X



NHK BS プレミアム 7442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:21:40.68ID:Kh1FggcA0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7441
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1570024832/
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:39:17.72ID:UWih+duG0
>>531
常に斬新なアイデア出し続けるのは難しいよな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:39:58.04ID:8Q6IGlywM
外資系勤務の連中には朝早くから仕事しながら飯食ってるやつ多いけどこれデブになるんじゃね?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:08.04ID:fNK7PTEW0
ちょっとずつ出されるコース料理で最後にご飯が出てきて食べられないことはあるなぁ。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:11.36ID:jW17BrmU0
給食の早く食えってせかすシステムがだめだわ
自分は早く食べられないから最後まで残って教師に嫌がらせされてたけど
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:37.77ID:6lx9cNZHp
>>497
たぶんその夕食で栄養摂ろうとするから無意識に一食分以上食べてるんだろう
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:35.70ID:8Q6IGlywM
ナポレオンの戦法もパターン化したら見破られるようになったんだよ?なでしこJAPANが戦法変えられず負けたのと同じ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:47.03ID:UWih+duG0
髪型トランプ思い出す
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:53.86ID:akI8B5kw0
>>545
本場の本格フレンチを食べきれる日本人て
そんなに居ないって言うよな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:00.35ID:DkMwgfTM0
>>541
アレクサンダー大王と
ナポレオンと
カール12世だって言われてるなモデル
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:17.03ID:sWwXFGKlM
ナポレオンもヒトラーも電撃作戦やってるだけだわな
持久されるとこける
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:17.11ID:QuZ30pva0
ナポレオンて3時間しか寝ないけど
風呂には8時間入ってたんだっけ?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:27.33ID:8Q6IGlywM
イギリスはユーロスターの終着駅をワーテルローなんて駅名にして嫌がらせしてる
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:37.49ID:A3SO1TQV0
フランスって戦争弱えよな敗戦国が言えたこっちゃないが
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:39.44ID:y9HnHLLM0
緑が少ない
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:57.99ID:492egdbs0
欧米はホント野蛮やな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:12.63ID:6lx9cNZHp
>>560
えええ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:17.72ID:UWih+duG0
なんだその絵は
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:36.11ID:kGcnPQpJ0
ここでおとなしくしてればよかったものを。

>>556
ウェリントンがかっこいんだよなぁ、あれは
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:59.26ID:6lx9cNZHp
部屋にかえってこられなくなるな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:11.95ID:A3SO1TQV0
ふしぎ発見で見た
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:18.43ID:y9HnHLLM0
>>559
短期決戦では有利だけど兵站が物を言う持久戦では弱くなる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:44:59.10ID:8Q6IGlywM
島の中では島のイギリス人総督が結構陰湿ないじめやってストレス溜めたらしい。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:05.29ID:jW17BrmU0
農家ごっこが好きだったマリーアントワネットも呼べばよかった
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:15.65ID:6lx9cNZHp
>>583
結局実況か(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:24.06ID:UWih+duG0
第二部って感じだ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:02.99ID:8Q6IGlywM
セントヘレナ島はいまならヨハネスブルグから
半日がかりで行けるぞ?ヨハネスブルグまでいくのは大変だが
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:14.35ID:A3SO1TQV0
ヒ素でも盛られ続けたのか?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:23.50ID:akI8B5kw0
>>585
ギロチン済みです
生き残った娘は失語症
息子は生死不明になってひどい状態で遺体発見
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:27.53ID:sWwXFGKlM
離島送りだからそこそこストレスから開放されたりしなかったのか?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:47.24ID:8Q6IGlywM
>>592
胃がん。検死されて結論出てたはず。
ナポレオンの一族は胃がクソ弱かった
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:29.94ID:y9HnHLLM0
つまりは暗殺か
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:32.82ID:QuZ30pva0
>>601
マラソン走って、横っ腹が痛くなるって
どこが痛くなってるんだろうね
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:53.15ID:A3SO1TQV0
瀉血じゃあ!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:09.86ID:8Q6IGlywM
ナポレオンは野戦生活長かったから塩分取りまくりだったんだよ。それで胃がんになってる。
家康にしても戦国武将には塩分取りすぎて胃がんで死んでる
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:44.96ID:akI8B5kw0
>>616
いつか深夜アニメになりそうな
放課後のカリスマに出てたかね
主役じゃないけど
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:52.94ID:y3lrG+OL0
吐くのも下すのも辛いな
ポカリスエットアクエリアスがないと
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:22.48ID:LhyZkFcp0
お姫様や高貴な方も、医者に下剤を注入されてたのか!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:32.82ID:UWih+duG0
こんな時代でも解剖してるのか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:40.29ID:sWwXFGKlM
ナポレオンの骨は鑑定とかした話は聞かないな。
残ってそうなもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況