X



プレミアムシネマ 4937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:37:24.77ID:/8jzgycn0
ジャニーさんに掘られた北
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:37:29.04ID:y1BhtmUha
ネットの書き込みのような棒読み方言
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:37:43.42ID:q8xn8V+D0
「結婚を考える年齢じゃない」
私もそう思っていた時期がありましたが何か?(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:37:47.36ID:tML0b1uB0
>>607
国道367だけど日暮れ時になると何もなくて怖くなる
近くには魑魅魍魎が潜むとされる山があるし
>>650
そう、自転車ばっか乗ってるのは骨に良くないという報告が広まってるからね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:03.67ID:aviXN76S0
ぎゃー
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:06.30ID:XsiysJ250
>>607
>>35 失礼レス番を誤って頭を1つ消したので関係ないかえしになったってしまった
レスは本来>>335あたりの京都こわいに対するものでした
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:07.81ID:dPo1XFGzK
>>714
横溝作品の舞台になった割には
名所巡りとか観光ツアーとかの話はあまり聞かないねぇ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:08.48ID:vT/+52gU0
邪見
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:14.61ID:05fgf10d0
山岡久乃若いなぁ。
渡鬼の記憶しかないから、なおさら。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:30.07ID:MA046+uJ0
山岡久乃太ってね?役作りかな
石坂浩二とはありがとうシリーズで共演(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:16.28ID:5M4ZUIgsd
この人は都会のおっかさんには合うけど、ちよっと岡山には都会的すぎるな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:29.01ID:yDwhrKmz0
>>757
この時代の古い町並みなんて日本にはもう残ってないから
ロケ地だってバラバラだろうし
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:30.83ID:mYwTJb3Nd
>>755
そうかもわからないですね
それと
洲崎パラダイス赤信号なんかも良かったなあ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:35.44ID:Cgs7+IQB0
血の色がワインレッド過ぎておかしい
酸化して黒っぽくなってないとか
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:50.28ID:Z2exW+aY0
>>757
年に1回コスプレの集いみたいなのやってるらしい
ローカルニュースで見た
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:53.54ID:1h7SRhRz0
放庵って東教授だったのね
金田一もだけど
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:03.58ID:Wt4eBcO20
>>664
お布団はみだすじゃん
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:09.51ID:eHz1KNHzd
あおい輝彦→北公次
この頃でもジャニは強かったんだな……
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:18.23ID:ALSSZ6Ce0
「あの女将さんはウソをつくひとじゃありません」
なんでこんなに自信を持って断言できるのか、未だによくわからない(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:27.13ID:eA5IIv8yp
>>718
ああやって他人にストレスを発散することで
長生きしてるんだろうなぁ…
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:27.73ID:M4YY9HMq0
若山富三郎 いいなぁ
最近こういう役者いないわ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:28.91ID:KgWyZU1W0
ゲソ痕保存せな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:38.22ID:961Mk0N40
国の特別天然記念物 キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:41.44ID:5eGQTT4f0
寅さんのロケ地も共通の看板一枚くらい立ててくれてもいいかもな
寅さんサミットやってるんだし
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:45.82ID:Rrj10sQC0
>>776
孤児院になったんじゃなかったかな
一輝と瞬だけはホントの兄弟のままで
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:50.67ID:Cgs7+IQB0
全然まったくトリカブトには見えんのだが

いったい何の植物なのかね
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:54.37ID:/8jzgycn0
天然記念物
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:55.74ID:8YF0ddup0
気味悪い枠で採用されるサンショウウオ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:41:06.70ID:HS6fAZuda
>>776
そもそもアニメ版は設定が息子じゃなく孤児を全国から集めて世界中に送り込んでる
木戸の爺は教皇やハーデス並の極悪人よ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:41:19.98ID:6SuoxokIa
>>757
毎年真備ではコスプレイベントやって聖地巡りしてるけどああなっちゃった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています