X



連続テレビ小説「スカーレット」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:44:31.69ID:QTB21ywx0
酔っ払いウザい
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:44:55.99ID:PuTQS4Fl0
ジミー大西みたいなもんやな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:02.90ID:FBiV92bV0
じじい
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:05.86ID:ea6/XCzG0
まだつかみなし
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:06.28ID:/pDvvCYq0
>>776
そんなもんだろ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:08.89ID:2VN2YjhY0
昭和40年くらいまでは小学校の購買で
普通に切り出しナイフや肥後の守を売ってた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:08.88ID:UtGC+vgO0
え、終わり?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:09.43ID:MVMGwoB1d
>>717
売れないと食えない
田中裕子がこのドラマと同じモデルを演じた映画だと作品が売れるまで家族抱えながらも貧乏生活を強いられたシーンがあった
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:11.29ID:QTB21ywx0
>>772
え、ほんと?あなたイジメ県民なんか?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:19.29ID:mSrL4IA60
うん
なつぞらより面白い
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:19.52ID:MedgvlE/M
おやじの役と逆のほうがよくなかったか
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:19.74ID:P8hXKPvT0
じじい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:19.91ID:sSY+VLOr0
北村一輝は「石つぶて」で怪優だった
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:22.57ID:j/ST7lSN0
そしてじじい
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:44.40ID:XJHlZoh50
メリハリないのに
けっこう見てられるな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:46.19ID:EafIuISs0
妹は桜庭ななみか
とうとう朝ドラヒロインになれなかったな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:56.77ID:JdRk4L7P0
ショージさんは俳優やってたほうがいいんじゃないの
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:00.70ID:sfheryuN0
ことあるごとに天丼を食べて涙する
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:18.18ID:TVRWNTB80
絵が得意とかなつぞらやんな、そのうちなんだかんだパティシエになるんじゃ?(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:45.68ID:gknTLlL/a
じゃりン子チエの ほうが生活力があるな
5玉のそろばん使って計算してたわ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:09.02ID:HPbPXzLtd
妹役の子で今すぐ火垂るの墓実写化しないと
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:09.33ID:TVRWNTB80
>>829
桜庭ななみ出るのか
昔けっこう好きだったわ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:10.13ID:TVRWNTB80
>>829
桜庭ななみ出るのか
昔けっこう好きだったわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:10.78ID:ogJ7dSnO0
>>776
どこぞのブログがこれをネタにして、

【悲報】朝ドラ終了のお知らせ

とかって出しそう
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:29.61ID:MVMGwoB1d
>>825
独立系の配給会社製作だから映画館で購入したパンフはお金かかってなかったな
窪塚洋介の弟の好演光った
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:05.91ID:ZOuLfzye0
>>836
あんだけ出来の悪いドラマであの視聴率は広瀬すずってやっぱ持ってるんだなって逆に評価高くなったわ(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:25.21ID:yH6T3o+00
>>774
戦争のトラウマと無縁の姉妹だったが妹はこんなもんだったし姉としては外のいじめっ子からは守ったわ
家の中でもあの程度ならスルー
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:44.46ID:DGWt4qSJr
>>829
ちりとてちんでテーマ曲のピアノパート
ゲゲゲの女房でヒロイン
まんぷくでヒロインの姉をやった松下奈緒は最強
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:51.24ID:SdnhaFZO0
スカレ割と面白いんだけど画的に貧乏くさいというか野暮ったいというか
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:49:02.70ID:eY5BFjGp0
>>766
まー姉ちゃんか
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:49:08.09ID:sfheryuN0
まだ子役の期間なのに、既にそれぞれのキャラが立ってていいと思う
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:49:47.94ID:eY5BFjGp0
>>772
子役時代ならなつぞらだな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:50:17.62ID:ZOuLfzye0
まあ脱落する奴はさっさと脱落してくれればスレが快適になる罠。
今のところかなりツボだわ、スカーレット(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:50:54.35ID:sSY+VLOr0
>>770
>気になるからいじめてるんでしょ
これが甘ったれ根性
正面からぶつからず
遠回しに気付いてほしいんだよ
人まかせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況