X



NHK BS プレミアム 7404
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:03:09.92ID:LzElHBnz0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7403
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1568946705/
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:20:53.61ID:ae++yJPv0
>>845
グレートデーンはトイプーに吠えられてショボーンとしてたのは見た事あるw
かわええなw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:21:25.13ID:2KbodrRr0
ようじょ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:53.06ID:ROv4ZqHt0
>>841
テレビ報道で見る限りあの群れは人が触れない
清潔に見えるなら群れの中でなんとかしてるのかも
餌付けをしている人間が自然発生的にグループ結成していた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:02.22ID:ae0StnHy0
>>842
なんだよ残念w
子供じゃなくて率先して父親が犬猫抱いて写ってるのみるとほっこりするw
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:46.10ID:OnkjDSnvM
個別面接
3回こられる

どんだけ負担かけるんだよ。
自分から環境確認しに言ったほうが早いし確実だろ。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:51.75ID:I9Jgz1ti0
わろうた
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:58.31ID:5iN679LYa
ワキ見せろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:21.97ID:BQ982p6m0
まゆゆー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:56.14ID:ROv4ZqHt0
愛護センターに連れていけないっていっても
愛護センターからの引き取りをしている保護団体は直接の引き取りはお断りしているし
野に棄てるしか選択肢がないと思われるのも困るし
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:03.90ID:ae++yJPv0
>>859
そうなんだ
あの数は異常だし、何とかしないといけないよね
出来れば殺処分なしで
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:07.27ID:2KbodrRr0
まゆゆ肥えたか?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:07.48ID:ae++yJPv0
>>872
保護団体には引き取りじゃなくて、新しい飼い主探したいから協力してくれって頼めばいいよ。
それくらい頑張ってもらわないと
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:13.98ID:h9yIteL70
こういう子こそ実習生に無料でやってもらえれば良いのに
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:50.32ID:ae0StnHy0
このケージ使ってたわw
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:29.32ID:ae0StnHy0
うんこー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:32:25.13ID:ROv4ZqHt0
>>879
避妊去勢手術も普及していなく保護団体のなかった昔は人づてで犬の子猫の子のやりとりしてたからねぇ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:09.55ID:ae0StnHy0
だっくちんwかわいすぎでわw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:28.01ID:I9Jgz1ti0
マウンティング?初めて知ったわ交尾じゃないのか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:34:49.61ID:OnkjDSnvM
>>873
生まれて野良犬で育った成犬は飼育なんて無理だぞ。

自由が当たり前だからな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:35:06.88ID:ATX+khBw0
>>901
マウンティングは力関係示すためにやるから、人間相手でもやるよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:03.38ID:ae++yJPv0
>>907
そうでもないぞ
犬は上下関係ちゃんと作れたらイチコロ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:52.84ID:I9Jgz1ti0
>>908
アレはおちんちんを当ててるの?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:38:07.65ID:ROv4ZqHt0
>>908
力関係だけでなく単なる遊びでもやるよ
少なくともうちの犬が差し出された人間の脚相手にやってるのは力関係の誇示ではない
人がリーダーというのはちゃんとわかってるから
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:38:31.24ID:D8hChkaY0
だいぶ緩いな
戸建て在宅要員とかさすがに無理だと悟ったか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:41:39.55ID:2KbodrRr0
>>901
人間でもやるバカがいる
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:14.05ID:97w4tXzC0
オーストラリア×フィジー戦やってるの気づかなくて
作業しながらBSでやってる犬猫を見てた(´・ω・`)
貴重なウォークライ見逃した(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:51.04ID:D8hChkaY0
>>919
人間が勝手に決めてるだけだから
実際は大陸の端から端まで移動しても平気な犬はいるよね
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:50.64ID:MtiGYvUf0
ロンパリだな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:16.61ID:PTIW1dGJd
なんでブランド犬ばっかなん?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:51.11ID:2KbodrRr0
巨根だな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:04.94ID:NavCFscg0
さっきから気になってたけど
この曲って、福山雅治プロデュースでドラマで歌手役やってた子がうたってたたつ?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:54.51ID:ROv4ZqHt0
アメリカのデカいトラックで南部から愛護精神溢れる西部へ数日かけて集団レスキューすることある
ただ長距離移動はちゃんと見てあげないとワンコにとって負担にはなるよ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:49:05.32ID:2KbodrRr0
近江ちゃんかと思ったら馬場ちゃんか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:50:46.90ID:vcZOCwW40
条件やたら緩いと思ったら高齢ペットなのか
12歳だったらまだまだ元気だな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:51:10.75ID:xCXX78GF0
>>923
それ系専門の団体なんだろ
最初の方で出てたちばわんとかはほぼ雑種引き出しの団体
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:52:37.23ID:2KbodrRr0
金持ちそうな家だな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:27.37ID:ROv4ZqHt0
定年退職する分厚い団塊層を保護犬保護猫の里親として取り込めば良いんだが年齢制限が
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:55.14ID:2KbodrRr0
地震だ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:54:43.44ID:ae0StnHy0
ハスキーみたいな子やな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:06.51ID:ae++yJPv0
>>940
そういう人たちは子犬子犬!って言うから断られるんだよ
10歳以上のシニアならOKなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況