X



プレミアムシネマ 4893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:48.59ID:73M/mts30
このマーティーがのちに憎たらしい障害持ち弁護士になるとわな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:49.16ID:kdJ9jz/W0
>>873
ミニチュア使ってシミュレーションするのが好きなんだよ
見てるこっちも楽しい('ω'`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:57.44ID:ftB0dHU+0
3でも模型のシーンあったよな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:01.65ID:P66G5Qo70
つきとめるのはええw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:09.58ID:73M/mts30
こんなシーンあったっけ?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:16.71ID:TtngJFXc0
ロレインなんて恐ろしい子・・・。
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:16.93ID:bFglB06+0
ドクもかっけーな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:17.66ID:XOIsuO7B0
このへん、クララのシーンで
再現するんだよな
ホント良く出来てるシリーズ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:18.69ID:SYdsyvNM0
顔芸w
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:19.27ID:bEOyDbDZM
>>882
逆さにすると薬品が混ざって炭酸ガス発生してガス圧で水噴射
だとおもう
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:27.93ID:8zC4DsIaK
ここで説明してくれるから後で画面に集中できるんだよな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:28.82ID:nI1boSUy0
ドクの顔芸ww
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:29.18ID:fZKRTdQ40
>>885
安易にCGに頼るからなぁ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:30.42ID:0PNk/ma00
ママが積極的だからマイッチング
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:37.47ID:XpHsejGFK
一発くらいなら未来に支障ないだろって思ってしちゃうなぁ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:48.55ID:LGki5wF+0
>>820
2放送するの
じゃあ今日のも録画しとくんだった
スティングは見逃すし
今年の8月は特撮の特集とかなかったよな
大魔神ゴジラガメラガッパとか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:53.56ID:bFglB06+0
そうですよね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:53.94ID:kafydx2xd
もうやっちゃえばいいのに
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:55.42ID:MArO+G9yd
>>899
何年か前に大みそか放送したな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:55.61ID:/V1Go3Rl0
まあパパもタイプではあるんだろうな。結婚するくらいだし
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:58.84ID:P66G5Qo70
現代のアメリカでは半数近くが女子からの告白らしいがママは現代的だなw
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:01.24ID:kdJ9jz/W0
昭和とか80年代って好きな子のあとをついていくことが
特に犯罪だストーカーだとまではあまり騒がれなかったな
事件になったら問題にはなるんだが
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:12.22ID:z8JcfoDAx
世の中のママが息子を溺愛するのが、これを見てると納得できる
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:24.77ID:gIRRxsrG0
>>769
まあSF映画の教科書的な作品だからね

なぜか金ローですらやらなくなった・・・・・

当時は金ローでVを知って、Tを見たのにUをやったのは約十数年後のTBS
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:42.20ID:HhKDCoohd
>>761
明後日やる1950年代の情婦とか、先月やってた1970年代のスティングの脚本も凄い
新しい古いはあんまり関係ないと思う
いつの時代でも良いものはあるし、同時に掃いて捨てる程の数の駄作もある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。