X



ラグビーワールドカップ2019 ☆37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:55.61ID:6Nkopj040
グループB「ニュージーランド」対「カナダ」
2019年10月2日(水) 午後7:00〜午後9:15(135分)(試合開始 7:15) 
【解説】砂村光信,【アナウンサー】浅井僚馬,【スタジオ解説】坂田正彰,【スタジオアナウンサー】小林陽広

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 ☆36
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570013135/
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:43.70ID:2q4XtkUfa
>>286
やっぱりそうなのか
余裕があればキックしやすいところに回り込むのかなと思った
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:52.82ID:L16WtP3/0
オフロード防ぐには上体にタックル行くしかないんだけどそれだと止められないんだよな
日本みたいに上下にダブルタックル入るしかないんだがなかなか練習してないと厳しい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:53.45ID:5f9v41j60
カナダから応援にきたら虐殺ショー見せられるとか可哀想
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:53.57ID:875Z09IO0
下手すれば100点差くらい付くのでは?
ラグビーってこんな大差付くことあるの?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:54.06ID:UUdgu8DL0
ニュージーランドだけはガチで強いな
異次元
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:59.00ID:Q30Ezvdc0
>>207
スポーツだっつってんのになんでラグビーオンリーで意見してくんのバカなの(・ω・`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:02.78ID:1epVltYK0
>>450
ハカが凄かったわ〜〜て言ってくれるさ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:03.96ID:8h6ZFOvpa
外交問題に発展しそうなボコり方
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:09.26ID:ExdApvc7M
圧倒しちゃうとカナダの応援が多くなるからほどほどにしとかないと
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:11.28ID:L16WtP3/0
モウンガも外さないわ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:13.01ID:A6Er1YJad
前スレ917 日本はラジオ体操やれ、という説があった。

いいね!特別な試合の時はラジオ体験第2とかw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:13.76ID:1epVltYK0
>>480
それは無理だろ・・・
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:23.37ID:OL3JpM+50
ラグビーって少しでも弱いと大差つけられる試合ばかりだな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:23.55ID:i5AFTLqL0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ>>421
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:33.22ID:QmTcaI5VD
ニュージーランド容赦ないな。
全く手を抜かない気かこれでも手を抜いているのか。
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:33.49ID:CEbp0wit0
ボール貰ってからの左右確認の余裕ぶりw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:34.22ID:601KpcQz0
ユニの色までスクールウォーズだな
試合後HCに殴られるわこれ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:35.29ID:Ix6UvJKt0
>>259
ワールドカップで一番遠い釜石が既に売り切れてるのに大分が売れ残るのは何故だろう
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:37.21ID:wKBpH5Jb0
全国高校ラグビーのシード校初戦みたいな試合やな(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:38.99ID:ZlymjL3D0
>>423
後半8分で今21得点。
100桁はありうるぞ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:41.30ID:9abW0PIn0
いや〜判官贔屓でカナダ応援しているんだが まったく話しになら無いくらいニュージーランドが強過ぎてダメだww
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:42.14ID:Fpz2EdaE0
これだけキックが安定していると、どこにトライしても関係ないなw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:42.66ID:CSFcUhe30
>>481
試合のタイミングでね?NZの試合が無いときにアイルランドが勝ったとか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:45.55ID:Q30Ezvdc0
>>219
大国はだいたい何個か得意スポーツあるのにホッケーだけじゃん(・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:46.96ID:IFAMsohtp
ハラキリとかやったの?

それは、別に大問題にしなくていいけど、古い文化だからやめてって言わないと。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:47.92ID:IsdfTNdt0
>>400
いや、こういう圧勝が楽しい
やりたい放題が
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:49.43ID:vcOl+6dD0
何回同じ手を食らってトライ許してるんだよ
お話にならんな北米チームは
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:50.30ID:Gx/VLQtt0
蹴らずに自陣から継続
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:53.96ID:1PL3Nb+T0
95年の惨殺もこんな感じだったんだろうか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:55.65ID:2KiXO9y10
>>481
疑惑の判定があったらしいよ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:59.36ID:a7g/oNN70
黒川紀章が趣味でつけてみたという天井カメラ
生きてたのか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:00.94ID:+O6nuJZL0
しかし日本が145点取られた時は完封負けではなかったぞカナダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況