X



プレミアムシネマ 4940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:21.09ID:nvIK2l8qa
若山富三郎は超万能俳優
あの体型でアクション凄いし演技派だし
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:21.42ID:l8rvubT20
話なんてどーでもいい
昭和の風景を見て音楽聞いているだけで泣けるww
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:24.20ID:tMOAnXzX0
いやぁいい映画でしたね
次は月曜夜犬神家でお会いしましょうね
それでは映画のような夢を
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:32.34ID:JOExq8SM0
だからショーケンと悦っちゃんと寅さんの八つ墓村をやんなさいよ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:42.09ID:A6PJa7im0
スーパープレミアムじゃなくて

寅さん八墓村やれよ(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:52.73ID:zIIvzUfUa
恥股
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:52.92ID:osXXLSWK0
オワタハジマタ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:10.71ID:SXCMqfh80
はぐれ死が無いのが良いよな、今のドラマははぐれてばっかりだわ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:18.26ID:urDh7Wmd0
石坂金田一の映画、すごく面白印だけど
家族で鑑賞できないのがきついなー
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:26.87ID:htuAC3H60
この安藤裕子のナレーション好きじゃない
彼女のラジオ番組でなら良かったんだけどなあ…
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:59.57ID:tML0b1uB0
悪霊島のビートルズ版を死ぬまでにもう一度だけでいいから見たいんじゃ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:23.53ID:EUN32EGi0
>>237
そー言えば古武道のせんせが俳優で一番
殺陣がリアルに上手いのは若山富三郎てたな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:42.41ID:cdKoSHv+M
>>243
自分は山田孝之の金田一を見てみたいです
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:52.39ID:AeIdF/k/0
やはり金田一にはビートルズが似合うな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:18.89ID:urDh7Wmd0
>>275
当時はテレビをつけるたびにCMで「♪レリビーレリビー…ぬえのなく夜は恐ろしい…」で
子どもたちを震え上がらせ、夜一人でトイレにいけなくしたのにねえ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:21.11ID:NgAxNA6h0
悪霊島ビートルズver見たことあるオラは勝ち組
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:43.68ID:wCqiBOzS0
>>278
戦後時代劇での殺陣の名人というと大体は若山富三郎と近衛十四郎の名前が挙がるよな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:13.28ID:NgAxNA6h0
>>278
実生活でもケンカ三昧だったからな、あの人は・・・
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:32.21ID:AeIdF/k/0
オダギリジョーも似合いそうだけどな金田一
あの小汚さが
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:55.43ID:plqPlWIT0
かれこれ40年ぐらい前、横溝映画流行っていたよな
子供のころいっぱい見た
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:23.08ID:l8rvubT20
>>243
吉岡が目と眉をハの字にして おちょぼ口をする表情が気持ち悪くて仕方ない・・・
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:37.63ID:iQ1JEnAS0
論理学の影響が強くあるんじゃないか?ミステリーの枠内だけではない
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:40.10ID:cdKoSHv+M
見てから読むか、読んでから見るか

角川書店が仕掛けたメディアミックスが
ハマって大ヒットした、んだっけ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:11.75ID:AeIdF/k/0
>>309
どっちも脱毛エステしてそうだけどなあw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:20.00ID:AeIdF/k/0
必ず犯人は伝説や古謡に沿った殺人計画をするな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:27.01ID:1Zb0RbNp0
洒落た名前だな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:27.43ID:zIIvzUfUa
横溝の散歩といえば、晩年よく奥様と散歩しているのを見かけた
挨拶すると気さくに返事してくれた
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:34.04ID:plqPlWIT0
昭和30年代とか時代がたまんないよな
映画だと古いパトカーとか街並みが良い
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:19.83ID:AeIdF/k/0
青池といったら「アラスカへ行けー!!」の漫画描いてるひとしか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:30.13ID:EOcbtZlZ0
途中からしか見れなかったが
やっぱり何度見ても面白いな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:41.96ID:eHz1KNHzd
>>237
格闘沙汰で風呂に飛び込む演技とか、今のバラエティよりよほど笑えたわ
0327嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:34.20ID:s4dL5Rn3K
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570075224/182
【庵野秀明】の演出の父が【市川】なら母は【岡本喜八】…【岡本】とは生前にアニメージュ誌上で対談しているほどだし
【岡本】の妻には芸術上での息子で後継者だと認められたほどに深く敬愛し尊崇していた…それは当初から作品の隅々で発露されている
故に『シン・ゴジラ』公開記念で過去ゴジラシリーズを放送するなぞ全く【庵野秀明】を微塵も正確に把握&理解できていない証左…もし放送するなら前述父母作品を放送すべきだった
特撮マニアが当該作品の元ネタは「○○の××だ」とか指摘してそれを元に批判しているがそれもまた愚の骨頂…【庵野】はただの特撮バカではなく根本には実写映画の天才双璧のノウハウとエッセンスが詰まっている
だから特撮バカ一代の【樋口真嗣】とは異質な映画が撮れるしマニア度なら遥か上の【ムトウ】とか【望月】といったアニメ監督とも別次元の作品が創造できた…ただ特撮バカ&マニアで傑作が撮れるなら前述列挙3名が【庵野】以上に評価されている
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:24.49ID:AeIdF/k/0
ひばりCGで蘇らせてあげるよ、もうすぐ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:42:50.94ID:AeIdF/k/0
大空ゆかりのモデルは桂木夫人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況