>896
記事でまくってたから
そんな言い分が通るのはネットがない時代だけだ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:06.29ID:AASGZJlP0
>>898
俺が小学生の頃、ちょうど登校する前くらいの時間に小公女セーラの再放送やってたよ・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:08.10ID:KjDLeulMa
何言ってんだこの馬鹿旦那
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:08.13ID:14cn5UAW0
目の前の女一人幸せにできないヤツが偉そうに夢語ってんじゃねえよ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:09.35ID:C+ATAdjy0
竜三は並樹史朗の見た目がハンサムだから憎めないだろうな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:13.31ID:iWrUjh7g0
どんだけ広い家か知らんけど
こういう会話も誰が聞いてるかわからねえだろ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:30.31ID:lr5aUh0Sd
竜三うぜぇ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:34.07ID:92/jJGzq0
こんなアホ亭主とっとと捨てて出ていったらええねんw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:34.20ID:bhzxHm5E0
こんな調子なのに子作りだけはしっかりしてるんだからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況