X



連続テレビ小説「スカーレット」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:02:32.63ID:L5fBV8iMd
>>46
時代がずれてる。大きくなる頃は60年代だよ。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:02:37.07ID:SgHR7lWK0
>>167 バービーボーイズの再結成新作近影見たけど、老人ホームみたいだったぞww
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:02:46.64ID:ks1w4YRQa
「きみちゃんに食べさせて下さい」
ってNHKに米俵が送られて来てしまうで
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:02:51.73ID:pvYhPGUK0
>>136
お前、物知り爺さんだな へえ 緋色。深紅色。 初耳だったわ さんきゅう
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:03:30.84ID:HpsGcH7q0
1966年生まれだけど、給食なんか無かったぞ
同じくらいの年代で給食無かった人いますか?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:05.24ID:HpsGcH7q0
>>182
3年くらい前に旅番組でKONTAが露天風呂に入ってたけど
末期のガン患者みたいだった
0203◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:19.94ID:tQWgLrwj0
そういう目で見たら貰えると思っとるんやろ…
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:30.51ID:SgHR7lWK0
>>191 あれはスティーヴィー・ニックスさんへのオマージュや
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:53.84ID:7IydsBis0
>>178
アーノルド坊やとかエマニエル坊やか
アメドラだと今でもわりとあるよね 日本はあなたの言う通り少なそう
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:53.82ID:8atagWFI0
ヒヨコ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:05:28.86ID:aRtcQ2/90
石毛宏典も自主トレでは集中力を高める目的で陶芸やってたな。
轆轤を回してる姿をよくプロ野球ニュースで見ていた。
あと女子バスケの練習にも参加してたね。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:05:48.88ID:CoasveTv0
>>207
うちの子にかぎってとか
パパはニュースキャスターは楽しかった
西尾さんは名バイプレーヤーに
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:04.72ID:L5fBV8iMd
純情きらりもこんなのあったな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:21.75ID:etthne4r0
おじや美味そう
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:28.91ID:P6eqmchd0
>>216
アメリカではオフのバスケでアキレス腱切って引退したフットボーラーが居たな。
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:43.52ID:a+hFae6Z0
ドヤ顔、SPECからコピーしてるよね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:57.11ID:aRtcQ2/90
>>173 あるよ。月曜日はラストのクレイアニメーションで炎が舞い上がる。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:07:02.43ID:pvYhPGUK0
お人よしすぎるな なんかスイッチ入って 事件が起きるわ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:07:22.41ID:lk1pGG0A0
草間「奥さんが食べたいです」
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:07:57.19ID:iWW793X50
給食(汁物と牛乳のみ)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:08:13.17ID:sGwsvZqTa
こんな田舎じゃ野生の動物捕まえたりしなかったんだろうか
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:08:17.06ID:iWW793X50
親父のお椀にたくさん入ってるんだからそれを分けてやれよ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:08:26.49ID:13oTSpTX0
ふつうは親が減らしてでも子供に食わせるんちゃうんかい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:08:56.84ID:Xjqtxb6C0
>>214
来年桜の咲く頃までこの娘でいい・・・・・・大河の「直虎」のとき「このまま子供大河でいけ」って思ったけど
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:01.15ID:8atagWFI0
こんな晩飯いやや
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:05.31ID:7IydsBis0
>>241
貧乏でこれ以上家族増えるとやっていけないから
母ちゃんが真冬の川に入って流産する予感はする
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:07.15ID:MInH4dfY0
草間さん病んでる人に見えない
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:10.64ID:aRtcQ2/90
>>196 
松下奈緒がピアノ演奏してるちりとてちんのOPもいいぞ。
あとはね駒も重厚感があっていい。
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:15.97ID:dmjPrOGe0
変なドラマ
母ちゃん何してるかわからんし
父ちゃん何してるかわからんし
妹はサイコパスだし
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:20.89ID:SgHR7lWK0
佐藤隆太久しぶりに見たw TV見てへんので
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:39.55ID:avbm+gKNM
次回は待望のこの拾ってきたおっさんが猪と格闘する回ですよ(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:52.62ID:aRtcQ2/90
佐藤隆太って健康的なイメージがあるから病んでる役は合わん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況