X



NHK BS プレミアム 7436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:02:25.97ID:mhnWmJyr0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7435
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1569854728/
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:39.36ID:Lp3YgV9D0
「茉莉花」
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:44.46ID:WRikB7WpK
こういう個人的なこだわりの押し付けが宗教を怪しいものにしたり対立の火種にさせるんだな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:58.54ID:0LkoFC2Nd
>>228
マジか。まあそれが坊主なんだよな。今みたいに檀家のお布施でぬくぬく暮らしてる坊主は生温いよな。檀家の金でこども五人も六人も作りやがって!と思ったり思わなかったり
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:36.74ID:WhrnP7Mld
魚とかアヒルのは造形が完璧じゃないから逆に偽物感出ちゃうな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:57.70ID:WhrnP7Mld
モドキによくレンコン使うけど、なにしてもレンコンはレンコンだわ かば焼とかもただの柔らかいレンコン
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:47.66ID:1q8AvYoA0
女っ気が全くないところに日本の女優が来たら、ムラムラして修行大変だろうに。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:07.24ID:E5WGDTBV0
食事マナーにうるさい実況民が、寄せ箸指摘をしないなんて!!
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:56.16ID:wAzpl+l6a
Sushi
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:58.87ID:E5WGDTBV0
>>272
日本の坊さんも、金満で遊んでる人もいるもんね
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:24.95ID:E5WGDTBV0
こうやって画面で見る分には、中国って本当にこういう文化はかっこよかったのにね
今はどのぐらい消えてんのかね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:20.87ID:E5WGDTBV0
羽田さんの服の柄、なんかイレズミみたいだw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:43:36.50ID:E5WGDTBV0
ポツポツとハゲつぅる
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:32.22ID:Lp3YgV9D0
中医の神 普陀
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:55:48.70ID:wAzpl+l6a
ああ蓮根か。何かグロい虫かと
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:05.49ID:wAzpl+l6a
細切りマンゴーは食感良さそう
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:30:51.71ID:e+1q6BMd0
自転車で長距離を走るカッコじゃなかった
フラペなのはいいけど
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:20:31.43ID:POSdX46Z0
https://www4.nhk.or.jp/minnadedomo/x/2019-09-29/10/1479/2461576/
ゲストは、おもしろマジックでおなじみのマギー審司さん。
楽しいおしゃべりをしながら、不思議なマジックを見せてくれるよ。
どーもくんもビックリのステージをお楽しみに!

▽「どーもくん劇場」はスペシャル版。
世の中の悪いところを直すためにどーもくん率いる『ちゃんとせいや隊』が立ち上がった。
今回は3つの話をまとめてお届けするよ。
ちゃんとしないと、君のところにもちゃんとせいや隊が来るかも!?
▽ジャングルポケットの「ジャングルるーれっと」では、おたけくんが大活躍。
何の動物が出るかな?▽まひ☆るなの歌コーナーもお楽しみに!
▽みんなの広場ふれあいホールで公開収録(東京・渋谷)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:42.65ID:POSdX46Z0
赤太ってきてないか?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:42.10ID:FmYIr81s0
うさじいの手のひらの人感が凄い・・・・
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:26:12.65ID:POSdX46Z0
>>320
他のキャラも手の跡形が見えてるでしょ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:27:07.82ID:POSdX46Z0
ちゃんとせいや隊がやってきた!
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:55.00ID:POSdX46Z0
なんで中途半端にこのコーナーに戻すかね
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:48.45ID:sh+WbpPx0
みえ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:44:58.34ID:POSdX46Z0
また来週
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:45.93ID:roFDWLxO0
生方さんにハイヒール履かせて立ちバックで突きまくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況