X



にっぽん縦断こころ旅 1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:13.81ID:9zmdjxfj0
にっぽん縦断こころ旅 2019年 秋の旅

放送予定 2019年9月23日(月)〜12月27日(金)
富山(9/23-)・石川(9/30-)
福井(10/7-)・京都(10/14-)・休み@(10/21-)・兵庫(10/28-)
岡山(11/4-)・広島(11/11-)・山口(11/18-)・休みA(11/25-)
大分(12/2-)・宮崎(12/9-)・鹿児島(12/16-)・沖縄(12/23-)

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1697
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1569970613/
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:56:48.39ID:HpOl7Pxf0
>>229
さわやかでも千円くらい
さわやかこないだはじめて行ったけどマジうまかった
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:04.33ID:lGLny9lM0
なんでハムトーストかと思ったらお高いお店だよしかし(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:11.44ID:2iFp8ThA0
なんかパリって言ったぬ
めっちゃ美味しそう
どこなのここ行きたい行きたい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:14.27ID:TBKoA3O20
>>300
整備路線終わったわ今度は基本計画を整備計画に格上げらしい
山陰・四国・羽越
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:15.47ID:QuZ30pva0
画像ぐぐってみると
プリンの周りにフルーツを置いたのがアラモード?
フルーツしだいでいくらにでもなりそうだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:17.18ID:PuTQS4Fl0
>>328
さわやかいつ行っても混んでるイメージ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:17.41ID:ea6/XCzG0
きたよきたきた
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:25.86ID:5CWgGMhUd
昔の車はかわいい(・∀・)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:31.52ID:QTB21ywx0
ブルーバードか?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:36.65ID:PuTQS4Fl0
なんだろうな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:42.42ID:RZ2VNjEc0
レストアして
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:50.72ID:9jqaCCVw0
>>333
近頃山口の映像流れるようになったから復帰が近いかも
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:14.43ID:6B8wqk+S0
ディスカバリーチャンネルかどこかでさび付いたミニとかをすっかり綺麗になおしてしまってたな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:21.30ID:guovQ2J7d
もっと綺麗に保管してれば
動かなくても欲しい人いそうだな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:23.59ID:6Rzw66rc0
この車、レストアしないのかな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:25.69ID:Ay9NVyUI0
マイクが目をつけました
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:31.76ID:HpOl7Pxf0
>>339
開店前から順番待ちのカード配ってるんだよな〜 ビビったわ
でもそれぐらい来るのが納得できるうまさ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:34.05ID:RZ2VNjEc0
>>370
おお
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:34.69ID:EVctAFaj0
石川ははじめからこうねん
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:44.74ID:e10oOgAg0
>>339
東部のさわやかが混むのは店が少ないのと関東の客のせい
県西部に来たらいいよ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:08.73ID:UuaXE5Y30
>>374
イギリスの車はミニに限らず今でもゴムとかパネルの新品作ってるからな(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:23.23ID:9jqaCCVw0
ペトラ遺跡系?
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:24.54ID:EVctAFaj0
>>365
富山ぞいね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:28.98ID:RZ2VNjEc0
みてみたぁーい><
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:51.27ID:HpOl7Pxf0
>>337
羽越はまぁ今が不便すぎるからもうちょっとなんとかしてもいいと思うが
山陰や四国は要らないだろうどう考えても…(´・ω・`)
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:52.05ID:Qr/krV3Yd
>>373
人件費がかかる業種は
どうしても儲けが少ない

おれの会社なんて
原価95%あれば、優秀って言われる
飲食じゃないけども
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:01:05.49ID:HpOl7Pxf0
>>359
本気で地元民が羨ましくなったw
ラグビーワールドカップに絡めて食べに行ったんだが同じ行程の人かなり居たぞw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:02:29.20ID:2iFp8ThA0
>>411
キャロル 中学校の時に出てめっちゃ乗りたかった
az1だったかなアレもかわいい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:02:52.68ID:HpOl7Pxf0
>>388
御殿場のアウトレットモールにあるやつが混みすぎるからもう1店舗くらい作ってくれよ(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:05:58.35ID:P0+PikzIa
>>419
昔ちょっとメンテしてクラシックカーパレードみたいなのに出てたな(′・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:08:03.32ID:P0+PikzIa
>>422
発祥の地が西部だから諦めて西部に食べに来てよ
もともと病気で東京から帰ってきた創業者が地元に雇用を創出するために始めた商売だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況