X



NHK BS1 9086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:58.83ID:CT0JhbCJ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9085
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570178251/
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:31.30ID:0Laeh3bp0
フィギアとレスリングとラグビーと空手のルールが一生わからない
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:57:40.01ID:MG5qfaOC0
智ちゃん!どうしたんだ!最近着飾って!化粧もーーーーーーーーーー男が出来たんか!旦那が悲しむぞ!!
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:57:48.03ID:s+vcglSp0
自分アピール圧の強い笠井が出ないだけで気分が楽になる
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:35.06ID:MG5qfaOC0
>>453

笠井さんは!可愛かったよーーーーーーーーーーーーーー何を思ったか!腕を振り上げて!!

明日は!なでしこのサッカーーーーーーーーーーーーーーがんばれ!ガンバレなでしこジャパンと!!

あの時ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー笠井さんに!キューンときたよ!!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:30.87ID:JrWoPeTm0
笠井は調子乗りの勘違いマンコなんだよ
自分が目立ってちやほやされたいだけ
アナじゃなくても目立てば何でもいいんだろ
ニュースはいい加減でニュース中にもなんとか自分を前に出そうとするのが見苦しい
だから30半にもなって売れ残ってるんだよ笠井
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:25.84ID:g0Fgjg3x0
朝比奈彩が主演のドラマ10を見たい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:17.17ID:iKu7cA2J0
痛チャリはたまに見るけど痛ジャージは今日初めて見た…
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:57.36ID:UiZT3EEQa
高度なチーム戦術・・・シマノ・・・アレは後ろにエースが残ってる設定で付き位置で前に出ず走ってたの???
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:59.81ID:gnQr0nXu0
あれ、ドクターが居ない
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:38.64ID:kMr6Nq270
ドラクエやん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:07:30.27ID:TpaWqseoa
再放送なのかNHKの別番組で見たのかよくわからんくなってきたw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:08:16.00ID:1bKqz1j/0
中身自体は前にドキュメンタリー枠っぽいのでやった奴の再編集+栗村解説ちょっとな感じか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:08:21.35ID:UiZT3EEQa
これは良い映像使いまわし
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:41.18ID:t7sfrplD0
最近はKEIRINも勝てないし
トラックレースも勝てないな日本人
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:10:29.25ID:UiZT3EEQa
2007年の覇者が現役で今でも最強なんだもんなぁ
日本の選手層の薄さが(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:10:41.61ID:gnQr0nXu0
ここのところ新城は毎年骨折ってる・・・
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:12:25.14ID:gnQr0nXu0
安全ピン多過ぎて怖いw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:12:30.72ID:UiZT3EEQa
>>476
年取ると体力より早く反射神経や危機回避能力が如実に落ちてくるのよね
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:04.29ID:9mdYPfCy0
あとに続く人が中々出てこないのはしゃあないけど今年もブエルタ完走してるし新城が凄すぎるだけもある
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:14:07.98ID:PZjkJOI/0
>>468
全日本そのものの2時間の特集を先月中ごろにBS1でやってて、
今回のチャリダーはそのときの映像の使いまわし。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:22.18ID:UiZT3EEQa
フレームのロゴは消してあるのか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:11.30ID:9pHqicT80
シマノは何のバイク乗ってるの?
塗りつぶしてるの?
ホイールはシマノなの?

だから勝てないとかw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:31.80ID:KUWHC1Eu0
おれはそろそろ堤真由美アナウンサーを見たいよ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:17:24.38ID:t7sfrplD0
シマホレーシングは若手主体でどんどん抜けていくチーム
この29歳の選手は異例
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:40.25ID:gnQr0nXu0
おったんかいw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:21.57ID:UiZT3EEQa
マラソンと違ってサラリーマンが単騎で乗り込んで勝てる競技じゃないわな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:47.79ID:t7sfrplD0
めっちゃ退屈そう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:30.36ID:UiZT3EEQa
この動きはチームのアシストはビビったろうなw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:22:04.16ID:t7sfrplD0
道狭すぎ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:14.30ID:kMr6Nq270
強制的にか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:36.17ID:UiZT3EEQa
2周かよw
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:48.66ID:TpaWqseoa
2周目リタイヤか、後ろにいたらそうなりそうな展開だしな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:24:55.62ID:t7sfrplD0
このあと7時からBSプレミアムでチャリンコ旅
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:26:02.11ID:UiZT3EEQa
まだ富士のバンク残ってるんだ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:09.67ID:TpaWqseoa
単騎に追いつかれる方も追いつかれる方だし、
逃してしまう方も方。ってか新城化け物かよ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:38.17ID:UiZT3EEQa
単独で追えるんだから凄いな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:59.40ID:6P0Tw28ld
午後から練習して6時までに帰るつもりが間に合わなんだ
すっかり日暮れ早くなったわ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:06.75ID:LcMrxDAG0
まぁ日本の全日本選手権はホビーレーサーまで出てくるからな
そういうのふるい落とす意味でも別府の動くは良かった
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:34.49ID:gnQr0nXu0
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:52.12ID:UiZT3EEQa
ww
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:32:37.94ID:UiZT3EEQa
>>508
田舎でライト持たず油断して日没になって
歩くような速度で車のある駐車場まで10キロくらいの距離帰ったの思い出した
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:24.13ID:UiZT3EEQa
>>513
え?マジかよ(´・ω・`)
街散策があってもSPDで走れよ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:34:18.80ID:6P0Tw28ld
ユキヤすっかり良くなったのか
埼玉は来てくれるよな?
あと宇都宮も
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:34:54.16ID:t7sfrplD0
マリノって
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:35:11.00ID:LcMrxDAG0
シマノのやり方で勝っても世界には通用しないんだよなぁ
なぜなら世界選手権とかは日本人は2,3人だからな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:36:49.80ID:5KKRT8dZ0
市販のギアはシマノ最強らしいね。。。うちの自転車もシマノだけど。。。
ミスターマックスの販売員にシマノの内装式ギアがいいってみっちり解説された。。。
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:23.36ID:3JpcxTBG0
>>518
コース次第な所あるけれど、チーム力を粉砕する強力な個人が必要って事だろ
今年はそれが居なかったってだけ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:37.00ID:t7sfrplD0
ユキヤ余裕だな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:48.17ID:6P0Tw28ld
>>514
つるべ落としだからね
月明かりがあったとしてもゆっくりが無難
>>515
よく見たら間違ってるかもしれんが、靴よりペダルが幅広っぽかった
猪野と茂山の2人に比べるとポタな感じ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:57.37ID:Yj1+YQgW0
メリダはやっぱ速いなぁ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:04.96ID:t7sfrplD0
ユキヤ負けたんか
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:51.00ID:UiZT3EEQa
これはないよな
勝ちは勝ちだが
この勝ち方は価値ない(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:56.84ID:6P0Tw28ld
ユキヤ先に仕掛けれんかったかー
つーかバイクはスクルトゥーラか?
リアクトは登れるバイクのはずだが
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:16.12ID:gnQr0nXu0
>>529
筋肉入れてるのよ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:31.36ID:FemUtKuQ0
1人でチームに勝てるわけねー
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:35.62ID:UiZT3EEQa
それでも25位か
感想人数少ないな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:01.06ID:LcMrxDAG0
全日本で優勝する事が目標の奴と
世界のトップレースで勝つ事が目標の奴との違い
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:09.99ID:5KKRT8dZ0
もっとレースの放送増やしてくれないと盛り上がりに欠けるわな。。。
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:50.17ID:gnQr0nXu0
本にやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況